Результаты опроса: Выбери себе)

Голосовавшие
6000. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад

2,845 47.42%
  • Рай

3,155 52.58%
+ Ответить в теме
Страница 70 из 146 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 1459
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Если вам хватает чи, значит ваши противники незаставляют его использовать. тем более на шамане - 4 раза станом стукнул и фул чи нету ))))).
    О массПВП , где иногда убивают вы слышали? С респа летишь имея 0 чи. А дальше нубонюки. Никаких станов, оговоров, дебафов на пение, и уж конечно никакого прилива.

Родилась тактика против темных шаманов. Слить в начале боя, после чего забыть о нем пока он набивает 2 чи чтобы нагнуть когото с прилива. Собственно тактика, давно работающая против темных магов. Но у мага мид есть, он и без чи опасен.
    Ну это просто стеб. Разумеется шаманов надо сливать первыми так как они сильные дамагеры, но при этом ватноваты. А лишение чи - просто приятный бонус.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

xomkarchik, у меня сейчас каждые 30 секунд идет стан на 5сек (за чи - 6 секунд). И я не к тому веду, что совсем не пользуюсь чишным станом, но как бэ чередуя их терять одно чи и набивать нюками чи, восполняя потерю - не очень трудно, нет?
    К чему вопрос о масс пвп? Мы это уже обсуждали и кажется даже с вами? В сейфе скорость набора чи у райского будет на 30 секунд быстрее, чем у адского. И как обсуждалось ранее - если вашу патьку за эти 30 сек добили, то у вас появится еще время на то, что бы дополнить чи, если не успели.

Про тактику улыбнуло) из вашего поста выходит, что шаман на замесе нужен только из-за прилива. Неужели никаких других применений адскому шаману вы не видите?
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Может быть вопрос уже и задавался, не подскажет никто описание ад и рай вспышек? в базе нет(

у шамана райская вроде деф, адская пение, точно не уверен)

Гроза бездушных VemonX житель Идеального Мира Аватар для VemonX

Цитата Сообщение от shyAngel Посмотреть сообщение
    Может быть вопрос уже и задавался, не подскажет никто описание ад и рай вспышек? в базе нет(
    адская вспышка - восстанавливает 20% маг энергии (маны), дает 700% к атаке, и дает 25 пения на 15 сек
    райская вспышка - восстанавливает 20% маг энергии (маны), дает 700% к атаке, и дает 25% уменьшения получаемого урона на 15сек
    так же обе вспышки дают 3 сек и иммуна

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    xomkarchik, у меня сейчас каждые 30 секунд идет стан на 5сек (за чи - 6 секунд). И я не к тому веду, что совсем не пользуюсь чишным станом, но как бэ чередуя их терять одно чи и набивать нюками чи, восполняя потерю - не очень трудно, нет?
    К чему вопрос о масс пвп? Мы это уже обсуждали и кажется даже с вами? В сейфе скорость набора чи у райского будет на 30 секунд быстрее, чем у адского. И как обсуждалось ранее - если вашу патьку за эти 30 сек добили, то у вас появится еще время на то, что бы дополнить чи, если не успели.

Про тактику улыбнуло) из вашего поста выходит, что шаман на замесе нужен только из-за прилива. Неужели никаких других применений адскому шаману вы не видите?
    Чтобы юзать стан по откату вам придется неюзать остальные скилы требующие чи. А это физиммун, оговор, дебаф на пение, и тот же прилив.
    Набивать чи в тяжелом ПВП ( а убиение нубов мы тут нерассматриваем), да еще дамагеру не так то просто. Ни один вменяемый противник непозволит просто стоять и спамить скилами.
    Так что сразу предвидятся трудности. Стан-физимун-прилив ( важен не порядок а тот факт что используются 3 скила) и у шамана 0 чи. А дальше либо дамажить, либо сидеть в дефвуду и тупо набивать чи. Светлому это все будет проще. А если светлый шаман позиционирует себя не как нагибатор всея пв с прилива, то он и на прилив чи непотратит. То есть ему саппортить будет проще.
    То есть мы опять возвращаемся к разнице в тактиках темного и светлого шамана. Те кто предпочитает вылететь , сьесть иммунку и попытаться когото задамажить под приливом( разумеется тут и заточка нужна соответствующая, с +7 пукалкой и 20% крита с прилива непомогут ( 35% итогового крита это не 100% всеже) - тем лучше ад.
    Если же игрок предпочитает вначале поработать на пати, на ослабление противника, то тут однозначно лучше рай.
    Разумеется адский шаман точно так же может саппортить, но это ему делать сложнее ибо кроме прилива и тройки не самых значительных скилов, у него все хуже.
    А райский шаман может дамажить, но менее эффективно ибо нету скилов на крит.

