Результаты опроса: Выбери себе)

Голосовавшие
6000. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад

2,845 47.42%
  • Рай

3,155 52.58%
+ Ответить в теме
Страница 67 из 146 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1459
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    ну ничего шад не понимает в шаманах -) у ада же крит скиллы сомнительные (толкалка ограниченно используемая, сутра аж 2 чи ест, а чи то нету-с). А у рая.. и чи есть и суупер-отговорка.. упс оговорка, аж 10 сек. Ну как тут рай не выбрать?! (хорошо что оказались друиды с веги, которые просвятили :hurra
    поржал..уж явно больше чем ты ярыйРайскийфапер который не видит ничего вокруг,
    не слить без темной души прилива нормального соперника шаману, не пробьет, так что сутра единственный выход для пвп 1 на 1 со всеми кроме пожалуй Лайтоносцев

шаман с 60 показателем атаки и 12-15к атаки в статах, по среднему танку с +8 кругом высекает 4к с нюка, (кстати на видео шаманов в соседней темке, аналогичный шам только без такого показателя, по фулконовым танкам с 4к мдефа столько же высекает), эта пепец какой урон, возможно, если ты будеш райским с +12 пухой, то сможеш слить противников которые точены на +6-7 с 7-ми камнями

хотя если ты упомянул райский оговор и что с его помощью ты будет сливать противников("фейспалм.джпг") то йа xз даже
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 11.05.2011 в 23:02.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Очень обидные и незаслуженные слова
    Спасибо шад за столь тёплые слова, большое спасибо.

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=533 <- фейку сИмотрим.

И где ж ты был раньше ? nuffsaid

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    1) Ты считаешь что оговор неимет смысла - нуб. Оговор самый полезный скил шамана. Вы просто неумеете им пользоваться. Это тоже несогласие только хуже. Любое использование джина или аптеки - урон. А если шаман бьет не один - это становится проблемой.
    Кидание оговора на кастета с 5.0 когда он когото лупит - ударов 10 прилетит пока он поймет что к чему. По физе 8к ( стандартная физа под магсутрой) за 10 ударов прилетит 10-12к. Фен оговором сливается на ура. Да много чего. Че я вас тут учить воевать буду чтоли.
    Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Вы бы для начала пост цитируемого осмыслили потом отвечали.
    Может вам оговор нужен для мобов и тоскуна, а мы говорим в первую очередь о пвп, особенно о массовом. Где шаману жизненно необходимо чи для быстрого возвращения в бой и для основных скиллов.
    Пока у темного шамана я не увидела возможностей быстрого селф набития чи.
    Про толкалку Дима все сказал, при опасной близости к врагу повышать себе крит уже не так важно ))
    Поэтому хотя и был выбран ад, подождем 97 шаману 100 лвл и 3 моли и видимо все-таки сторону сменим.
    Последний раз редактировалось LiliaMarianne; 11.05.2011 в 23:13.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

незачто, в РО был, хотя со словами погарячилься да, извиняюсь

что по сылке ты мне хотел показать я так и непонял, когда я говорил про криты то имел ввиду душу прилива, толкалка ниочень, уже давно об этом писал, и в этой теме вроде

насчет оговора, гхм, в том посте что ты цитируеш, человек правильно написал, что это максимум скил контроля, ты же говориш о сливе оговором

пс:хотя че это я..чем больше светлых шаманов, тем лучше, особенно вражеских
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 11.05.2011 в 23:28.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Вперед идите сливайте НПС и мобов темной толкалкой. Ваш уровень пвп мы уже заценили 10 страниц назад.

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    2. Про толкалку чушь. Банальная банальность, но, достаточно ударить по неписю (коих в хроно море) или мобу для получения крит-баф, а далее, ну ужО ясно.
    А так же долгие разговоры о том что ой после толкалки все скилы критовые, ой не все а 2, ой не 2, а всего 44 % прохождения, ой не 44%, а наверное 12, ой ну все нубы.
    Постеснялись бы нести ахинею уже 20 страниц и еще и другим упреки кидать ))
    каза пернатая ©

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

незачто, в РО был

что по сылке ты мне хотел показать я так и непонял, когда я говорил про криты то имел ввиду душу прилива, толкалка ниочень, уже давно об этом писал, и в этой теме вроде

насчет оговора, гхм, в том посте что ты цитируеш, человек правильно написал, что это максимум скил контроля, ты же говориш о сливе оговором

1. Там фейка адская.

поржал..уж явно больше чем ты ярыйРайскийфапер который не видит ничего вокруг,
    Так всё же может не "ярыйРайскийфапер" ?

2. Сокращаем...

