+ Ответить в теме
Страница 254 из 3046 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,531 по 2,540 из 30460

Тема: JAS

У наставника LightRAVEN житель Идеального Мира Аватар для LightRAVEN

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Да плевать на что оно там тянет, не ваше дело в любом случае
    Ты это, не обижайся так явно на 100500 сливов на РБ за последние три дня, ладно? Бывает =)
    Дело то не мое, просто рассказ ржачный, и неоднократные "переобувания" по ходу дела сего повествования=) сливы это очень обидно дооо...бывает, а вот таких нереально Апасных сказок наверное будет мало.

ничего личного...

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от LightRAVEN Посмотреть сообщение
    Дело то не мое, просто рассказ ржачный, и неоднократные "переобувания" по ходу дела сего повествования=) сливы это очень обидно дооо...бывает, а вот таких нереально Апасных сказок наверное будет мало.

ничего личного...
    Время всё расставит на свои места, как обычно бывает =) Удачи и до встречи на РБ.
    Всем спокойной ночи. Ап клану
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

У наставника LightRAVEN житель Идеального Мира Аватар для LightRAVEN

Время всё расставит на свои места...
    А вот это правильно подмечено... и тебе не болеть, не спотыкаться =)))

Banned Bichara житель Идеального Мира

Я бы про Рб на вашем месте вообще рот прикрыл=) Таким онлайном просирать боссов, умудряться их убивать и давать паре калек собирать с них камни=) Если бы у меня был такой онлайн вы бы с респа не вылазили вообще=)
    Особенно уместно говорить про господство на РБ, когда на весь ваш онлайн всех кланов падает одна патя и у меня после драконов и аое прибавляется 38 4асов ПК xDDDDDDDDDDDDDDD
    Ваще ацкое господство=)))))))))))))))
    Хотя 4е тебя вообще теперь слушать, миф испарился, осталось вшивое вранье=) Ты себе состроила стереотип на века=)

Неопределившийся Blagoslovenniy житель Идеального Мира Аватар для Blagoslovenniy

Рассмотреть грани со всех сторон...

Наш онлайн на РБ, по крайней мере сегодня, был в районе 60 человек, если правильно помню. Это не так и много, если разобраться. При том, что разумеется не все были на РБ. А про мифы, Би4, иди с троллями обсуждай, испарились они только для них, что меня мало заботит =)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

испарились они только для них, что меня мало заботит =)
    Откуда такая уверенность? Ты думаешь, что любой, здесь отписавшийся в твою защиту, свято верит, что ты, ангелочек, просто не можешь вешать лапшу на уши людям в принципе? Это обыкновенная жалость..
    Да я сам, прочитав уже ** сколько страниц, тебе не завидую
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Откуда такая уверенность? Ты думаешь, что любой, здесь отписавшийся в твою защиту, свято верит, что ты, ангелочек, просто не можешь вешать лапшу на уши людям в принципе? Это обыкновенная жалость..
    Да я сам, прочитав уже ** сколько страниц, тебе не завидую
    Ок, кроме троллей есть ещё вар кланы, которым грех не обосрать противника и пара идиотов, не умеющих думать головой. Их мнение должно меня заботить? =)
    Я писала все свои посты тут по этой теме только с одной целью - дать нормальным, здравомыслящим людям возможность рассмотреть ситуацию с разных точек зрения, ознакомиться с обоими версиями, а не только с бредом троллей. И сделать для себя правильные выводы
    Всё, теперь точно спать, отвечу завтра, если будет на что отвечать.
    Ещё раз споки всем.

Любопытный ZeroSteep житель Идеального Мира Аватар для ZeroSteep

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    ЫЫЫЫЫыыыыыыыы новая легенда про меня, теперь от Зеростепа xDDDDD
    А ну поподробнее Зеро=) где я там на ГТЗ фармлю на себя=) Или ты обижаешься когда я соло передамаживал раньше 4еловек 30 ваших?) Пока вы ссылки все поголовно не выу4или=) А теперь они снова не работают, бида=) Ну правда вы нубо-кастетов понака4али. Хотя для фарма мобов самое оно, ибо из кастетов там все полные нули в ПВП, ну или по4ти нули=) только Бри рулит=) А вот на том же ГТЗ я уже не могу соло делать весь ваш онлайн комнаты=) Хотя когда так было - мне нравилось xD
    На моей памяте только пару раз были кольца у врагов в той комнате куда попадал я, и то потому 4то оказывалась призовой. Так 4то иди белени слюной в другом месте=)
    Вы 4то нить собрали?) Нет. Ну и не злись=) Хоть в 10-ти местах они бы фармили=) Лососни тунца=)
    Что мне пойти делать я без тебя разберусь как нить ок?
    Для начала если ты видел что бы у нас была патя из 30 человек то тут хотелось бы увидеть хоть какие то доказательства, но я такого не видел не разу, на гтз сражение идет пати на пати все остальные это дополнительный дамаг, так что не надо тут говорить про 30 человек. Если нас было в комнате столько это другой разговор, ну да ладно. на счет кастетов таких как ты и роке к сожалению у нас нет таких тру донатов кастетов, бри и тот не донатит столько при этом ты хоть опомнился и вспомнил что у нас есть кастет такие как бри, причем будет по прямее тебя(ну это из наблюдений моих личных)
    Когда бри попадал раньше с нами в комнату ваши так же бежали поджав хвост, зная что ловить нечего тут,на счет ссылки скорее мы взяли это сваших мемборов.
    Мы собрали кольцо не в этой комнате конечно но факт есть факт.
    Ну и на последок на счет фарма на себя я конечно врятли это докажу скринами, не помню сделал или нет(гляну утром авось все же сделал) но тогда вы так с роке красиво встали на червей и даже не стали нам мешать забавно было всем)) хДДДДДДД Да и вообще я не злюсь, тебя явно показалось так что все ок))
    Server: Процион || Paca: Люди || Class: MG || LVL: Адский 101+ || Clan: JAS
    Заявочки:==>>>JAS <<<==
    =>>Кляк-кляк<<=

Любопытный ZeroSteep житель Идеального Мира Аватар для ZeroSteep

Цитата Сообщение от wildmastin Посмотреть сообщение
    Че тебе троллить то? Ты и сам себя опустишь своим бредом про Би4у особенно..
    Ну раз тебе интиресно, то Вишенки и Инсолент если я не ошибаюсь не фармят всесте ГТЗ, а на этом была моя инициатива создать тру патьку дд чтоб не дать вашему стаду нафармить хотя бы 1 кольцо, что бы удачно и сделали.
    Забавно читать, ты и инициатор х ренов ржунимагу
    На счет вишенки они не только не фармят вместе они и в вт к ним не переехали, хотя тебе ли не знать ты же ведь там. ну а что и почему думаю всем известно, со стороны и так все видно. короче забей

Всем бб
    Server: Процион || Paca: Люди || Class: MG || LVL: Адский 101+ || Clan: JAS
    Заявочки:==>>>JAS <<<==
    =>>Кляк-кляк<<=

+ Ответить в теме
Страница 254 из 3046 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права