+ Ответить в теме
Страница 19 из 292 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 2911
    Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

Цитата Сообщение от drmom- Посмотреть сообщение
    подскажите, кто выучил 79 скил Кристалл света. В описании скила говориться что дамажит в линию на 28 метров. урон распространяется конусом от шамана или одинаковой ширины на все 28 метров? какой ширины зона поражения? если есть у кого, можете ссылку кинуть)
    Он распространяется либо ну оооочень узким сектором или прямоугольником с очень маленькой шириной (буквально пара метров где-то).

Цитата Сообщение от 8ooArtyr Посмотреть сообщение
    Душа прилива стоит ли качать?и можно его использовать в пвп?спс заранее
    Стоит качать все скиллы. Другое дело кем жертвовать до последнего. Так вот полную прокачку души есть смысл оставить на потом (80+ лвлы). Я не качал до сих пор, т.к. лично у меня применения она находит мало. Более того, в гуе для меня она губительна Но скилл замечательный, в ПвП его можно использовать, никто не запрещал. Лучше использовать с фулл-чи, чтобы иметь возможность застанить врага, который (в силу присутствия мозга) будет уходить при виде души в защиту.
    [Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]
    [Кукла: ]
    Я вернулся! С вдохновением и фанатизмом!

Прошу прощения, если уже было.
    Допустим, у меня в настройках установлено "игрок не может быть целью" (пикакого ПВП, да).
    Так вот: если ударю АОЕ по боссу, задену ли танка? Уж больно вкусные у шамана АОЕ, жалко не воспользоваться.

Развивающийся nivekk житель Идеального Мира Аватар для nivekk

Нет ты не заденешь танка! Во-первых из-за твоих настроек, во-вторых в пати вообще нельзя задеть)
    По поводу скиллов: имхо - надо качать все - у шамана нет бесполезных, но я оставил на 85 четыре скилла (остальные прокачаны до 10 лвл), так вот я оставил для раскачки в последнюю очередь: душа прилива, тревога души, поток воды (2 чи аое водой) и месть духа - отражение (красненький). Кроме того советую выучить 2 скилла на 79 лвл.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от dergubinn Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, если уже было.
    Допустим, у меня в настройках установлено "игрок не может быть целью" (пикакого ПВП, да).
    Так вот: если ударю АОЕ по боссу, задену ли танка? Уж больно вкусные у шамана АОЕ, жалко не воспользоваться.
    Если у вас стоят щиты, то не заденете.

Цитата Сообщение от nivekk Посмотреть сообщение
    Нет ты не заденешь танка! Во-первых из-за твоих настроек, во-вторых в пати вообще нельзя задеть)
    По поводу скиллов: имхо - надо качать все - у шамана нет бесполезных, но я оставил на 85 четыре скилла (остальные прокачаны до 10 лвл), так вот я оставил для раскачки в последнюю очередь: душа прилива, тревога души, поток воды (2 чи аое водой) и месть духа - отражение (красненький). Кроме того советую выучить 2 скилла на 79 лвл.
    Про пати он ничего не говорил) если он из большого клана, который фармит мир. питов, то вполне возможно быть и без пати.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

На перепутье Sintagma житель Идеального Мира

Вопрос - с каких босов падают шаманские скиллы?
    именно с кого падают, как собирать из страничек рассказывать не нужно
    - Кого танчит шаман?
    - Кого сорвал, того и танчит!

Любопытный reversus житель Идеального Мира

У меня такой вопрос:
    В какую копеечку обойдется 95 луна? Или проще забить на неё и ходить с гринами? (я не доначу из принципа, хотя меня предупреждали, что шам затратен, ну больно нравится мне магическая рыбка )
    Я тут для выражения собственных мыслей.

Неправильный Шаман с неправильным ником.

Первые шаги yuder житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от reversus Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос:
    В какую копеечку обойдется 95 луна? Или проще забить на неё и ходить с гринами? (я не доначу из принципа, хотя меня предупреждали, что шам затратен, ну больно нравится мне магическая рыбка )
    Я хожу с 80 голд, точка правда +7, по урону тоже самое, что и 90грин +4, буду ходить до 99, доволен) не вижу смысла заморачиваться с 95, ибо разница не существенна, а вот копеечка очень даже разная, подумай, надо ли оно.

Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

Цитата Сообщение от Sintagma Посмотреть сообщение
    Вопрос - с каких босов падают шаманские скиллы?
    именно с кого падают, как собирать из страничек рассказывать не нужно
    Известно, что два нубонюка падают с царя или персика в 99ых. Про остальное ничего точно сказать не могу, правда на ауке появляются некоторые скиллы, но они возможно крафчены из страничек.

Цитата Сообщение от reversus Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос:
    Луна - это самый простой способ выбросить деньги на ветер. Делайте либо 97 (или покупайте ее у тех, кто скрафтил сансару), или 99 гринголд. Если брать шмотку позабористей, то 8 ранг или сансара. Луна - неоправданно дорого при небольшом преимуществе в дамаге при равной точке. Проще заточить более дешевую пуху.
    [Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]
    [Кукла: ]
    Я вернулся! С вдохновением и фанатизмом!

Бегай с веткой грина (90-99) и собирай по пути или 97 или 99гг.

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Гроза бездушных VemonX житель Идеального Мира Аватар для VemonX

чем 99гг так хорош? там же крита нетЪ, пока бегаю с 80 точенной +7, потом собераюсь взять вот этот грин https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F27816 , и бегать с ним пока подруга не соберет сансару и не продаст 97 голд, на луну денег нет, да и не оправдывается она себя

+ Ответить в теме
Страница 19 из 292 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права