Результаты опроса: Выбери себе)

Голосовавшие
6000. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад

2,845 47.42%
  • Рай

3,155 52.58%
+ Ответить в теме
Страница 69 из 146 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1459
    Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Опять вернулись к крикам рай идиоты, ад крутяшки, и наоборот?
    Почему вы постоянно забываете что каждый выбирает сторону под себя и свой стиль игры, стиль пвп и пве.
    Если вы обо мне, то я и говорю:
    Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Никто однозначно не ответит, что лучше, потому что и там, и там есть свои плюсы. Почитай обсуждение этой темки и некоторых других (обзорный гайд, пвп по профам, видео и т.п.) и куда тебе больше понравится, туда и иди - будет лучший вариант, чем если тебе кто-то скажет, что ад\рай лучше, а тебе там не понравится, потому что не подойдет под твой стиль игры.

Лично я выбрал ад и пока не жалею.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Мне по скилам приглянулся рай, очень жирно *___* Мы с мужем оба шамов качаем, пойдем в разные стороны и тогда посмотрим что круче)
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Неопределившийся Vector22 житель Идеального Мира

Я это сказал к тому, что ваше утверждение чушь. Если вам не хватает чего-то - это не значит, что всем шаманам не хватает, а если хватает, то они просто нубы с кривыми руками.

У меня все юзается - и хирка катаетс, и аптека тратиться, и фейка не стоит без дела. Но есть разница, когда все это делается вовремя и как это делается в примере, который я описал выше или по вашему никакой разницы нет?
    Бред несешь ты и вот почему:
    Все твои утверждения, что всего хватает, имеют смысл если ты всегда побеждаешь всех. В этом я весьма сомневаюсь. А раз не всегда побеждаешь, то чего-то тебе не хватило.
    А обсуждать примеры тупого поведения не вижу смысла, также не понимаю зачем такие примеры придумывать и приписывать другим.

зы. прикольно смотреть видео с тв где склеиваются персы с 4 чи, берегут для чего то...

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Vector22 Посмотреть сообщение
    Бред несешь ты и вот почему:
    Все твои утверждения, что всего хватает, имеют смысл если ты всегда побеждаешь всех. В этом я весьма сомневаюсь. А раз не всегда побеждаешь, то чего-то тебе не хватило.
    А обсуждать примеры тупого поведения не вижу смысла, также не понимаю зачем такие примеры придумывать и приписывать другим.

зы. прикольно смотреть видео с тв где склеиваются персы с 4 чи, берегут для чего то...
    я ни в одном своем посте не написал, что я "ногебаю" весь серв и при этом ничего не трачу. Но если я не побеждаю, это не значит, что мне не хватает ЧИ. Тебе не приходило в голову, что шмот как бэ тоже много решает?
    А "зы" вообще убило. Я же написал, что тратить нужно с умом. Это не значит, что надо как кощей над златом чахнуть с этим чи, но и тратить безпонту тоже глупо. И кстати я вот сейчас не припомню видюшек с адскими шаманами, так что твой пост скорее в укор райским (;

Цитата Сообщение от timon13 Посмотреть сообщение
    эммммм и чо??? для шама с 9 рангом он будет не проблема да и смысл брать примеры таких переточенных персов ведь они не толпами бегают а крайне редки единственная тактика против них бег руна ну или раш зерг 2 патями
    доо, 9 ранг и нирвана совсем одинаковая цена))
    да и с 9-м рангом такого же вара не сольет, куклы как бы равные (вар +12 и шам +12), только шам с одного нюка даже 1/10 хп ему не снимает

А "зы" вообще убило. Я же написал, что тратить нужно с умом. Это не значит, что надо как кощей над златом чахнуть с этим чи, но и тратить безпонту тоже глупо. И кстати я вот сейчас не припомню видюшек с адскими шаманами, так что твой пост скорее в укор райским (;
    Ну вот опять ))
    Я считаю себя пряморуким и я адский, значит все криворукие это светлые )))
    каза пернатая ©

