+ Ответить в теме
Страница 161 из 1312 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 13116

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    а еще эти имбофистеры чудно набивают чи котам
    У нас котов сливают маги, а не кастеты, если вы еще не поняли. Но вообще, кота с откаченным джином, черепахой и химией, в станах, рутах и несогласии очень спасет то, что ему по голове перед смертью настучал чи еще и кастет)
    Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    стоит согласиться, что в дефе и правда кастет даст не меньше толку, чем топор. главное чтоб топоры одевать под драки умел)
    Ха, у нас некоторые даже сутру юзать умеют и знают некоторые скиллы кроме "автоатаки", представляете?!!)
    Последний раз редактировалось dante-ua; 13.05.2011 в 12:29.
    Темный маг темного клана Murr.

На перепутье Fl4mm4ble житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Не вижу дикой необходимости в фулл кон воине в пати дефа. Тем более, "уг фистеры" соло спокойно сливают таргеты, на которые не приходится отвлекаться дефу. На вкус и цвет, как говорят..
    Дикой необходимости действительно нету. Можно часть статов кинуть в декс для копья. :]
    Просто мне например люто все-равно, будет он соло сливать кого-то там в пати магов или нет, но если мне будет нужен гнев небес под гору, а он в это время добивает одинокого кого-то там, то нафига мне такое чудо в пати? Пусть будет лучше будет воин 13-14к хп воин, которому чтобы забежать в толпу и кинуть драконы не нужны будут слово истины + стальное тело.

а еще эти имбофистеры чудно набивают чи котам
    +1, каждый "фистер 4.0 сэлф!1" считает своим долгом заовнить кота, прям как какой-нибудь Алишерап, а если это будет катовоз, то этот фраг даст тебе +100500 к четкости, вот только обычно эта попытка сделать фраг дает ему +100500 люлей от ПЛ"а.

У нас котов сливают маги, а не кастеты
    Нафига тогда в такой пати вообще воин? Соло нагибать и бафать сталь?

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

бегать с 8к хп и дохнуть с автоатаки лучников, очевидно же

На перепутье Fl4mm4ble житель Идеального Мира

бегать с 8к хп и дохнуть с автоатаки лучников, очевидно же
    Кстати, тут недавно написал знакомый_светлый_лук, +9 палач выбивал в светлую сталь (без маг сутры) физ скилами чуть ли не сильнее метала (в соотношении время\дмг) о_О кастеты такие кастеты.

Построй работу пати так, чтоб вар бил того, кого нужно и чтоб во время драконов он не был где-то там, делов то.

ahaha, oh wow

и кого же он должен бить? что бы вовремя кидать драконы в кота

Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    а нафига такое уг смотреть?
    Ты настолько суров что для тебя все что не пвп это уг?

ahaha, oh wow

и кого же он должен бить? что бы вовремя кидать драконы в кота
    Ну что за вопросы такие интересные? Много разных факторов нужно учитывать. Я сужу в основном из своего опыта, как и что происходит на ТВ у вас - не знаю, как вы привыкли работать - тоже не знаю. Если тебе нравятся фулл кон топоры в дефе - пожалуйста, используйте их, разве кто-то вам мешает) Нам удобнее с кастетом, потому что помимо стана и драконов появляется возможность сказать "слей ***, а то надоел(а) уже" и он сольет)
    Последний раз редактировалось dante-ua; 13.05.2011 в 12:56.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Нам удобнее с кастетом.

поэтому вы с пеной у рта утверждали что кастетчики лучше на флангах чем лучники(хотя если судить по видео, ваши мегофланги не справляються с лучниками, лучники хоть и дохнут за стан но уносят приличное количество народа, а ваши фланги дальше ваших же дальних не бывают), а в дефе чем фулконы ?
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Ну что за вопросы такие интересные? Много разных факторов нужно учитывать. Я сужу в основном из своего опыта, как и что происходит на ТВ у вас - не знаю, как вы привыкли работать - тоже не знаю. Если тебе нравятся фулл кон топоры в дефе - пожалуйста, используйте их, разве кто-то вам мешает) Нам удобнее с кастетом, потому что помимо стана и драконов появляется возможность сказать "слей ***, а то надоел(а) уже" и он сольет)
    стоп-стоп.

так у вас кастеты все таки кого бьют? асистят магам или одинокие цели?
    если одинокие цели не пойми кого, то кто у вас контролит кошку? маги ливнем? а драконы кто кидает?

+ Ответить в теме
Страница 161 из 1312 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права