+ Ответить в теме
Страница 248 из 3046 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,471 по 2,480 из 30460

Тема: JAS

Воин randaw житель Идеального Мира Аватар для randaw

Цитата Сообщение от wildmastin Посмотреть сообщение
    От тебя только и слышно "факт!1факты!1" а на деле где твои факты? Где хоть одна выдержка из правил? Как любят тут говорить это просто "пшик". Нивал не будет поднимать логи из-за того что не левом ресурсе сделали скрин.
    скрин от причем?) на него только и ведутся форумные тролли) за покупку 1.2ккк, согласно скрину, в нивале бы орала сирена размером с футбольное поле)) тут даже намеков не нужно. банят даже за покупку 100-300кк.. другое дело, что разбаниться за это стоит смешных ~30-50 голда

п.с. и можете мне не верить и требовать доказательств, их не будет я анонимус

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Valial Посмотреть сообщение
    Оо ну конечно, в темке заказов, где люди пишут свой заказ и иногда благодарят на полном серьезе я конечно 100 пудово думаю о рекламе) Везде реклама) Если мама говорит мне выпить от головной боли колдрекс, однозначно она мне его рекламирует и все в таком духе)))
    Я для вас мама? О господи, как страшно жить О_о
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Первые шаги wildmastin житель Идеального Мира Аватар для wildmastin

Про сарай пример - неудачный, придумай другой )

Цитата Сообщение от wildmastin Посмотреть сообщение
    Про сарай пример - неудачный, придумай другой )
    Пример про сарай в точности описывает ситуацию =)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от randaw Посмотреть сообщение
    скрин от причем?) на него только и ведутся форумные тролли) за покупку 1.2ккк, согласно скрину, в нивале бы орала сирена размером с футбольное поле)) тут даже намеков не нужно. банят даже за покупку 100-300кк.. другое дело, что разбаниться за это стоит смешных ~30-50 голда

п.с. и можете мне не верить и требовать доказательств, их не будет я анонимус
    давай проверим. Сейчас ты напишешь жалобу на фокси, что она использует сторонние программы в игре. Все знают, что это правда на 100%. Так вот будешь выкладывать тут все, что ты написал в саппорт и тебе ответили =) Чисто поржать, глянем как далеко тебя пошлет нивал =)
    Inside No. 9

Все игнорят сарай, ибо крыть тут нечем. Хнык =(

Воин randaw житель Идеального Мира Аватар для randaw

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    давай проверим. Сейчас ты напишешь жалобу на фокси, что она использует сторонние программы в игре. Все знают, что это правда на 100%. Так вот будешь выкладывать тут все, что ты написал в саппорт и тебе ответили =) Чисто поржать, глянем как далеко тебя пошлет нивал =)
    ну во первых, мне это не нужно, я не завидую) во вторых речь не о иксах (и это хорошо, а то ресы были бы труднодобываемыми) ну а в третьих зачем мне доказывать вам то, в чем я уверен?)

Любопытный Valial житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Пример про сарай в точности описывает ситуацию =)
    Омг возникает ощущение что пытаюсь объяснить слепому как выглядит небо... Постоянные съезды с темы, игра в дурачка (прости, дурочку) и все в таком роде) В общем бесполезно) Ну да ладно) Время покажет)

P. S. интересный метод отвечать только на то, на что ответить можешь, а там где к стенке прижали и нечего сказать - просто тупо промолчать, проигнорировав) ну да метод не нов, смотрю постоянно тут используется, и не только тут...)

Первые шаги wildmastin житель Идеального Мира Аватар для wildmastin

Причем тут зависть и сдать кого-то в саппорт?)) Я если это делаю то только с причиной - ИБО НЕХ!

Цитата Сообщение от Valial Посмотреть сообщение
    Омг возникает ощущение что пытаюсь объяснить слепому как выглядит небо... Постоянные съезды с темы, игра в дурачка (прости, дурочку) и все в таком роде) В общем бесполезно) Ну да ладно) Время покажет)

P. S. интересный метод отвечать только на то, на что ответить можешь, а там где к стенке прижали и нечего сказать - просто тупо промолчать, проигнорировав) ну да метод не нов, смотрю постоянно тут используется, и не только тут...)
    Я ответила абсолютно на всё, на что нужно было. Если вам не нравятся ответы, то проблемы не мои. С темы никто не съезжал. Всё так и есть, как в примере про сарай =)

Можете 100500 заявок в саппорт написать. Результата не будет и не потому, что нивалу пофиг.

+ Ответить в теме
Страница 248 из 3046 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права