+ Ответить в теме
Страница 93 из 166 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 1655
    Развивающийся wblaidd житель Идеального Мира Аватар для wblaidd

Так, а в чём проблема бижутерии на уворот, можно ли поподробнее? Боюсь Ahenor, что это не ответ, вернее не полный ответ

P.S. Дабы не оффтопить совсем, задам ещё один вопрос (повторюсь). А можно ли рупоры делать самостоятельно? Вроде на них не плохо можно заработать, новичку будет самое оно!

Развивающийся Ivanich1993 житель Идеального Мира Аватар для Ivanich1993

Цитата Сообщение от wblaidd Посмотреть сообщение
    Так, а в чём проблема бижутерии на уворот, можно ли поподробнее? Боюсь Ahenor, что это не ответ, вернее не полный ответ

P.S. Дабы не оффтопить совсем, задам ещё один вопрос (повторюсь). А можно ли рупоры делать самостоятельно? Вроде на них не плохо можно заработать, новичку будет самое оно!
    Покупаешь кирку и идёшь копать Траву-Рупор. Из неё можно готовить рупоры. Я так делал, когда только начинал играть. Тогда рупоры стоили дёшево, ибо все их крафтили. На жизнь хватало, не жаловался.
    Теперь же можно стать миллионером, если сутками торговать.
    Последний раз редактировалось Ivanich1993; 13.05.2011 в 01:34.
    Апатия - смерть.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

нельзя рупоры делать, можно только купить.

бижа на уворот на робном персонаже, как у вас на скрине - это ололо. поясню: уворот зависит от ловкости. интовики ее не качают. следовательно уворота очень мало. прибавив очень мало к очень мало вы получаете ниочем, забивая при этом слот для бижи, куда вы могли бы надеть что-либо на физдеф, который в 100500 раз полезнее. а их ведь всего два. даже на физкласс лучше вешать физдеф на таких уровнях. по личным ощущениям - ну прилетит не один промах из десяти, а два. большущая разница, ога. зато за эти 8 ударов отпинают так, что мамочки, хотя с нормальным ошейником и поясом можно было огрести на порядок меньше.

на уворот только неплохая бижа, которая 99 голд)) надевается к хэвисету ради бонуса на скорость)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Что-то я в базе данных не нашел ни Рупор травы, ни Траву Рупор ... да и в инете про это не видать что-то, может я искал плохо? Можно хотя бы намёк получить, в каких дебрях PW растёт это виртуально-пиксельное растение?

MirageMire Жаль, что рупоры делать нельзя
    А насчёт "не качаю ловкость" это не факт
    Последний раз редактировалось wblaidd; 13.05.2011 в 03:11. Причина: -Сомнения-

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

А насчёт "не качаю ловкость" это не факт
    на здоровье) а лучше почитать гайды, раз уж зашли и не делать глупостей)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

MirageMire Ну-уу.. скажу так, качая параметр ловкость всё-таки я свои плюсы тоже имею, к тому же к критику миллионную долю шанса, немного шустрее бегать (я глючу?),чуть-чуть уворота и ещё какую-нибудь приблуду.
    В любом случае - самый лучший "FAQ по персонажу", это личный опыт в игре.

Дабы не оффтоп :
    Кстати! Я заметил, что фармить с мобов, которые тебя на 10-13 лвл ниже - вполне не плохое занятие. Дроп сыпется прилично, да и мобы валяться с первых ударов. В результате лезешь в тучу нубомобов лвл на 10-13 ниже твоего и фармишь себе некоторые ресурсы, да и денежки (особенно, если это мобы с ДК итемами).
    В принципе я свободно пока собирал по квесту Зелёную траву с нубочерепах 8 лвл (Горная черепаха) "настрелял" 40к , а что если это будет что-то лвл 20-30 (мобы)?
    *Просто фишка в том, что моб по сути валится с первого каста, шлепка. Таким образом можно резво устраивать геноцид одной большой кучке монстров и спокойно пускай даже по мелочи, но собирать дроп
    **Вот за это мне тоже PW понравилось, а так обычно мобы слабее тебя становятся "серыми" и не фармятся (В других MMORPG).
    Кто не верит? - проверьте! Не пожалеете, только выбирите что-нибудь себе "повкуснее"

Первые шаги krssak404 житель Идеального Мира Аватар для krssak404

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    аналогия с шахматами просто убила)))) кто из донатов вам деньги за проигрыш предлагал?)))
    по сабжу - у меня час уходит на то. что бы снести все 19 данжи и 29. Если так каждый день, то в неделю пара форм. Оно того не стоит. Когда мне нужны деньги и влом кидать реал, иду в локу, где много мобов на пару уровней меня старше и устраиваю геноцид. Если лут тупо слить торговцу, то после ремонта и отчислений на слитую хирку, остается от 100к в час чистыми. Можно каждый день в гуй ходить - за 3,5 часа около 450к+море опыта. Можно пойти в куб, попасть в комнату с карточками силача и поставить их на продажу. Продал 9 штук по 80к и вышел)))
    аук и коты - вообще золотое дно, иногда получается купить в коте шмотку и продать ее на ауке в 10 раз дороже.
    разводил всяких как в реале, так и в игре не люблю, потому, если ник записать не лень, при встрече солью. Подло это и недостойно нормального человека.
    а еще можно боссов валить за деньги ноукланам))) меня раз попросил чел уважуху 49 помочь, я ее соклану делал и взял его в пати. Когда закончили, он мне отвалил 300к, хотя условий не ставилось. Сказал просто за человечность))))
    От ты чушь сказал полную!))) НупЪ))))!!!!!!!!!

Трава рупор растёт в окресносностях города Истоков, но ресается она строго с 5-9 утра, потом их 10 травы делаешь у мастера кунг фу 1 рупор.За эти 4 часа сбора травы,выйдет примерно 200 рупоров которые можно продать по 40к и того 8кк за 4 часа, Дерзайте

Любопытный Neponyatie житель Идеального Мира Аватар для Neponyatie

Цитата Сообщение от Zarulio Посмотреть сообщение
    Трава рупор растёт в окресносностях города Истоков, но ресается она строго с 5-9 утра, потом их 10 травы делаешь у мастера кунг фу 1 рупор.За эти 4 часа сбора травы,выйдет примерно 200 рупоров которые можно продать по 40к и того 8кк за 4 часа, Дерзайте
    Ай-да красавец, ай-да порадовал )))) Не смеялся так уже очень долго )))\

Ах да и не забудьте, после того как выкопаете, напишите помощнику Сен су лаю Спасибо, в пм...
    Есть тысяча наград за прекрасные речи и ни одной за прекрасные поступки. Жан-Жак Руссо

Zarulio\Neponyatie Сурово как-то получается ) и подвох чувствуется. Хотя и так понятно, что это стёб.

Ну? А если серьёзно, где можно купить ваши рупоры? Я не думаю, что их покупают по 200 с лишним штук за скажем 27 к, чтобы продать за 28-29 тысяч Значит есть определённая выгода и сумма (стоимость) такой "игрушки" должна быть изначально небольшой.**

**Или это страшная тайна О.о?!
    Последний раз редактировалось wblaidd; 13.05.2011 в 11:30. Причина: -Знак вопроса поставлен на место-

+ Ответить в теме
Страница 93 из 166 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права