+ Ответить в теме
Страница 1015 из 2690 ПерваяПервая ... 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 1515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,150 из 26893
    Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Gandzubas Посмотреть сообщение
    Ой вот не надо пиндеть, если не знаешь в чём дело. РОССИЯ повздорила с Команчами. Тут же от Хазардов поступила предъява, типа миритесь или мы вам вар кидаем (о_О). Ну и в итоге кинули.
    Вы лучше напомните, почему Команчи с Россией повздорили. И про Либерте расскажите.
    Знания сильнее власти

Любопытный shigorat_Iam житель Идеального Мира Аватар для shigorat_Iam

Цитата Сообщение от Gandzubas Посмотреть сообщение
    Ой вот не надо пиндеть, если не знаешь в чём дело. РОССИЯ повздорила с Команчами. Тут же от Хазардов поступила предъява, типа миритесь или мы вам вар кидаем (о_О). Ну и в итоге кинули.
    Все гораздо проще: От обладания АПГ у Либерти наступил ФГМ !!!
    WTF
    EnzoDavid Темный вар 101+
    "Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств". © А. Линкольн

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Дык, Хазард и Команчи союзниками были, Щитай как родственые кланы. Неудивительно что Россия схлопотала Вар.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Стока хотел написать, но передумал, троли...больше не чего сказать =)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

"если клан хочет развиваться,он даже близко не полезет в конфликты с топ кланами"

Ну так в случае с Россией топ клан сам полез в конфликт.

Угу... Прикрывая союзную Ги, которая отдала 80% своих сил в Хазард.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Как сказал кто то....уже точно не помню, "всегда сильные диктуют условия", по другому просто не бывает, как бы это не было печально. А то что нету людей которые могут сколотить еще 1 сильный клан который сможет бороться за Терры, Питов и Ивенты, это уже простите не наша беда, мы не Красный Крест который пообещал помогать слабым и бедным, мы играем в свое удовольствие и делаем как нам выгодно, и любой бы делал так, а кому это не нравятся поступают по разному, это право каждого. Нужно себя в 1ю очередь винить, а не кого то.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

По мне так, если даже и не собирать второй топовый клан, то хотя бы атаковать ВТФ. Даблы, триплы... как раньше на Ветров ставки были на все территории.

Угу, щас дажес этим проще. Ибо никто не знает, кто и на какую Локу ставит)

У наставника gotti82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    Ну вы были не готовы к вару,зачем тогда заключать союз с вар кланом топ клана?
    союз не просто надпись на клан сайте это еще и последствия)
    ушел в нба2к11 играть))
    Вы похоже не в курсе темы....Союз Енды-ХХХ был заключен задолго до вара между Ендами и ВТФ и был заключен для взаимопомощи при ПРЕРЕКРЕСТНЫХ варах (на тот момент это были Стиллионы, но никак не ВТФ).... Несколько раз нас просили вмешаться в вар с экзами, на что получили отказ....
    И уж никто у нас не хотел вмешиваться в вар Енды-ВТФ...ВТФ своим варом сами решили вмешать ХХХ в этот вар....
    Где хоть 1 скрин с асистом вне фри? Был разовый асист на ЗГД (и то не понятно, скрина нет, возможно вышло случайно)....Резбираться руководство ВТФ не захотело (ну правильно, зачем? Труотцы), а просто было сказно: "Задолбали".

Вот она самая адекватная политика серва. Самый обоснованный вар от ВТФ.
    Кстати многие друзья в ВТФ до сих пор не понимают смысл нашего вара, ну и соответсвенно не трогают и также ходим на ежи вместе)))
    gotti Вар 101+ ги ~ХХХ~ майор

+ Ответить в теме
Страница 1015 из 2690 ПерваяПервая ... 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 1515 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права