+ Ответить в теме
Страница 255 из 3046 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,550 из 30460

Тема: JAS

Первые шаги wildmastin житель Идеального Мира Аватар для wildmastin

Че тебе забавно читать лошара ты конченый? Ты сам то видел какую херню ты поришь? Да я предложил Инсоленту собрать патьку дд и у вас чертей отбивать звезды, че тебе все смешно дурачила.

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от Valial Посмотреть сообщение
    100% это реклама, рекламщики просят всегда забыть о том чтобы в ближайшее время купить товар, который рекламируют, а также рекламщики всегда интересуются насколько их могут посадить в тюрьму... О_о (напоследок решил выложить то, что прочитал ранее) Хотя я уверен, что ща найдется всему просто *** просто, оригинальное, фантастическое, и в то же время феерическое объяснение)))
    С горечью могу признать, что я лох и не пользовался такой возможностью. Эти скрины дополняющие ранее выложенные уже ни каким рекламным ходом не замажешь. Могу утверждать это, так как в реальной жизни мне этого хватило бы для возбуждения полноценного уголовного дела. Глупец не увидит очевидного.

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от faer73 Посмотреть сообщение
    просто инсоленту говорят что в их кризисе виновато их руководство, которое не думает о своих сокланах, а думает только о себе...
    В кризисе виновато руководство. это верно и есть факт!! Здесь Вы Америку не открыли. А так же:

в развале СССР виноват Горбачев;
    в том что СаБакошвили жевал свой галстук виноват Джоржик, падлец мог гамбургеров прислать;
    в ВОВ 1941-1945 виноват Сталин;
    в ВОСР (Великой Октябрьской Социалистической Революции) виноват Николашка;
    в поражении Французской революции виноват Камиль Демулен;
    в том что Ньютону на бошку упало яблоко, виновата яблоня, нехер было там расти.....

можно еще миллиарды примеров привести из далекой и не очень истории.

Всегда и во всем винят только руководство. Можно легко проконсультироваться у любой бабульку сидящей у подъезда - кто виноват в финансовом кризесе грянувшим недавно по всем миру. А за одно поинтересоваться, почему им так одиноко сидя на лавочке.
    Не лучше ли начинать искать "корень бед" с себя будучи честным и объективным?
    Но это мелочи. Я не о том.

Я хочу спросить, с какого беса вы решили, что в Инсолент кризис? С десяток проигранных гвг дают Вам основания утверждать что это кризис? Или кризис в том, что этом на форуме не озвучили куда идут миллиарды купюр с рожами американских президентов получаемых за теры? Могу сказать куда. - на тот сайт, в котором запалили Фокси. И которая потом скупает юаньки за ваши РБшные камешки и передает на Ваши же нужды. А вы отчитываетесь тут перед всем сообществом.
    Да, я в доле от этих торгов. Вот сейчас по очередному каталогу присматриваю некий безымянный островок в Карибском море, что бы там релаксироваться от писа, из которого я не вылажу.

Banned Bichara житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ZeroSteep Посмотреть сообщение
    Что мне пойти делать я без тебя разберусь как нить ок?
    Для начала если ты видел что бы у нас была патя из 30 человек то тут хотелось бы увидеть хоть какие то доказательства, но я такого не видел не разу, на гтз сражение идет пати на пати все остальные это дополнительный дамаг, так что не надо тут говорить про 30 человек. Если нас было в комнате столько это другой разговор, ну да ладно. на счет кастетов таких как ты и роке к сожалению у нас нет таких тру донатов кастетов, бри и тот не донатит столько при этом ты хоть опомнился и вспомнил что у нас есть кастет такие как бри, причем будет по прямее тебя(ну это из наблюдений моих личных)
    Когда бри попадал раньше с нами в комнату ваши так же бежали поджав хвост, зная что ловить нечего тут,на счет ссылки скорее мы взяли это сваших мемборов.
    Мы собрали кольцо не в этой комнате конечно но факт есть факт.
    Ну и на последок на счет фарма на себя я конечно врятли это докажу скринами, не помню сделал или нет(гляну утром авось все же сделал) но тогда вы так с роке красиво встали на червей и даже не стали нам мешать забавно было всем)) хДДДДДДД Да и вообще я не злюсь, тебя явно показалось так что все ок))
    Я думал ты не тупой и понял 4то я передамаживал соло всю вашу шайку из Альянса+жужи+ ваши аки? есессно пати одна, а остальное дамаг. Я помню как вы радовались и срали в общий когда в пати с 5 дд поставив тарелку и перебивали босса иногда xD мне вас было реально жалко xD
    Про Бри я сказал то 4то сказал=) Не юли и не пиши бред=)
    Он сегодня был у нас в комнате и 4о=) Бегал от нас аж пятки сверкали=) У нас в пати был я и з**** а у вас кастетов поболее и толку то=)
    Хорошо, вы собрали один факт, мы два=) так 4то гуляй=) И это при том 4то ваш онлайн превышает наш в раза полтора всегда и везде=) Стремно должно быть писать это, а ты хрень несешь тут=)
    А тот момент с двумя 4ервями я помню=)))))))))))))))))))))
    Это когда вы передамаживали наших босов на нашем месте и мы ушли на ледянного=))))
    У нас с роке было по присту в пати, и танк который нас бафал как бафы спадали=) А еще ваши танки водили скорпионов и я перехватывал и их когда вели мимо без джина, и угорал 4то в два танка не могут босса забрать у меня, когда я даже джина на агр не юзал=)))))))))))))))))
    И 4е зеро?) Как там на одном волке набирались звезды?) За4етно вы тогда отсосали, я помню=) Яж говорю не нервни4ай и все будет кулл xDDDDD

