Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 209
    Гроза бездушных Drakeon на пути к Городу Драконов Аватар для Drakeon

Цитата Сообщение от Osadhii Посмотреть сообщение
    на видео бот, я полностью согласен, но 60 часов без сна это несмерть, а сильное психическое расстройство=)
    Вот так и становятся истинными ****отами.

Неопределившийся GuardianDevil житель Идеального Мира Аватар для GuardianDevil

Цитата Сообщение от Nlon Посмотреть сообщение
    Долго смеялся увидев видео...Вобщем не собираюсь "биться головой о стену" и что то кому то доказывать...Думайте что хотите..Со своей стороны хочу лишь написать пускай администрация сама решает.( были проверки Гм и всё нормально а тут на тебе )
    PS Мафи а хотишь я сюда выложу скрины где ты просто висишь в вооздухе и при этом очень долго ? что наводит на мысль использования Fly , использование которого запрещено . Если есть желание отпишитесь прикреплю скрины..Умей проигрывать достойнно а не плевать в спину..
    Да кстати грим я д сих пор не 65 только из за того что сщас хожу в хх )...1 грин уже есть собранный , есть ресов на грин топоры луки и тд и теперь собираю второй грин..Поэтому и преостоновил кач.
    чел,тупо сняли на видео что ты ботоюзом занимался......Будь ты там сам-ты бы додумался включить ската и полететь следом-а не сверзится вниз со скалы......Я бы этот ролик вообще админам послал.
    А нащет зависа Мафи-
    Я тоже помню,завис в ГД по жуткому посреди прыжка.......Причем настока жутко впервые......Висел минут 15
    Последний раз редактировалось GuardianDevil; 06.01.2009 в 18:07.
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 13%]

Гроза бездушных Drakeon на пути к Городу Драконов Аватар для Drakeon

Цитата Сообщение от GuardianDevil Посмотреть сообщение
    чел,тупо сняли на видео что ты ботоюзом занимался......Будь ты там сам-ты бы додумался включить ската и полететь следом-а не сверзится вниз со скалы......Я бы этот ролик вообще админам послал.
    А нащет зависа Мафи-
    Я тоже помню,завис в ГД по жуткому посреди прыжка.......Причем настока жутко впервые......Висел минут 15
    Это называется - чует кошка, чье мясо съела.

Любопытный -grim- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nlon Посмотреть сообщение
    PS Мафи а хотишь я сюда выложу скрины где ты просто висишь в вооздухе и при этом очень долго ? что наводит на мысль использования Fly , использование которого запрещено . Если есть желание отпишитесь прикреплю скрины..Умей проигрывать достойнно а не плевать в спину..
    Да кстати грим я д сих пор не 65 только из за того что сщас хожу в хх )...1 грин уже есть собранный , есть ресов на грин топоры луки и тд и теперь собираю второй грин..Поэтому и преостоновил кач.
    500 голда имхо лучше чем грин на пару дней раньше. И я не ставил перед собой цель за 13 суток набрать максимально возможный уровень, мне достаточно было взять главный приз, а нервов и сил я для етого и так немало потратил. А говорить про то, кто что мог бы я думаю уже не уместно. На счет Илона обидно конечно что с ботом тягался((
    Я что то не пойму висение в воздухе ето какое то читерство? Я когда отвлекаюсь от кача по делам в реале тоже обычно взлетаю в воздух и вишу. И что ето за Fly такой просветите плиз.
    К админам у меня еще вопрос, когда нас всех проверяли на использование ботов, я стоял в безопасном от мобов месте и общался с ксеоником, а если бы я отошел в етот момент от компа меня бы забанили?

5.   #135

Astrum Ent.
    Megg кавалер Знака железной крови Аватар для Megg

Цитата Сообщение от -grim- Посмотреть сообщение
    К админам у меня еще вопрос, когда нас всех проверяли на использование ботов, я стоял в безопасном от мобов месте и общался с ксеоником, а если бы я отошел в етот момент от компа меня бы забанили?
    Не очень поняла вопрос. Использование ботов и просто афк - разные вещи. За афк не банят.

Любопытный -grim- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Megg Посмотреть сообщение
    Не очень поняла вопрос. Использование ботов и просто афк - разные вещи. За афк не банят.
    Я имел ввиду афк! Спасибо)

7.   #137

Astrum Ent.
    Megg кавалер Знака железной крови Аватар для Megg

Smile Победители конкурса "Будь лучше! Будь быстрее!"

Уважаемые игроки Perfect World!
    Вот и настала пора объявить победителей конкурса «Будь лучше! Будь быстрее!».
    За прошедшее время были выполнены тысячи заданий, уничтожены миллионы монстров, наши герои погибали и воскресали.
    Администрация наградит самых сильных, ловких и смелых.
    Первый приз в 500 золотых достается отважному крылатому жрецу GRIM, который за 13 дней достиг 65 уровня!
    По 200 золотых получают следующие игроки, достигшие максимального уровня в своем классе:
    Искренне поздравляем победителей! Ваша целеустремленность достойна похвалы!
    Последний раз редактировалось Megg; 06.01.2009 в 20:58.

Неопределившийся Lindcey житель Идеального Мира Аватар для Lindcey

Грац победителей Не зря не спали и ****ачивались в праздники)))
    А Илона-таки исключили.

Наверно Илон сейчас бьется об стенку,стока потратить времени и все зря=)
    Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

Сержант гвардии
    Sineka житель Идеального Мира

Даж не знаю, хорошо ли это или плохо.
    Но за труд-молодцы ^_^

Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права