+ Ответить в теме
Страница 1019 из 2690 ПерваяПервая ... 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 1519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,190 из 26893

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Так что он имеет право быть Мастером такого клана как ВТФ.
    Без вопросов. Никогда и не утверждал обратного)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Развивающийся Vudya житель Идеального Мира Аватар для Vudya

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    Вудя тебе не нужно разговаривать с их ними мастерами,а пытатся заинтересовать именно обычных мемберов
    я с ними сам и не говорил) через мастера) всеже их уровень )) честно был пьян когда сходка мастров была) в веник немог(( ели гвг отсидел))) Ну мне анж сказала что некто некуда не хочет( ну это я так в двух словах)

все ушел дальше) в гуй чет залез)) бобы кончились) пошел по****отю малеха)) мобов побью
    Последний раз редактировалось Khadkar; 11.05.2011 в 22:57. Причина: дабл

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Или надо всем к вам ломануть?)
    Да не нужно к нам всем ломится, вот если честно, нету желания делить всю карту между 2мя составами.
    Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Опять же ты молодец, что мастериш в топ1 клане, НО ты его не выращивал, ты его не собирал. Ты его не воспитывал. При всем уважении, ты практически пришел на все готовое, подхватив оставшихся без дома Хазардиков. А ты попробуй собери топ клан из ничего. Другое дело, поверь)
    К твоему сведению, я в Хазард пришел в прошлом Мае, с Гиаса, когда переходил, все было в шеколаде, потом начались большие проблемы. Когда Кикус пропал почти на месяц, у Блудза были проблемы с компом, у Плея в реале, но он появлялся в сети...так что умпреки аля "пришел на готовое" не катят, я не говорю что всех собрал, но вклад не малый сделал тоже.

А вот как раз сев и фаталь покинули Хазард в этот самый момент. когда им не давали офицера, и у клана практически из Высшего Руководства никого не было. Так что вот оно...
    Последний раз редактировалось Khadkar; 11.05.2011 в 22:58. Причина: дабл
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

Эня кышь кышь.
    мне тоже заняться на работе не чем. Но мастера своего тролить не буду. вас много а он один.)
    и кстати, не мало внес для того чтобы руководить ВТФ. за всех говорит не буду. но я довольна.

опять же эны нупы, ххх не тянуть, а клубничка нагнет всех
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    К твоему сведению, я в Хазард пришел в прошлом Мае, с Гиаса, когда переходил, все было в шеколаде, потом начались большие проблемы. Когда Кикус пропал почти на месяц, у Блудза были проблемы с компом, у Плея в реале, но он появлялся в сети...так что умпреки аля "пришел на готовое" не катят, я не говорю что всех собрал, но вклад не малый сделал тоже.
    Вообще вместе переходили) Ушел я из-за приема Терца)Может зря, может нет...
    Про вклад- никто и не говорил)
    Пост был к отму, что собрать под крыло бывших Хазов легче, чем собрать клан с нуля имея в своем распоряжении пару пать друзей)
    Brave in my heart

Резюмирую смысловой посыл последних страниц: у ВТФ, в ближайшем будущем, будет 100500 варов. Половина из них будет основана на "ВТФ какафки, все под себя гр**** и пора их давить", половина на "мы тож хатим теры и хатим быть папками".
    Как уже неоднократно замечали тут, на форуме, все топ-кланы похожи друг на друга. Все идет по кругу. Круговорот папок на серве.)
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Ну а как иначе?)
    Отличие сегодняшних ВТФ от Ветров: У ветров была вся карта, и остальным кланам деваться некуда было, кроме как ставить на них...А сейчас- гвгшься, не хочу. Воююй с кем хочешь)
    Brave in my heart

Любопытный shigorat_Iam житель Идеального Мира Аватар для shigorat_Iam

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Резюмирую смысловой посыл последних страниц: у ВТФ, в ближайшем будущем, будет 100500 варов.
    Ну что же, значить на форуме с голодухи....тьфу, то есть, со скуки не помрешь.
    WTF
    EnzoDavid Темный вар 101+
    "Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств". © А. Линкольн

Любопытный sev1975 житель Идеального Мира Аватар для sev1975

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    А вот как раз сев и фаталь покинули Хазард в этот самый момент. когда им не давали офицера, и у клана практически из Высшего Руководства никого не было. Так что вот оно...
    бздеть не кули ворочать, ушли мы, когда ВТФ уже побеждал на ТВ, фаталь была офицером, которую кстати матами в кч крыл алкаш и всем было пофигу.
    друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
    лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
    Прием в ГИ Стиляги 95+

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от sev1975 Посмотреть сообщение
    бздеть не кули ворочать
    Это вообще к чему?) Если хочешь что то сказать, то говори прямо, зачем этот цирк?
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

+ Ответить в теме
Страница 1019 из 2690 ПерваяПервая ... 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 1519 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права