Я экономику изучал самостоятельно по жизни, в школе у нас ее не было -)
И как показала практика ваши прогнозы на счет дохлых енотов весьма оптимистичные -)
Не считают деньги только воры и олигархи, а богатые люди - чем богаче тем жаднее -)
Если бы они разбазаривали свои денежные еденицы направо и налево то не сколотили бы своих капиталов -)
Далее вся информация взята не с потолка я хорошо знаю ситуацию на Антаресе общался с донтами которые вложили в игру от 10к голды и сам потратил около 1к и мало того я сам активный фармер и знаю людей которые фармили раньше по 8к-10к юаней в сутки.
Так вот первая категория тру-донатов говорят нас ситуация устраивает, но будем продавать старые запасы, пока проживем и без доната -)
Фармеры - Нафиг продавать ресы за такие копейки(Да-да ресы то уже обесценились следом за голдом)
Недавно был на круге - круг полупустой и только нубы собирают себе на шмот -)
Вот по этому отдельный коммент -)
Тут полностью согласен - голд упал, цены на товары тоже упадут и как бы баланс выровняется(Об этом я написал в перовом посте) Фармеры и донаты будут меньше получать юаней, но и шмот станет дешевле.
Только вот это будет не сразу и основная проблема в чем.
ПОЛУЧАЕТСЯ ЛЮДЕЙ ТО ОГРАБИЛИ причем в наглую среди бела дня -))) как говорится
Вот купил человек пета за 40к юаней по старому курсу, а сейчас тот же пет из-за падения курса стоит 25к -)))Получается его взяли и тупо кинули на 15к -)))Да ситуация устаканится но денежки то потеряны -)))
+ Ответить в теме
Показано с 3,851 по 3,860 из 4733
Тема: стоимость голда
-
11.05.2011 01:06 #3851
Последний раз редактировалось iron-arxont; 11.05.2011 в 01:12.
-
11.05.2011 01:47 #3852
Всё ок))....не доначу, занимаюсь куплей срочно и дёшего - продажей срочно и чуть выше среднего....много людей которым нужны деньги прям сейчас и много людей, которые хотят цацу прям щас)))
.
-
11.05.2011 10:22 #3853
Истину глаголишь) Голд Будет продаваться всегда, неважно 100к он или 10кк.
Немного несогласен. Если упал голд- не значит что упадут цены. С данной обновой уровнялся баланс между донатами и ****отами. Хх сильно усложнились и добыть нынче рес это не тупо убить 3 часа своей жизни прокликая мышкой, а действительно сидеть начеку выжимая максимум из своего персонажа. За труд надо платить, поэтому стоимость вещей возрасла не смотря на падения голда.
Фармеры как вы наисали будут получать меньше юаней... Наоборот, теперь ****ики 24/7 пылесосящие хх констой смогут наварить в разы больше денег чем месяц назад.Последний раз редактировалось Nerekon; 11.05.2011 в 10:30.
PW off
Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!
-
11.05.2011 14:21 #3854
Ну хорошо, тогда объясни.
Если фармерам так мало денег, почему просто было не поднять стоимость ХХ ресов на ту сумму, которую они хотят получать? Зачем голд опускать то?
1. Кроме ХХ ресов существует ещё масса статей для расходов, к примеру банки телепорты миражи аптека стрелы вино и прочая мелочь, которая в сумме может насобирать не один млн юаней
Теперь за 1 голд игрок всего получает меньше
2. Второй момент как я говорил выше, Кто компенсирует людям убытки, которые они понесли, покупая вещи по старому курсу. К примеру у меня сейчас скопилось шмота на 40кк почти, который сейчас вынужден распродавать за бесценок.
Получается те кто обрушил голд залезли в мой карман -))) Так знаете ли местные кидалы не грабили ни разу -)))
-
11.05.2011 14:35 #3855
-
11.05.2011 14:41 #3856
сейчас же голд итак дорожает(((, кстати я продаю голд практически на всех так что если кому надо пишите мне в личку (кидайте смс) я продаю голд от 100к до 1кк с 21 по 92 лвла по всем расам
-
11.05.2011 14:48 #3857
Никто тебя не грабил, было у тебя товара на 40кк, хотел ты купуть ништяк тоже за 40кк, после обновы твой товар стал стоить 15кк, но и няшка стала стоить 15кк, ты остался при своих.
Развод был на неназываемом, когда цену 8-го ранга опустили 14 раз, вот это и правда кинули некоторых персов.Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
11.05.2011 14:49 #3858
Голд дешевеет... Не мечтайте о спаде цен на ресы и т.д. и т.п. ибо торгаши зажрались на столько что за свой "хлеб" будут биться до последней юаньки)) Хотя мне до лампочки на цены... Донат везде проживёт (с) умный человек.
Переселился на PWI и не вернусь!
-
11.05.2011 14:57 #3859
-
11.05.2011 15:46 #3860
С диетой уже многие донаты смирились,как погляжу,или просто пытаются продать голд по 300к,пока он дешевле не стал ^^ Игровая диета-это конечно хорошо,но вот некоторые теперь на булках не экономят===> собственно наоборот,диету бросили =(
Согласен,вот токо одно но: таких умников было очень много,так что фиг продашь,один дешевле другого продать пытается...
P.S. тут инфа проскочила, что скоро введут нашивки,а также в иней и нирвану сундуки по типу китая,токо с 10кк, молотки в шопе станут стоить по 0,1 голду(10 серебра),поэтому голд будет стоить 80-90кк за штуку О_о
P.S.S. Шутка ^^Нубы рулят!!!Нубы захватят PW!!!Так преклонитесь же вы простые смертные нубы перед царём нубов-мной(Я это-Кривые руки+кривая мышка+кривая клава+глюченный комп+шмот(почти круг+3)=короче трумегонуб )