P.S. Зачем опять вспомнили про сидение в мирке и набивку чи в ожидании пока вашу пати добьют? Ну глупо это. Если отряд воюет - он должен воевать, а все бойцы должны максимально быстро возвращатся в бой. Если командующий замесом приказал отступить , значит все максимально быстро отступают в мирку.
    Бойцы, во время замеса по своему усмотрению сидящие в мирке и ожидающие пока всех убьют и им дадут набить чи и бафнут - балласт. Они только обозначают численность , и повышают ЧСВ противника - вот, мол , их так много а мы их порвали.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Гроза бездушных VemonX житель Идеального Мира Аватар для VemonX

cорь конечно что вмешиваюсь в ваш спор, но где GreyBro писал что юзает 1чишный стан по откату? он писал что потрясение часто юзает (5сек стана), а 1чишный редко, когда в этом есть необходимость, поэтому чи ему вполне хватает

Развивающийся ARANTIR68 житель Идеального Мира Аватар для ARANTIR68

ад полюбому тру
    Адара-прист 80+-офф
    Интовый син 50+- http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2F2634449%2F

Любопытный sghdfshdrhzfdx житель Идеального Мира

рай Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от VemonX Посмотреть сообщение
    cорь конечно что вмешиваюсь в ваш спор, но где GreyBro писал что юзает 1чишный стан по откату? он писал что потрясение часто юзает (5сек стана), а 1чишный редко, когда в этом есть необходимость, поэтому чи ему вполне хватает
    Ну хоть кто-то читает что я пишу (: причем в том списке что я якобы не могу юзать - половина вещей друг с другом не стыкуется, если что. А это значит что чи будет распределятся по оставшемуся в списке. А если фигачить, к примеру, оговор под тревогу или стан, то конечно чи не хватит Т_Т

Цитата Сообщение от xomkarchik
    Если же игрок предпочитает вначале поработать на пати, на ослабление противника, то тут однозначно лучше рай.
    Докажите.
    Что такого есть у рая, что позволит райскому шаману лучше работать в пати, чем адскому? У адского есть дебаф на землю, лучше рут. Хирки рассматривать не буду - т.к. тут бабушка надвое сказала, что лучше, хотя я уже приводил доводы к тому, почему считаю лучшими бонус ада (аргументов в пользу бонусов рая так и не увидел). Дебаф на пение? Сомнительное ослабление прямо вам скажу. Многие ща сбегутся крича, да как ты можешь такое говорить, блаблабла.. Но на деле мы имеем, что половина может тупо снять этот дебаф, половина отлично себя чувствует и под ним (нет, вы не подумайте - я тоже бывает пользуюсь этим скилом, но никаких существенных преимуществ перед адским бонусом он не дает райскому шаману).
    Опять же у адского 2 скила, которые отнимут у противника чи -.05 и -0.3 соответственно. Ослабление? Ослабление.

Если же рассматривать саппорт просто как помощь в атаке, то уж извините. Под ассистом и винтего вата (с) И сторона шамана тут вообще объективно ни на что влиять не будет.

Это вот навскидку я сейчас вспомнил, думаю что-то добавите, что забыл упомянуть, и я это тоже прокомментирую.
    Последний раз редактировалось GreyBro; 16.05.2011 в 21:53.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

+ Ответить в теме
Страница 70 из 146 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права