+ Ответить в теме
Страница 1028 из 2690 ПерваяПервая ... 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 1128 1528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,271 по 10,280 из 26893
    У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

А Я Вот не пойму, почему на Академку ВТФ, кроме Эмпаиров и Эндов никто не ставит? Ладно Основа, но Ака 0_0
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Гроза бездушных Khadkar житель Идеального Мира Аватар для Khadkar

Успели нафлудить, пока читал все страницы, напрочь потерял все нити обсуждения и мысли ваши. Один кисо для меня остался понятен. Сначала вопил на Ветер и считал исчадием зла. Потом Хазард задавил Ветров, тех распустили и о них уже болтать смысла нету. ВТФ большинство Хазардцев, поэтому настал и их черед почувствовать гнев Кисо на своей шее. Все четко и понятно, с остальными же я уже запутался((
    Но всеравно скажу спасибо, дебаты у вас сегодня прошли шумные, но без мата и перехода на личности. По мелочи выдал только.
    Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Мне за это сейчас вставят конечно, но, блин... модератор форума (!), похоже, не знаком с правилами пунктуации =.= Куда катится мир?
    Я никогда не агрюсь на адекватную критику, поэтому в принципе если нет открытого обсуждения модерирования то карать вас никто не будет. По вашему вопросу вы правы, к несчастью, с русским языком у меня извечно были проблемы, но если полистаете страницы , то увидите с какими качествами должен быть модератор что бы работать на форуме ПВ
    Угрюмая Тушенка. Не верите?! Давайте познакомимся поближе.

Любопытный geradot666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    А Я Вот не пойму, почему на Академку ВТФ, кроме Эмпаиров и Эндов никто не ставит? Ладно Основа, но Ака 0_0
    Вы вар кинете и уничтожите клан. К вам доверия нету. Вон из-за команчей Россию уничтожили((( Кто даст гарантию, что из-за нападения на вашу аку не будет подобного с очередным кланом.....

На перепутье noob218 на скользкой дорожке Аватар для noob218

Они по силе уступают только основе
    По сабжу **, был в ревивалах, там была цель команчи/стилы, эры тогда не было даже, а остальным кланам только в дабле можно было что -то сделать.

Омега - шаман - хх+

Кис, Ты чуш не пори. За ставки Вары не кидаем, если только после поражения, победы нету оскорблений в сторону Ги.

Не согласен, по силе Мы очень многим ГИ уступаем. И Пробовать можно, и даже нужно. Просто приходить надо подготовлеными. К примеру с Эмпаирами и Роялью было не плохое ГвГ, они больше степенью мало продержались, ток из за плохой подготовки. У Рояль так вообще были шансы одержать над нами Верх.
    Последний раз редактировалось BaipoN; 11.05.2011 в 23:43.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Кис, Ты чуш не пори. За ставки Вары не кидаем, если только после поражения, победы нету оскорблений в сторону Ги.

Не согласен, по силе Мы очень многим ГИ уступаем. И Пробовать можно, и даже нужно. Просто приходить надо подготовлеными. К примеру с Эмпаирами и Роялью было не плохое ГвГ, они больше степенью мало продержались, ток из за плохой подготовки. У Рояль так вообще были шансы одержать над нами Верх.
    Роялы нестабильный клан, как терры потерли распались практически, а на твой взгляд какие кланы сабее вашей аки( не имеются в виду топ 5 кланов).

Омега - шаман - хх+

Опытный Yraken житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от geradot666 Посмотреть сообщение
    Вы вар кинете и уничтожите клан. К вам доверия нету. Вон из-за команчей Россию уничтожили((( Кто даст гарантию, что из-за нападения на вашу аку не будет подобного с очередным кланом.....
    Ги Россия спровоцировала вар сама .Была уничтожена кланом Команчи ( не без помощи Хазарда)Была предана теми людьми которые данный вар развязали.При чём здесь ВТФ?

-----------------------------------------------------------
    Команчи

Нуу... Яб сразился с Даркнесами, Севенами, ХХХ, Думаю, В поллне равные нам по силе кланы.

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

вы не путайте аку втф и азартных хазардов. аке до азартных. как до москвы пешком) хотя и азартные так начинали) хотя. ща наберемся опыта и бум пячить основу^^
    Fifty Shades of RED

Имхо ххх сильнее вас, но им дойти до вас никак, хотя точно не знаю, севены слабее, сам там был, но на гвг всегда фуллка, дарки совсем не о чем.(

Омега - шаман - хх+

+ Ответить в теме
Страница 1028 из 2690 ПерваяПервая ... 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 1128 1528 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права