+ Ответить в теме
Страница 386 из 474 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,851 по 3,860 из 4733

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Вы где экономику изучали? в школе?
    1-Фармеры постепенно начнут снижать цены если спрос упадёт, но в голде за ресы ничего не потеряют, а пока цены не снижены будут получать нехилый доход
    2-Для донатов это не суммы, 1к убитых енотов положить за полгода-год игры это не деньги, плакаться будут нубодонаты которые по 10 голда ложат
    3-Админам тож неплохо...те кто одевается донатом и вкладывает крупные суммы продолжат сиё дело даже при снижении цен на голд и вложат в полтора-два раза больше

Как вывод могу сказать.....серьёзно только нубодонаты пострадают для которых положить 50 голда раз несколько месяцев событие
    Я экономику изучал самостоятельно по жизни, в школе у нас ее не было -)
    И как показала практика ваши прогнозы на счет дохлых енотов весьма оптимистичные -)
    Не считают деньги только воры и олигархи, а богатые люди - чем богаче тем жаднее -)
    Если бы они разбазаривали свои денежные еденицы направо и налево то не сколотили бы своих капиталов -)

Далее вся информация взята не с потолка я хорошо знаю ситуацию на Антаресе общался с донтами которые вложили в игру от 10к голды и сам потратил около 1к и мало того я сам активный фармер и знаю людей которые фармили раньше по 8к-10к юаней в сутки.

Так вот первая категория тру-донатов говорят нас ситуация устраивает, но будем продавать старые запасы, пока проживем и без доната -)
    Фармеры - Нафиг продавать ресы за такие копейки(Да-да ресы то уже обесценились следом за голдом)
    Недавно был на круге - круг полупустой и только нубы собирают себе на шмот -)

Если обьяснить по простому то никакого минуса нет...стоила инфа 30кк при 500к за голд, может упасть до 15кк при 250к за голд (фармер то же кол-во голда получат), но так как товар востребованный упадёт очень нескоро, и фармеры будут долгое время в плюсе
    Вот по этому отдельный коммент -)
    Тут полностью согласен - голд упал, цены на товары тоже упадут и как бы баланс выровняется(Об этом я написал в перовом посте) Фармеры и донаты будут меньше получать юаней, но и шмот станет дешевле.
    Только вот это будет не сразу и основная проблема в чем.
    ПОЛУЧАЕТСЯ ЛЮДЕЙ ТО ОГРАБИЛИ причем в наглую среди бела дня -))) как говорится

Вот купил человек пета за 40к юаней по старому курсу, а сейчас тот же пет из-за падения курса стоит 25к -)))Получается его взяли и тупо кинули на 15к -)))Да ситуация устаканится но денежки то потеряны -)))
    Последний раз редактировалось iron-arxont; 11.05.2011 в 01:12.

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

Всё ок))....не доначу, занимаюсь куплей срочно и дёшего - продажей срочно и чуть выше среднего....много людей которым нужны деньги прям сейчас и много людей, которые хотят цацу прям щас)))
    .

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от OttOvsMoTo Посмотреть сообщение
    Всё ок))....не доначу, занимаюсь куплей срочно и дёшего - продажей срочно и чуть выше среднего....много людей которым нужны деньги прям сейчас и много людей, которые хотят цацу прям щас)))
    Истину глаголишь) Голд Будет продаваться всегда, неважно 100к он или 10кк.

Цитата Сообщение от iron-arxont Посмотреть сообщение
    Тут полностью согласен - голд упал, цены на товары тоже упадут и как бы баланс выровняется(Об этом я написал в перовом посте) Фармеры и донаты будут меньше получать юаней, но и шмот станет дешевле.
    Только вот это будет не сразу и основная проблема в чем.
    ПОЛУЧАЕТСЯ ЛЮДЕЙ ТО ОГРАБИЛИ причем в наглую среди бела дня -))) как говорится

Вот купил человек пета за 40к юаней по старому курсу, а сейчас тот же пет из-за падения курса стоит 25к -)))Получается его взяли и тупо кинули на 15к -)))Да ситуация устаканится но денежки то потеряны -)))
    Немного несогласен. Если упал голд- не значит что упадут цены. С данной обновой уровнялся баланс между донатами и ****отами. Хх сильно усложнились и добыть нынче рес это не тупо убить 3 часа своей жизни прокликая мышкой, а действительно сидеть начеку выжимая максимум из своего персонажа. За труд надо платить, поэтому стоимость вещей возрасла не смотря на падения голда.

Фармеры как вы наисали будут получать меньше юаней... Наоборот, теперь ****ики 24/7 пылесосящие хх констой смогут наварить в разы больше денег чем месяц назад.
    Последний раз редактировалось Nerekon; 11.05.2011 в 10:30.
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    Немного несогласен. Если упал голд- не значит что упадут цены. С данной обновой уровнялся баланс между донатами и ****отами. Хх сильно усложнились и добыть нынче рес это не тупо убить 3 часа своей жизни прокликая мышкой, а действительно сидеть начеку выжимая максимум из своего персонажа. За труд надо платить, поэтому стоимость вещей возрасла не смотря на падения голда.