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Кидание оговора на кастета с 5.0 когда он когото лупит - ударов 10 прилетит пока он поймет что к чему
    Просмотри их посты :

4. Ловятся регулярно )) Да и не обязательно 10 сек, даже 1 пропущеный тик или неуспел нажать отмену каста и уже больно. Хотя насчет более разумного использования 1 чи согласна.
    Может у меня галлюцинации, но тут прямо написано что сливают и оговором, причём "регулярно ловят".

Т.е. ты с их мнением о больше пользе рай оговора (в сравн. с адским) согласен?

Вперед идите сливайте НПС и мобов темной толкалкой. Ваш уровень пвп мы уже заценили 10 страниц назад.
    А так же долгие разговоры о том что ой после толкалки все скилы критовые, ой не все а 2, ой не 2, а всего 44 % прохождения, ой не 44%, а наверное 12, ой ну все нубы.
    Постеснялись бы нести ахинею уже 20 страниц и еще и другим упреки кидать ))
    Сказал шаман со сферой +0 бегавщий по иню в своё время и на данный момент (почти 100) не имеющий ни одного 11 скилла. Ну у Вас и правда пвп особеннее.

Кстати на мат форуме посчитали что шанс 2 критов подряд под толкалкой в 4 раза выше чем без неё, у меня было на 463,3(3) %, след. моё решение оказалось неверным, как впрочем и Вашего друга.

P.S. И да шад, тебе всё равно на кого-то там неавторизованного, с форума, но это конец, конец хорошему отношению.
    Последний раз редактировалось LiliaMarianne; 11.05.2011 в 23:43. Причина: лаг сети, дубль=(

специально для райских нубов...
    Андед (100+ шаман с +12 пухой и хорошо точенным шмотом) дамажил в пвп по крейку (мдеф как у стандартного робника) не больше 2к...А теперь смотрим на +12 вара с нашего серва:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...d96e510a4ffcdc
    на селфе 22к хп, возьмем дамаг от шамана 2к (хотя будет намного меньше, у крейка маг деф не 20к), это шаману надо сделать 11 нюков за время отката хирки, если вар не юзает пельменей, сосок))
    И если у мага с его дебафами есть хоть какой - то шанс слить его, то у светлого шамана вообще никаких...Это просто взято как пример, чтобы до вас дошло, а еще у нас есть танки под 40к хп, своими 2к дамаги вы их сольете без критов
    Ну что, поржем вместе или вы уже плакать начали?

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    специально для райских нубов...
    Андед (100+ шаман с +12 пухой и хорошо точенным шмотом) дамажил в пвп по крейку (мдеф как у стандартного робника) не больше 2к...А теперь смотрим на +12 вара с нашего серва:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...d96e510a4ffcdc
    на селфе 22к хп, возьмем дамаг от шамана 2к (хотя будет намного меньше, у крейка маг деф не 20к), это шаману надо сделать 11 нюков за время отката хирки, если вар не юзает пельменей, сосок))
    И если у мага с его дебафами есть хоть какой - то шанс слить его, то у светлого шамана вообще никаких...Это просто взято как пример, чтобы до вас дошло, а еще у нас есть танки под 40к хп, своими 2к дамаги вы их сольете без критов
    Ну что, поржем вместе или вы уже плакать начали?
    эммммм и чо??? для шама с 9 рангом он будет не проблема да и смысл брать примеры таких переточенных персов ведь они не толпами бегают а крайне редки единственная тактика против них бег руна ну или раш зерг 2 патями

Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

Шад, это ясно и понятно что раздамажить переточеных соперников шаману гораздо сложнее (от себя: и интереснее), чем магу, но это проблема не столько стороны сколько класса. Да, вероятность заплевать соперника критами повышается серьезно, но мне интересно, насколько адские в этом сильны? Есть пруфы с пвп адских шаманчиков? Теория это хорошо, но хотелось бы практического боя...
    Pacini на своем канале выложил ТВ от другого шамана, и опять же - райского.

P.S. Да, на веге беда с адскими, ой бедааа... Понаблюдать не за кем
    Последний раз редактировалось PeaceCraftIbanez; 12.05.2011 в 06:54.
    [Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]
    [Кукла: ]
    Я вернулся! С вдохновением и фанатизмом!

да отстаньте от них пусть в рай идут. Танки поначалу тож все в рай шли.

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Неопределившийся nuparugfkflby житель Идеального Мира Аватар для nuparugfkflby

Рай актуален для молодых серверов на которых танк с 8 камнями и 6+ по кругу считается папкой. Я сам выбрал рай,когда ввели Скилы сменил сторону
    Маг певец(чо то типа Баскова) с красным микрофоном.
    Кошка,уснувшая в поселке.
    Селедка под шубой

+ Ответить в теме
Страница 67 из 146 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права