+ Ответить в теме
Страница 41 из 171 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1710
    Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Вы не зажравшийся донат, вы просто ленивый форумчанин, который не читает начало обсуждения -_- она попросила куклу для 90го лвла - я предоставил то, что можно носить на 90м.

Спецом для вас - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...26c6f87444a0b5
    Мне больше правится вариант с каменной броней. Мне кажется шаму полезнее у него ведь нет бафов нв физ деф как у магов)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...17cac1ed90e61b
    по физ дефу разница всего в 10% в фул бафе а показвтель зашиты почти не пробиваемый) в принципе можно камбинировать с алмозной броней)
    Последний раз редактировалось aronacks; 12.05.2011 в 16:28.

Гроза бездушных VemonX житель Идеального Мира Аватар для VemonX

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    Мне больше правится вариант с каменной броней. Мне кажется шаму полезнее у него ведь нет бафов нв физ деф как у магов)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...17cac1ed90e61b
    по физ дефу разница всего в 10% в фул бафе а показвтель зашиты почти не пробиваемый) в принципе можно камбинировать с алмозной броней)
    если ставить камни на показатель защиты, то тогда лучше камень лагеря, на +2 к показателю

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от VemonX Посмотреть сообщение
    если ставить камни на показатель защиты, то тогда лучше камень лагеря, на +2 к показателю
    а камни лагеря на ру офе есть? просто не обрашал внимание)
    Последний раз редактировалось aronacks; 13.05.2011 в 11:41.

Неопределившийся nuparugfkflby житель Идеального Мира Аватар для nuparugfkflby

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    а камни лагеря на ру офе есть? прасто не обрашал внимание)
    должны быть. Шаману не так обязательно ставить в финальном сете камни на показатели защиты,я считаю что без должного физ дефа,хп будет очень очень хрупким
    Маг певец(чо то типа Баскова) с красным микрофоном.
    Кошка,уснувшая в поселке.
    Селедка под шубой

Цитата Сообщение от nuparugfkflby Посмотреть сообщение
    должны быть. Шаману не так обязательно ставить в финальном сете камни на показатели защиты,я считаю что без должного физ дефа,хп будет очень очень хрупким
    камни лагеря есть на ру оффе, а физу шаману разогнать трудно, даже с 11 камешками на физу, на селфе она ну очень маленькая

Неопределившийся nuparugfkflby житель Идеального Мира Аватар для nuparugfkflby

Ммм,спасибо кэп. Будет лучше если у шама будет только физа от 50 силы и некоторых шмоток?
    Маг певец(чо то типа Баскова) с красным микрофоном.
    Кошка,уснувшая в поселке.
    Селедка под шубой

на счет физ дефа... а лайт шам не вариант? просто все предведущие персы в лайте были...
    + крит розогнать по максимуму
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...04b208b22c05e4
    в фул бафе получаеся порядка 80% физы) вариант для тв гвг? в это я в принцине одеть могу шама. Или это бред и не стоит усилий? есть еще предлы по поводу лайт шама только не мего донаторские(8 круг предел)

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Камни лагеря насколько я знаю крафтятся из каменной брони у алхимика. А физа идет с точки бижи.
    Последний раз редактировалось GreyBro; 13.05.2011 в 12:30.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

теряем 3к физы, получаем +40 к показателю защиты, по моему лучше все таки лагеря ставить, если финансы позволяют конечно

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...bb1f9c482c98b9

если же обсуждать норме кукел

пуху мона лучше на +20 к атаке

+ Ответить в теме
Страница 41 из 171 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права