+ Ответить в теме
Страница 227 из 3046 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,270 из 30460

Тема: JAS

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от spot3001 Посмотреть сообщение
    еще один типичный быдло-ответ. изолента становится предсказуемой.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Высказывать может кто угодно, и что угодно.. Но если я , например, зайду с левого акка, и напишу, все инсы голубые... Никому не будет интересно мнение ** кого.. Так же и метроном.. Хз кто, пишет ** что.

Любопытный Valial житель Идеального Мира

Народ а можете объяснить мне нубасу почему если на вас "наезжают" вы отвечаете лишь на то, что хотите, но очень многое просто игнорите? Просто судя по никам большинство здесь мужчины, но используют (не хочу оскорбить, просто так говорят обычно) чисто бабские методы, причем доводят эти "бабские методы" до маразматичного совершенства типа:
    - ты уродина...
    - а у тя клитор большой...
    и так далее, то есть вы даже не пытаетесь опровергнуть ту гадость, что на вас выливают. Сразу почему-то вспоминается анегдот, когда пьяный мужик заходит в автобус, садится возле девушки и она ему "фуууу вы пьяный", на что мужик ответил "ну и что? а у тя ноги кривые, вот только завтра я буду трезвый, а ноги кривые у тя так и останутся...". Будьте мужиками, или признайте что вы в этом не идеальны, либо не кидайтесь в ответ говняшками)

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Проведем эксперимент
    Ботаник выводит деньги в реал, что дальше ?)
    Лично мне вообще пофик
    But in the end
    It doesn't even matter...

Первые шаги wildmastin житель Идеального Мира Аватар для wildmastin

Цитата Сообщение от Blago77 Посмотреть сообщение
    Эх, помню элиту. Представители Дамнед тогда начали пропаганду - Рома выводит деньги в реал. А теперь когда их самих спрашивают - в ответ грубости. А доходы Элиты были соизмеримы с инсовскими - Учитывая разницу на цену голда. Хоть и не так долго удалось роме продержать их.

Так вот, учитывая что половина инсолентов с точкой +4 перфразируем остров сокровищ
    -"Где (карта), ой деньги, Билли?"

Благыч, я тоже как-то про это думал =)00

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Хамить не нужно, Би4, будь выше своих сокланов, набранных по объявлению
    А разве в JAS прием иным способом?
    Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Смотрю тебя задело про объявление-то...)))...
    Видимо нет.

Цитата Сообщение от Тру Посмотреть сообщение
    Читал заявку очередного изолентовского бегунка, не мог не пройти мимо одного комента..
    Цитата Сообщение от =Toltec= Посмотреть сообщение
    Сообщение от =Toltec=
    .......
    Клан - это Все. Ради клана ты живешь, им дышишь.
    Если уж ты вступил в клан - помни, клана касается любая сторона твоей жизни.
    Отдавай ему всего себя, и тебе вернется сторицей!
    Добивайся признания и уважения для своего клана!
    Цитата Сообщение от Тру Посмотреть сообщение
    ...парень бедняга скоро совсем от игры свихнется это ж какую игровую зависимость надо иметь, чтобы такое писать..
    А что здесь удивительного? Именно в JAS так все и есть.
    Взять хотя бы пункт №17 в заявках Альянса/Амальгамы – если там вдруг кто-то напишет, что поможет другу, его заявку просто «запАрят». «Клан - это Все» причем Все, с большой буквы. Не верите, отследите любой десяток заявок. Ну или просто вспомнить тот же пункт –
    Цитата Сообщение от Judges
    24. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия?..
    Опять же таки, достаточно глазами пробежаться по «одобренным» заявкам, что бы понять КОГО!!!!! Кого набирают не по объявлениям.
    Следовательно, каждый, кто хочет вступить в ряды «достойных», обязан замочить свою бабушку и дедушку, и в качестве доказательств преданности великому JAS принести их скальпы. Все верно, вырезайте друзей и Вы будете приняты в JAS.
    Так чего вы уважаемый Тру удивляетесь выделенному Вами тексту, коли Вы в своих заявках ставите это критерием отбора в клан??? Человек написавший это желает произвести на вас впечатление. Дивитесь, это ваше кредо.
    Я когда-то писал, что слово честь не входу и не в почете у нынешних тузов команды Judges – аля JAS.

Можно еще многое написать по данному факту. Но зная ограниченность в прочтении «многАкилометрового» текста некоторых Ваших трунагибателей, не буду утомлять их.

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Высказывать может кто угодно, и что угодно.. Но если я , например, зайду с левого акка, и напишу, все инсы голубые... Никому не будет интересно мнение ** кого.. Так же и метроном.. Хз кто, пишет ** что.
    Ты начинаешь меня настораживать))) ничо что она сама с собой разговаривала и спорила с разных акков?=))) это нормально?=)))

Banned Bichara житель Идеального Мира

Вообще молод4ики=) Радуете=)
    Всегда бы так было :
    На форуме фокси - нет гавейна\тру
    Фокси ушла - появились они=)
    Потом они уходят - вылазиет Фокси.
    Хотя можно как угодно, главное 4то бы кто-то из них был тут xD

Про ПВП твое, Димон, вообще убило. 4елюсть ускокала куда-то=)
    Я еще с писа вылететь не успеваю, ты уже антистан и в пис=) Еще бывало ты не успевал стоя от писа в 10-ти метрах до него долетать xD Боец блин=) Если я хоть раз увижу 4то заметив меня ты не юзаешь ускорялки\антистаны и не бежишь в пис( ну есессно сам, а не с толпой за пле4ами)..... в общем не делай так, у меня может сердце прихватить=)

Зы: Ямерт, если бы было не нормально, он бы не стоял в ряду Тру и Фокси=)
    Последний раз редактировалось Bichara; 11.05.2011 в 15:00.

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от daggah Посмотреть сообщение
    Проведем эксперимент
    Ботаник выводит деньги в реал, что дальше ?)
    Лично мне вообще пофик
    Мне нет) у меня именно сегодня подозрение ваш доход с терр пропивают в москве,а я не могу приехать=((((

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Я ни слова не написал, что я великий пвпшник, но уж игорьпук и эвил, точно не опасные соперники. Даг, мне по слогам тебе писать? У меня к сожалению не педагогическое образование, не знаю как отсталым в развитии объяснять, что бы они поняли.

+ Ответить в теме
Страница 227 из 3046 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права