Фармеры как вы наисали будут получать меньше юаней... Наоборот, теперь ****ики 24/7 пылесосящие хх констой смогут наварить в разы больше денег чем месяц назад.
    Ну хорошо, тогда объясни.
    Если фармерам так мало денег, почему просто было не поднять стоимость ХХ ресов на ту сумму, которую они хотят получать? Зачем голд опускать то?

1. Кроме ХХ ресов существует ещё масса статей для расходов, к примеру банки телепорты миражи аптека стрелы вино и прочая мелочь, которая в сумме может насобирать не один млн юаней
    Теперь за 1 голд игрок всего получает меньше

2. Второй момент как я говорил выше, Кто компенсирует людям убытки, которые они понесли, покупая вещи по старому курсу. К примеру у меня сейчас скопилось шмота на 40кк почти, который сейчас вынужден распродавать за бесценок.
    Получается те кто обрушил голд залезли в мой карман -))) Так знаете ли местные кидалы не грабили ни разу -)))

Нормальные донаты продолжают приходить в игру да и те что есть продолжают вкладывать деньги вплоть до фула нирваны 2-грейда, на который не нубодонат, ни тем более фармер и за пару лет не скопит, если человек в состоянии скормить банкомату 200 дохлых енотов в месяц он скормит ему и 400
    Ясно одно - вы никогда не платили за игру и видимо не зарабатывали нормальных денег)
    "Трудонаты" себе в минус ничего делать не будут

Любопытный marcosuper житель Идеального Мира

сейчас же голд итак дорожает(((, кстати я продаю голд практически на всех так что если кому надо пишите мне в личку (кидайте смс) я продаю голд от 100к до 1кк с 21 по 92 лвла по всем расам

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

2. Второй момент как я говорил выше, Кто компенсирует людям убытки, которые они понесли, покупая вещи по старому курсу. К примеру у меня сейчас скопилось шмота на 40кк почти, который сейчас вынужден распродавать за бесценок.
    Получается те кто обрушил голд залезли в мой карман -))) Так знаете ли местные кидалы не грабили ни разу -)))
    Никто тебя не грабил, было у тебя товара на 40кк, хотел ты купуть ништяк тоже за 40кк, после обновы твой товар стал стоить 15кк, но и няшка стала стоить 15кк, ты остался при своих.
    Развод был на неназываемом, когда цену 8-го ранга опустили 14 раз, вот это и правда кинули некоторых персов.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

На перепутье ARMAGEDDONMEN житель Идеального Мира Аватар для ARMAGEDDONMEN

Голд дешевеет... Не мечтайте о спаде цен на ресы и т.д. и т.п. ибо торгаши зажрались на столько что за свой "хлеб" будут биться до последней юаньки)) Хотя мне до лампочки на цены... Донат везде проживёт (с) умный человек.
    Переселился на PWI и не вернусь!

Развивающийся UxTiEgik житель Идеального Мира Аватар для UxTiEgik

Кто компенсирует людям убытки, которые они понесли, покупая вещи по старому курсу. К примеру у меня сейчас скопилось шмота на 40кк почти, который сейчас вынужден распродавать за бесценок. Получается те кто обрушил голд залезли в мой карман -))) Так знаете ли местные кидалы не грабили ни разу -)))
    То что уберут сундуки и, соответственно, упадет голд, было известно задолго до обновы. Нивал, опубликовав дневник бета-тестера, дал воозможность подготовиться. Перед обновой надо было просто продать весь скопившийся шмот и держать на руках юани во время обновы. Вот и все.

Любопытный RARMAPS житель Идеального Мира Аватар для RARMAPS

С диетой уже многие донаты смирились,как погляжу,или просто пытаются продать голд по 300к,пока он дешевле не стал ^^ Игровая диета-это конечно хорошо,но вот некоторые теперь на булках не экономят===> собственно наоборот,диету бросили =(
    Цитата Сообщение от UxTiEgik Посмотреть сообщение
    То что уберут сундуки и, соответственно, упадет голд, было известно задолго до обновы. Нивал, опубликовав дневник бета-тестера, дал воозможность подготовиться. Перед обновой надо было просто продать весь скопившийся шмот и держать на руках юани во время обновы. Вот и все.
    Согласен,вот токо одно но: таких умников было очень много,так что фиг продашь,один дешевле другого продать пытается...
    P.S. тут инфа проскочила, что скоро введут нашивки,а также в иней и нирвану сундуки по типу китая,токо с 10кк, молотки в шопе станут стоить по 0,1 голду(10 серебра),поэтому голд будет стоить 80-90кк за штуку О_о
    P.S.S. Шутка ^^
    Нубы рулят!!!Нубы захватят PW!!!Так преклонитесь же вы простые смертные нубы перед царём нубов-мной(Я это-Кривые руки+кривая мышка+кривая клава+глюченный комп+шмот(почти круг+3)=короче трумегонуб )

+ Ответить в теме
Страница 386 из 474 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права