+ Ответить в теме
Страница 241 из 3046 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,410 из 30460

Тема: JAS

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

Вилд,скажу так.в Вишнях есть люди на которых я не агрился даже во время вара.ибо неплохо общаемся итд...я первым никогда ни на кого не набрасываюсь в плане срача и тд.

спешл фо Тру
    расскажу я тебе историю произошедшую не позднее чем вчера.
    приготовил я себе ужин(мяско,картошечка,все как положено),со счастливым и довольным лицо это умял,посмотрел новости.потом думаю,а не пойти ли в пв потусить.запускаю пв,перс стоит в аду.тпшусь к выходу и тут(ОГОСПАДИИСУСЕ!)в меня прилетает стан лука и шарик вара Оо думаю,что за отчаяные головорезы держат выход.оказалось наши юные вишневые братья...потом видимо поняли,что что-то не так,и бить прекратили.во время всего этого печального действа кнопочка Принтскрин как нельзя кстати оказалась под рукой.это было сделано не для того чтобы нажаловаться,побежать в агрессию писать жалобу "ааа!!!миня обидели,на миня напали".этот скрин сыграет свою роль в нужное время)и я уверен,этот скрин далеко не последний)

У наставника spot3001 житель Идеального Мира

ну значит для крита в 19к цифрой 300-400 можно статистически пренебречь. получается решающим был все же 79 дебаф и крит.

Первые шаги wildmastin житель Идеального Мира Аватар для wildmastin

Когда бьешь просто соплей демаг да не суть решающий, а когда еще и маг деф и цифра близка к 19к то без сопли было бы на пару тыщ меньше, мое мнение )

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от wildmastin Посмотреть сообщение
    Ты такие цифры выбила в пвп ? ))) Или когда цель стояло не подвижно и ждала пока ты ударишь?
    В пвп пару раз только довелось столько выбить, согласна, редкость. Фиг позволят. Обычно криты под дебафы в бою были не выше 15-20к. Так какая у тебя была точка? Помню пришла как-то на арену с Рамзесом подраться, он тогда на тебя жаловался, точнее на 18к от тебя =)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    Вилд,скажу так.в Вишнях есть люди на которых я не агрился даже во время вара.ибо неплохо общаемся итд...я первым никогда ни на кого не набрасываюсь в плане срача и тд.

спешл фо Тру
    расскажу я тебе историю произошедшую не позднее чем вчера.
    приготовил я себе ужин(мяско,картошечка,все как положено),со счастливым и довольным лицо это умял,посмотрел новости.потом думаю,а не пойти ли в пв потусить.запускаю пв,перс стоит в аду.тпшусь к выходу и тут(ОГОСПАДИИСУСЕ!)в меня прилетает стан лука и шарик вара Оо думаю,что за отчаяные головорезы держат выход.оказалось наши юные вишневые братья...потом видимо поняли,что что-то не так,и бить прекратили.во время всего этого печального действа кнопочка Принтскрин как нельзя кстати оказалась под рукой.это было сделано не для того чтобы нажаловаться,побежать в агрессию писать жалобу "ааа!!!миня обидели,на миня напали".этот скрин сыграет свою роль в нужное время)и я уверен,этот скрин далеко не последний)

ну я думаю если вишни проглотили, когда офицер изоленты в мире оскорбил их соклана и послал, они и твои агры проглотят =))

Первые шаги wildmastin житель Идеального Мира Аватар для wildmastin

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    В пвп пару раз только довелось столько выбить, согласна, редкость. Фиг позволят. Обычно криты под дебафы в бою были не выше 15-20к. Так какая у тебя была точка? Помню пришла как-то на арену с Рамзесом подраться, он тогда на тебя жаловался, точнее на 18к от тебя =)
    Че за олень тебе попался который дал ударить под 3 чи еще и в маг деф, аж странно)) А пуха оранж у меня всегда был +8

Цитата Сообщение от wildmastin Посмотреть сообщение
    Че за олень тебе попался который дал ударить под 3 чи еще и в маг деф, аж странно)) А пуха оранж у меня всегда был +8
    Варчик из фиерсов, кто ж ещё =) Повёлся на простейшие провокации и отправил в откат всё, что у него было. Ну и получил по заслугам ))) Пуха у тебя не всегда была оранж, раньше с лимоном +7 же бегал. Я просто уточнила =) Дамаг от сен луо и лимона - небо и земля...
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Варчик из фиерсов, кто ж ещё =) Повёлся на простейшие провокации и отправил в откат всё, что у него было. Ну и получил по заслугам ))) Пуха у тебя не всегда была оранж, раньше с лимоном +7 же бегал. Я просто уточнила =)
    это "раньше" было полгода назад хДД

Любопытный Valial житель Идеального Мира

Talking

От попы отлегло, и поф на то что поймана на балабольстве года, уже вновь показуха своей мега-трушности) И даже то, что фейл был колоссальный, даже выполнить то, что советовала другой не может, правда как было замечено ранее, недельки было бы маловато, уж больно фэйл велик)))

Я бы после такого фейла слиняла с форума минимум на неделю... )))
    Читая мега-трушность, сразу вспоминаются шутки: "эх помню внучок как я немцев в 45-то крошил, сначала пристрелил одного, зарезал другого... весь в кровище, а когда очнулся целый батальон вырезал оказывается..."... О_о

Цитата Сообщение от spot3001 Посмотреть сообщение
    это "раньше" было полгода назад хДД
    Ну откуда мне было знать когда Вилд выбил 19к, может вообще год назад =)

+ Ответить в теме
Страница 241 из 3046 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права