Ну вот опять ))
    Я считаю себя пряморуким и я адский, значит все криворукие это светлые )))
    Я вам уже неоднократно показывал посты, где я только за то, что все стороны имеют свои плюсы и не надо влезать в чужой разговор и выдергивать цитаты.
    Ваше утверждение не верно. Я не видел видюшек адских, следовательно я считаю, если АВТОР того поста, считает нубами тех шаманов, которые умирают с фул запасом чи, то ОН считает нубами райских шаманов. Следовательно и все его аргументы - бред. Или пусть покажет мне видюшку с адским шаманом на ГвГ и укажет момент, где тот с запасом чи постоянно умирает -_- Ясно?
    Последний раз редактировалось GreyBro; 12.05.2011 в 16:12.

Не ясно.
    Ибо 1 вы не знаете какие видео видел автор поста, а строите предположение на том что выгодно вам.
    2 на предыдущей странице вы описываете нубодействия шамана с чи, но так же указываете что так бы действовал райский шаман, а не такой адский как вы.

Соответственно вы субъективно ассоциируете себя-пряморукость-темную сторону и других-криворукость-светлую сторону, что не верно.
    И прав автор того поста вы приписываете несуществующие придуманые вами действия и поступки другим.
    каза пернатая ©

Неопределившийся Vector22 житель Идеального Мира

Я не видел видюшек адских, следовательно я считаю, если АВТОР того поста, считает нубами тех шаманов, которые умирают с фул запасом чи, то ОН считает нубами райских шаманов. Следовательно и все его аргументы - бред. Ясно?
    Не надо мне приписывать того что я не говорил. Слово перс относится ко всем классам, если что.
    Прикинь каким странным ты сейчас выглядишь, ну а в своих собственных глазах ты, наверно, герой, я уже не сомневаюсь в этом. Только перестань сам придумывать чужие мысли и затем с ними бороться.

ivga, нет, не знаю. Но я смотрю все видюшки которые постят в этом разделе. И темных шамов я тут не помню. Если у него есть такое видео - пусть выложит и посмотрим, иначе это треп на пустом месте. А обсуждать здесь каких-то других "персов" - я вообще не вижу смысла, давайте еще поговорим о нужде в чи у катаводов

Про нубодействия - я привел пример, вы его походу не поняли, видимо потому, что влезли в чужой спор не поняв о чем он -_-

Vector22, мы в ветке шаманов обсуждаем райских\адских шаманов, говорим о чи и тут вы: "прикольно смотреть видео с тв где склеиваются персы с 4 чи, берегут для чего то..." ну по-любому рассуждаете о луках или друлях, да?

И сами же:

Только перестань сам придумывать чужие мысли и затем с ними бороться.
    и тут же:

ты, наверно, герой, я уже не сомневаюсь в этом.
    сами себе противоречите, не находите? уже 100 раз тут писал, что я не ногебаю всех и вся -_-

Что бы прекратить дальнейших флуд, давайте что ли подведем как бы итог что ли.
    Я заявил, что я адский шам и мне хватает чи. На что мне было сказано, что если мне хватает чи, то я либо нуб, либо сражаюсь против нубов:

тык на стрелку
    Вопрос, на чем основывается сие утверждение? Почему ОБЯЗАТЕЛЬНО должно не хватать чи адскому шаману в пвп?

Привел пример того, как ЛЮБАЯ сторона может впустую потратить чи и отметил, что в этом случае - да, у райской будет преимущество над адской.

После чего получил агро посты в стиле:

ты это к чему сказал? повытрепываться?
    Опять вернулись к крикам рай идиоты, ад крутяшки, и наоборот?
    Хотя нигде не принижал райских и не возносил адских, если внимательно прочитать пост и посты ранее (или докажите обратное ). Лишь привел пример, когда РЕАЛЬНО райский шам будет смотреться выгоднее, чем адский. Если я не прав - приведите мне пример, когда РЕАЛЬНО райский шаман будет тащить за счет более быстрого восполнения чи, в то время как адскому будет РЕАЛЬНО его не хватать.
    Последний раз редактировалось GreyBro; 12.05.2011 в 17:25.

+ Ответить в теме
Страница 69 из 146 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права