Зеленая трава
даПривязанная вещь может сломаться?
Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?
- Голосовавшие
- 6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
4,548 70.97% -
Нет
1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Показано с 9,081 по 9,090 из 17965
-
12.05.2011 13:51 #9081
-
12.05.2011 14:46 #9082
В том-то и дело, что продают тех петов, котоыре самые галимые. А нормальных оставляют себе. Даже если кто-то захочет продать такого питомца, он обязательно попросит баснословную сумму за него. Я бы лучше Нивалу деньги заплатил реалами, чем игроку юанями, чтобы получить пета. Я не хочу играть на PWI, я хочу играть на Русском сервере. Но мне хочется, чтобы условия были равными. В конце концов почему я должен быть ограниченней тех же Китайцев и Европейцев в одной и той же игре?
-
12.05.2011 14:56 #9083
некоторые маунты не будут никогда введены в итеммолл, примите, как данность, возможность их получения ограничена процентами выпадения с сундуков.
если появится обновление, содержащее вышеуказанных вами маунтов, то вы узнаете это только из новостей.
мэйл.ру является локализатором и не может вносить изменения в игру или итеммолл по своему желанию/разумению
-
12.05.2011 16:37 #9084
Добрый день.
При входе в игру панельки со скилами всегда развёрнуты на максимум (как если нажать на стрелочку на панельке). Я их сворачиваю как мне удобно, но после перезахода в игру опять тоже самое. Пробовал переустановить клиент, сбросить все настройки по умолчанию, даже на другом компьютере проблема остаётся. Причём это наблюдается только на одном персонаже, на остальных персонажах с данного аккаунта всё норм. Как это вылечить?
Заранее спасибо.
-
12.05.2011 17:13 #9085
не могу создать тему,а ответ нужен срочно,поэтому здесь пишу. Я и Мой парень решили пожениться,купили коробки,вступили в пати, но он не может взять кв брачные узы,а я могу, почему так и что теперь делать?
-
13.05.2011 03:57 #9086
Здравствуйте есть пара вопросов на тему об игровом окне и хаотично предлагающих вступить в ГИ людях.
Итак :
1. Технический вопрос об игровом окне. Когда играешь в окне и скажем "табишься" (ALT+TAB) или щёлкаешь на не игровое окно, игра как бы "зависает" (становится на паузу). Можно ли сделать так, чтобы с игровым окном, игрой такого не происходило при переключение на другие окна (например при использовании той же ICQ)?
2. Вопрос о людях, которые тупо жмут "Принять в ГИ". Зачем Гильдмастеры (чаще всего нубы-дети) постоянно кидают приглашения в свою гильдию? Очень раздражает, когда бегаешь, постоянно присылают приглашения, при том, что ничего никто не пишет и даже не здоровается. Не хватает людей в игре для адекватного набора?**
**Можно ли как-то сделать авто-отклонение предложении по "вступлению в ГИ" ?
P.S. Вопрос глупый - больше для фана. Зачем мне люди постоянно предлагают пати, особенно в тех местах, где мобы слабые?**
**Играю за друльку, уже 25 лвл (Статус самого - нуб)
-
13.05.2011 10:51 #9087
-
13.05.2011 11:20 #9088Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.
-
13.05.2011 11:22 #9089
да ладно не "зависает"и дело не в слабости компьютера.если играя в окне переключится на что-то еще картинка замирает,как вы сами сказали как на паузе.
А если у вас такого нет значит используете какой-то "антифризер"..не знаю попадает под нарушение или нет,ведь он влияет на все окна а не только Пв.
Дело не в параметрах.она при любых "зависнет" нужна програмулька "антифризная",тогда окно будет всегда активно и вы будете видеть все что происходит,а не статичную картинку.
2. Вопрос о людях, которые тупо жмут "Принять в ГИ"
3)Зачем мне люди постоянно предлагают пати, особенно в тех местах, где мобы слабыеПоследний раз редактировалось Gvarnaritus; 13.05.2011 в 11:30.
-
13.05.2011 11:39 #9090
Gvarnaritus Спасибо вам за ответы, так примерно я себе и представлял. Хотя надеялся получить чуть более развёрнуто, чем знаю уже сам (что делать? Привычка).
P.S. А что за антифризер? Законен ли он для игры PW, как это можно узнать ?**
**Не хочу ставить себе мелкие программки не зная о последствиях. Хотя на уровне (в игре) примерно 10-15 упоминается системным сообщением что : "Не используйте плагины для игры, это может привести к потери производительности, игровым ошибкам и т.д." (Насколько помню текст, про нарушения я ничего не видел).Последний раз редактировалось wblaidd; 13.05.2011 в 11:40. Причина: -Добавлено пару слов-