+ Ответить в теме
Страница 1018 из 2690 ПерваяПервая ... 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 1518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,171 по 10,180 из 26893
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Рано еще против вас коалицию собирать. Рано) Мало обиженок еще)
    А чего ждать то обиженок? Просто быть в сильном клане никому не хочется? Всегда нужно именно обиженкой быть? Я этого никогда не понимал и сейчас не понимаю...
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника CosaViega житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    А собрать всех лидеров в клан мозгов не хватает что ли?) или Каждый хочет надпись "Мастер" и из-за этого все переговоры накрываются?)
    Дим ну скорее всего второе, каждый из лидеров хочет единолично юзать фразу "Я отэц!". А то что у них есть много общих целей и по одному им их не добиться все понимают.
    Не страшно когда ты один, страшно когда ты ноль.
    Все орфографические ошибки сделанные мной являются моей интеллектуальной собственностью.
    Основатель SteelLion. Покинул PW .

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

К Стати, Коль Вуди Ты поднимал тему о Слиянии, то чего ХХХ не влились в Энды? Или не вели таких переговоров?)
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

А чего ждать то обиженок? Просто быть в сильном клане никому не хочется? Всегда нужно именно обиженкой быть? Я этого никогда не понимал и сейчас не понимаю...
    Я может открою тебе глаза сейчас, но "сильный клан"- это не только ВТФ. А вот топ-1, он всегда и будет только 1.
    Или надо всем к вам ломануть?)
    Опять же ты молодец, что мастериш в топ1 клане, НО ты его не выращивал, ты его не собирал. Ты его не воспитывал. При всем уважении, ты практически пришел на все готовое, подхватив оставшихся без дома Хазардиков. А ты попробуй собери топ клан из ничего. Другое дело, поверь)
    Последний раз редактировалось VladMalkin; 11.05.2011 в 16:11.
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Я может открою тебе глаза сейчас, но "сильный клан"- это не только ВТФ. А вот топ-1, он всегда и будет 1.
    Ну я имел введу сильный клан в плане ПвП, когда на замес приходят 3-4 и больше патей, а не 1-2...
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Вудя тебе не нужно разговаривать с их ними мастерами,а пытатся заинтересовать именно обычных мемберов
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Развивающийся Vudya житель Идеального Мира Аватар для Vudya

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    К Стати, Коль Вуди Ты поднимал тему о Слиянии, то чего ХХХ не влились в Энды? Или не вели таких переговоров?)
    была тема.. но многие против были)) ну вы поняли кто

Ну я имел введу сильный клан в плане ПвП, когда на замес приходят 3-4 и больше патей, а не 1-2...
    Та скучное уже это пвп.
    ОЧень редко удается попасть на действительно равное ПВП двух соперников. Как правило либо одних, либо других намного болье.
    И вообще считаю весь фан исчез, после того как все ушли от кача на локах в иней и гуй.
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Опять же ты молодец, что мастериш в топ1 клане, НО ты его не выращивал, ты его не собирал. Ты его не воспитывал. При всем уважении, ты практически пришел на все готовое, подхватив оставшихся без дома Хазардиков. А ты попробуй собери топ клан из ничего. Другое дело, поверь)
    В защиту Димки будет сказано, он имеет право быть Мастеров ВТФ. Каковы причины? Было у Нас Мего слияние, Азартный состав и Гиас. Те кто был в тот момент в клане. прекрасно помнят нашу взаимолюбофь, ибо достаточно людей Азартного состава щитало, что их обмануло общее руководство, и точно также много людей из Гиасов щитали, что это их обманули. Поводов для срача было множество, от "Ты скатина перебезчик, предал нас тогда то тогда то", "Ах Ты Г гейское", "Ах Ты Г Концовское", до бональной эконки. Люди уходили целыми пратиями, в постоянном сраче и недоверии друг к другу. Веселые времена были. И Как раз в этот момент с мог всех примерить Димка, он умудрился заполучить поддержку у оферов "Кореных Хазардов" и не потерять подержки "Бывших Гиасс". Так что он имеет право быть Мастером такого клана как ВТФ.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

места надо знать вот к примеру у 89 рая можно найти кое кого)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

+ Ответить в теме
Страница 1018 из 2690 ПерваяПервая ... 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 1518 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права