Результаты опроса: Выбери себе)

Голосовавшие
6000. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад

2,845 47.42%
  • Рай

3,155 52.58%
+ Ответить в теме
Страница 68 из 146 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 1459
    Неопределившийся Vector22 житель Идеального Мира

Так странно слышать про чудесный райский оговор, как будто в аду его нету. Так вот, он есть и он лучше!

Аргументы райских типа "Кидание оговора на кастета с 5.0 когда он когото лупит - ударов 10 прилетит пока он поймет что к чему" на самом деле аргумент адских. 10 ударов при 5.0 это 2 секунды, а адский оговор это 8 секунд. Куда как с лихвой. Или действительно считаете, что кто-то будет больше 8 секунд бить находясь под оговором, а не начнет кайтить после 1-2-3 секунд?
    А вот уменьшенный откат в аду позволяет чаше его использовать, что для столь ценного скила важнее.

И еще, адская толка в среднем дает увеличение дамага на 23%, но не равномерно, а за счет критрейта, что для пвп предпочтительнее.

У наставника vitalya95 житель Идеального Мира

Question

Шаму что лутше рай или ад

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

А мне странно читать посты райских шамов, у которых нет даже своих скилов, не то, что адских. Это у них "ниочем", то "ниочем"... тьфу

Аргументы про чи - вообще убивают -_- ну вот почему я пвпшусь и у меня всегда, когда необходимо юзать волну есть на нее чи. Да даже когда и не необходимо - есть (: а вот у противника при пвп со мной - нет его. А все из-за раздора и нубского нюка водой.
    Вот, что бы не быть голословным - пвпшился против райского танка и райского шамана и после пвп каждого спрашивал про чи. Оба заявили, что чи катастрофически не хватало. Но омг, они же райские -_- у них же всегда полно-полно чи!!11 А у меня адского с чи было норм все. Так что аргумент, что адскому шаму будет не хватать чи, а у райского его будет полно-полно - чушь. От стороны ваш запас чи ни разу не увеличится, просто в сейфе набивать его быстрее будете. А там вы окажитесь после смерти.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

На перепутье cessiya житель Идеального Мира Аватар для cessiya

Вот в этой темке тоже наслежу немного. Что шаму лучше рай или ад?? У меня это вопрос актуален как никогда, а мнения делятся приблизительно поровну с небольшим перевесом рая. Кто уже выбрал напишите пожалуйста прям четко и по полочкам что лучше брать?
    рыбка-телепатка

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от cessiya Посмотреть сообщение
    Вот в этой темке тоже наслежу немного. Что шаму лучше рай или ад?? У меня это вопрос актуален как никогда, а мнения делятся приблизительно поровну с небольшим перевесом рая. Кто уже выбрал напишите пожалуйста прям четко и по полочкам что лучше брать?
    Никто однозначно не ответит, что лучше, потому что и там, и там есть свои плюсы. Почитай обсуждение этой темки и некоторых других (обзорный гайд, пвп по профам, видео и т.п.) и куда тебе больше понравится, туда и иди - будет лучший вариант, чем если тебе кто-то скажет, что ад\рай лучше, а тебе там не понравится, потому что не подойдет под твой стиль игры.

Лично я выбрал ад и пока не жалею.

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Так что аргумент, что адскому шаму будет не хватать чи, а у райского его будет полно-полно - чушь. От стороны ваш запас чи ни разу не увеличится, ...
    Странно что чи хватает. Его не должно хватать, а равно не хватать аптеки, джина
    Если чего-то хватает, значит криво используется, либо такой противник, что позволяет сэкономить на нем.

Цитата Сообщение от Vector22 Посмотреть сообщение
    Странно что чи хватает. Его не должно хватать, а равно не хватать аптеки, джина
    Если чего-то хватает, значит криво используется, либо такой противник, что позволяет сэкономить на нем.
    А не приходило в голову, что ровно как криво используется - может использоваться с умом?

Такое ощущение, что большинство шамов увидев противника делают вспышку, кушают аптеку на чи, кидают 2х чишный, юзают фейку на чи и кидают оговор\стан. А потом радуются, что они райские и могут быстро набрать чи за счет скила на 0.5 и нубо нюка -_- потому что нормальный противник после такой связки нефига не сдохнет
    Последний раз редактировалось GreyBro; 12.05.2011 в 13:22.

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    А не приходило в голову, что ровно как криво используется - может использоваться с умом?
    ты это к чему сказал? повытрепываться?

или по твоему во время пвп у нормальных шамов и чи в достатке и аптека не в откате и джин не разряжен и хирка не катаная. Ну-ну. Наверно валишь противников с нюка в светлой

Цитата Сообщение от Vector22 Посмотреть сообщение
    ты это к чему сказал? повытрепываться?

или по твоему во время пвп у нормальных шамов и чи в достатке и аптека не в откате и джин не разряжен и хирка не катаная. Ну-ну. Наверно валишь противников с нюка в светлой
    Я это сказал к тому, что ваше утверждение чушь. Если вам не хватает чего-то - это не значит, что всем шаманам не хватает, а если хватает, то они просто нубы с кривыми руками.

У меня все юзается - и хирка катаетс, и аптека тратиться, и фейка не стоит без дела. Но есть разница, когда все это делается вовремя и как это делается в примере, который я описал выше или по вашему никакой разницы нет?
    Последний раз редактировалось GreyBro; 12.05.2011 в 13:33.

Опять вернулись к крикам рай идиоты, ад крутяшки, и наоборот?
    Почему вы постоянно забываете что каждый выбирает сторону под себя и свой стиль игры, стиль пвп и пве.
    каза пернатая ©

+ Ответить в теме
Страница 68 из 146 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права