Ps: Знаете по4ему вы отсасывали кто год, кто больше?) Потому 4то даже такое приимущество и запасы силы не можете использовать так как нужно=) Вы с4итаете кланы которые вливаете в себя и людей за скот, которых перерабатываете. Приживаются самые загнобленные и терпилы которых вы собрали в джасе=)
    Я согласен 4то то, 4то вы собрали в Джасе - это сила=) Сборище соплежуев, которых мешали с дерьмом, которые орали "вот 4ерез пару месяцев" (с) "пол года" (с) .... прошло восемь месяцев..... и слу4илась бида=) отсосали в о4ередной раз и решили заХерить все и на4ать новую жизнь=)
    Может я дерьмо, неадекват, урод, еще там как называют меня ущербы в вашей толпе кто вообще ни4его из себя не представляет думаю не только в ПВ=)
    Ну ли4но мне было бы стремно писать про то 4то вы там наровне или вот как щас на ГТЗ лажанулись, но пасть свою открыли=) 4то про РБ вообще 4итать смешно.
    А стыдно и убого потому, 4то если бы у меня было такое кол-во народа как у вас, я бы его не использовал как скот=) Вы бы не то 4то боссов не забирали, не умудрялись собирать камни с убитых вами, при этом убивая еще тел 30 прибежавших на лут xD вы бы просто забыли 4то такое РБ=)
    так 4то о своей крутости песни пойте друг другу=)
    Ли4но мне, было бы стремно писать то, 4то пишите вы
    Последний раз редактировалось Bichara; 12.05.2011 в 03:00.

У наставника spot3001 житель Идеального Мира

омг, бича, пену со рта вытри и новопасситу выпей. неужели ты думаешь кто-то всерьез воспринимает твои высеры как ты кого-то нагибал, нагибаешь или будешь нагибать? клоун с ЧСВ over 9000...
    Последний раз редактировалось spot3001; 12.05.2011 в 03:08.

Banned Bichara житель Идеального Мира

Мне ли4но на тебя срать Тру=) тело которое сливается в 100 из 100=) Вот уж на твои высеры мне то4но пофик=)

У наставника spot3001 житель Идеального Мира

повтори это еще сто раз перед сном, клоун.

У наставника Kefirnii житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wildmastin Посмотреть сообщение
    Че тебе забавно читать лошара ты конченый? Ты сам то видел какую херню ты поришь? Да я предложил Инсоленту собрать патьку дд и у вас чертей отбивать звезды, че тебе все смешно дурачила.
    Все вдруг черти оказались) , раньше ты примерно так о анлимах отзывался, интерессно как тебя в вишни приняли в которых стока бывших анлимов ( кстати благодаря кому у них вар с меморис образовался в свое время), все ваши разговоры о быдле чушь, главное чтобы руки не из жопы росли а с этим у вилда все норм пвпешник знатный а это главное, а то что когда то было с анлимами и что быдло еще то так это все второстепенное)
    Бича тут все про кастетов усирается, у вас кроме тебя и роке еще тру кастеты есть в клане?
    Кстати насчет роке его седой с его+8 бог рабом и в говне шмоте через раз валил на арене( вот это тру кастет как по мне дать норм шмот ему был бы один из лучших), его можно к бри приплюсовать ), 2=2 ничья, а еще есть дансер тоже норм кастет)

Ps: Знаете по4ему вы отсасывали кто год, кто больше?) Потому 4то даже такое приимущество и запасы силы не можете использовать так как нужно=) Вы с4итаете кланы которые вливаете в себя и людей за скот, которых перерабатываете. Приживаются самые загнобленные и терпилы которых вы собрали в джасе=)
    Я согласен 4то то, 4то вы собрали в Джасе - это сила=) Сборище соплежуев, которых мешали с дерьмом, которые орали "вот 4ерез пару месяцев" (с) "пол года" (с) .... прошло восемь месяцев..... и слу4илась бида=) отсосали в о4ередной раз и решили заХерить все и на4ать новую жизнь=)
    Может я дерьмо, неадекват, урод, еще там как называют меня ущербы в вашей толпе кто вообще ни4его из себя не представляет думаю не только в ПВ=)
    Ну ли4но мне было бы стремно писать про то 4то вы там наровне или вот как щас на ГТЗ лажанулись, но пасть свою открыли=) 4то про РБ вообще 4итать смешно.
    А стыдно и убого потому, 4то если бы у меня было такое кол-во народа как у вас, я бы его не использовал как скот=) Вы бы не то 4то боссов не забирали, не умудрялись собирать камни с убитых вами, при этом убивая еще тел 30 прибежавших на лут xD вы бы просто забыли 4то такое РБ=)
    так 4то о своей крутости песни пойте друг другу=)
    Ли4но мне, было бы стремно писать то, 4то пишите вы[/QUOTE]
    Истерика у бедного бичи)словами как муссором кидаешься , судишь о людях которых вообще не знаешь, этож каким обиженным надо быть чтоб так всех крыть)у куруфина поучился бы манере поведения)

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    Мне ли4но на тебя срать Тру=) тело которое сливается в 100 из 100=) Вот уж на твои высеры мне то4но пофик=)
    как в каменном веке кто сильный тот и бог) Логика конечно тру по ней выходит бри срать на тебя , а на мыльного полсерваку насрать)

+ Ответить в теме
Страница 255 из 3046 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права