+ Ответить в теме
Страница 243 из 3046 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,430 из 30460

Тема: JAS

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Обсуждаем мега донатство Фокси! =)

А вам слабо столько вдонатить?
    P.S. Логин затёрт в целях безопасности.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Любопытный Valial житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от spot3001 Посмотреть сообщение
    мнение ноунейма тут всех епет, огада
    был мой пост к Ланселоту выше по этому поводу) Так что читай полностью, а не через строчку) Тоже мне клуб знакомств) Терь осталось на всех офах прокричать что все челы, которые не состоят в топах говно, их мнения говно, по жизни они говно, родители их говно ну и так далее) А то ноунеймы терь не рулят, обязательно быть супер-мега-тру, чтобы их мнения выслушивались и принимались в расчет) То-то Тру ушел с игры, но пишет тут, и странность какая, завел новый акк... С чего бы это...

Banned Bichara житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Valial Посмотреть сообщение
    От попы отлегло, и поф на то что поймана на балабольстве года, уже вновь показуха своей мега-трушности) И даже то, что фейл был колоссальный, даже выполнить то, что советовала другой не может, правда как было замечено ранее, недельки было бы маловато, уж больно фэйл велик)))

Читая мега-трушность, сразу вспоминаются шутки: "эх помню внучок как я немцев в 45-то крошил, сначала пристрелил одного, зарезал другого... весь в кровище, а когда очнулся целый батальон вырезал оказывается..."... О_о
    Да забей, все уже сделали выводы про ее балабольство и вообще то, 4то от нее пустой пшик остался=)
    Пиар, такой пиар (с) xD
    Из коллосального фармера морфануться в балабола, лгуна и разводилу не каждому дано в жизни=)
    И в ПВП тоже самое=) Коне4но это сугубо для меня=)
    Мне тоже 4толи попонтоваться 4то я ушатываю в сухую например как Тру 18-0, после 4его мне наску4ило и я покинул его?) ну или 4то ушатаю ваши 90% всей коалиции без труда?) Такие нагибаторы я фигею=)
    Насколько нужно быть идиотом, 4тоб хвастаться тем 4то академикам ТАКОЙ дамаг бьет=)
    Блин представил картину как я рассказываю, как убиваю альмагаму 90- xDDDDD
    Маразм креп4ает Фокси=)
    Я ** может ее кто еще и будет с4итать тем, кем она себя выставляла. Хотя уже от этого и мокрого места не осталось=) О4ередной котено4ек=) Слава богу хоть не с трех аккаунтов xD

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Мне даже интересно, по 1-7 голда ты донатила на сэкономленные на завтраках деньги? =)))
    Inside No. 9

Воин randaw житель Идеального Мира Аватар для randaw

был мой пост к Ланселоту выше по этому поводу) Так что читай полностью, а не через строчку) Тоже мне клуб знакомств) Терь осталось на всех офах прокричать что все челы, которые не состоят в топах говно, их мнения говно, по жизни они говно, родители их говно ну и так далее) А то ноунеймы терь не рулят, обязательно быть супер-мега-тру, чтобы их мнения выслушивались и принимались в расчет) То-то Тру ушел с игры, но пишет тут, и странность какая, завел новый акк... С чего бы это...
    довай создадим ноунейм комьюнити и будет срать всех топов и знаменитосте?

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Скажи мне, ты вникаешь в смысл своих постов и чужих?) или пишешь лишь бы написать?)
    Тебе возмутили цифры 10-15, я привел пример что сема минимум 7 сможет подержать, может сможет и больше. А твои 1-2.ни о чем..
    Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    В данный момент Этернал есть практически в том же составе, что и на момент объявления вара, некоторые игроки потянут не напрягаясь 2-3 среднестатистических мембера того же джаса.
    Вникаю

Я не рассуждаю о достижениях
    Я наблюдал картину как Сема кайтил человек 7 етерналов постепенно уменьшая их колличество.. 10-15 это преувеличение с целью показать , что твои высказывания о том что ваши могут 1-2 держать полная фигня в сравнении с тем сколько ваших могут держать на себе некоторые джазовцы. Че ты мне еще хочешь сказать?)

P.S. Любопытно увидеть твою реакцию если я скажу что где то неделю назад по рамзесу 18к ударил))
    я рассуждаю о том, что не стоит обвинят других в том, в чем сами не чисты, но вам баранам все по барабану..
    В чем обвиняю и в чем я не чист?

Такое впечатление что у вас заготовки постов распечатаны и вы их вставляете , не читая.
    Когда тебе нечего сказать, заяви, что оппонент дурак (с)
    Про добился... Мне тебе капсом написать, или скажи как мне написать, что бы ты понял, что прежде чем задавать вопросы, надо самому научиться отвечать, но нет ты как пробковое дерево не прошибаемый.
    https://pwonline.ru/forums/search.php?...10524478&pp=25 Не тебе говорить об умении общаться, это точно

Сходи сделай снимок головного мозга..если на снимке хотя бы намек на его наличие в твоей черепной коробке будет я постараюсь тебе все объяснить, а то пока напрашивается неутешительный вывод , что ты не способен к пониманию.
    Когда тебе нечего сказать, заяви, что оппонент дурак (с)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    Я ** может ее кто еще и будет с4итать тем, кем она себя выставляла. Хотя уже от этого и мокрого места не осталось=) О4ередной котено4ек=) Слава богу хоть не с трех аккаунтов xD
    Разумеется будут. Так как кем её считали, тем она и является. Фармо друлей =)
    Мнения придурков, тем более анонимусов, мало что меняют.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Мне даже интересно, по 1-7 голда ты донатила на сэкономленные на завтраках деньги? =)))
    1-7 голда это выигрыши в колесо фортуны или как там называется игра на сайте.

У наставника spot3001 житель Идеального Мира

я тупо забыл на какое мыло регал прошлый акк. попробовал основные - не подошли или пасс не тот. вот и вся история.

У наставника Ashantika житель Идеального Мира

Видимо стоит подождать появления новой заметной девушки на форуме, чтобы Тобиша переключилась с Фокси на неё)

+ Ответить в теме
Страница 243 из 3046 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права