+ Ответить в теме
Страница 164 из 1312 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 13116
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Прикинь, подходит и пилит) Кроме пати кастетов у нас на ТВ еще 75 человек)
    Ты вообще про какое видео говоришь то?) Про видео годовалой давности?
    где пилит то? если пати паразита за все тв дальше своих дальних вышла всего 1 раз ? а патя лучников стронгов все время тусуеться на ваших дальних/базе сливая ваш деф

я про видео которое риял выложил от лица светлого лучника стронгов, сами же это вы вынесли на обсуждение...и доказали всем какие кастетчики крутые на флангах
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Ты написал про ассит на тв - я и ответил, что там помрет любой, если его раздели да еще и заассистили)
    я могу назвать достаточно персов с той же точкой что у того "саныча" которых трудно и под асистом слить если они грамотно будут пользоваться тем что имеют, покрайней мере за полторы секунды не улетят

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    я могу назвать достаточно персов с той же точкой что у того "саныча" которых трудно и под асистом слить если они грамотно будут пользоваться тем что имеют, покрайней мере за полторы секунды не улетят
    Я тоже могу, и что?)
    Темный маг темного клана Murr.

гхм, я какбы намекаю на то, что ваши мегавары с +9 и +10 кругами не толще чем не особо точенная роба

Medal
    Горожанин
    NejiUFP житель Идеального Мира

Товарищ Шад, поясню некоторые ситуации.
    1) Большинство наших кастетов могут держать асист трех луков.
    2) Кастеты дефа очень хорошо живут на тв, из-за грамотной работы кастетов полуатаки выпиливающих тех же лучников. (помимо лучников, есть ещё и вражеский деф)
    3) Кастеты полуатаки конечно сливаются, если он в таргете 6 человек, но наши кастеты тоже могут и имунку скушать.
    4) В нашем клане много кастетов с заточкой +8-9 круг, и имеющие +12 на кастетах.
    5) Все построенно на хорошей организованности и взаимодейтсвие, одни живут благодаря другим, как это обычно и бывает, все выполняют свою работу.

не надо смотреть на видео годовалой давности, к сожалению сейчас у нас проходят довольно средненькие тв, и возможности записать видео глазами кастета - тяжело, т.к. кастеты наши не фрапсят, да и особого выбора тв нету. Единственный клан который выходит более менее на равных на тв - союзник, думаю если враги соберуться, то можно будет и поуговаривать записывать видео.

гхм, я какбы намекаю на то, что ваши мегавары с +9 и +10 кругами не толще чем не особо точенная роба
    То есть, вар +9-10 круг примерно такой же как прист\друль\маг с +6-7?)
    Темный маг темного клана Murr.

То есть, вар +9-10 круг примерно такой же как прист\друль\маг с +6-7?)
    кукла паразита с его подписи
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...656f0a10cb016e
    не самая толстая друля с +7
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...980927689b5fb8

2й по толстокожести фистер на вашем сервере, не толще чем друлька с + 7, он ниразу не сольеться от автоатаки лучника
    Цитата Сообщение от NejiUFP Посмотреть сообщение
    Товарищ Шад, поясню некоторые ситуации.
    1) Большинство наших кастетов могут держать асист трех луков.
    2) Кастеты дефа очень хорошо живут на тв, из-за грамотной работы кастетов полуатаки выпиливающих тех же лучников. (помимо лучников, есть ещё и вражеский деф)
    3) Кастеты полуатаки конечно сливаются, если он в таргете 6 человек, но наши кастеты тоже могут и имунку скушать.
    4) В нашем клане много кастетов с заточкой +8-9 круг, и имеющие +12 на кастетах.
    5) Все построенно на хорошей организованности и взаимодейтсвие, одни живут благодаря другим, как это обычно и бывает, все выполняют свою работу.

не надо смотреть на видео годовалой давности, к сожалению сейчас у нас проходят довольно средненькие тв, и возможности записать видео глазами кастета - тяжело, т.к. кастеты наши не фрапсят, да и особого выбора тв нету. Единственный клан который выходит более менее на равных на тв - союзник, думаю если враги соберуться, то можно будет и поуговаривать записывать видео.
    печально, что видео этой годовой давности противоречет всем твоим словам, и только доказывает слова остальных

Medal
    Горожанин
    NejiUFP житель Идеального Мира

печально, что видео этой годовой давности противоречет всем твоим словам, и только доказывает слова остальных
    ахаха. в том-то и дело что видео годовалой давности. Я год назад не приходил на форум и не говорил что кастеты нагибают на тв. Впринципе и сейчас этого не делаю. А насчет видео, то выложил не я. и не данте, а Рилай, но думаю можно посмотреть как на видео довольно хороший лучник ложиться за стан, что потверждает наши слова. Опять таки,

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

кукла паразита с его подписи
    http://pwcalc.ru/52656f0a10cb016e
    физ.деф у него прикольный

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Работа ничем от топора не отличается, тот же вар, который, станит, драконит, но помимо этого, кастет может (сужу по своей пати), допустим выпилит близлежайшего приста. Скажут - сделает. Скажут ****аконить - то ****аконит. Все. тот же Топор, но постоянно с фул чи, притом с возможностью выпиливания близлежайших таргетов.
    Что сложного понять?
    ога, только мы забываем о таких мелочах, что у саппорт вара как правило-хорошие топоры и копьё, а не всякие молдовые голды и 99-ые грины, и с критоберса под драками он сложит пати пристов, а кастетчик будет сопли жевать после этой связки, и присты укреплят свою веру что скиловой дамаг для воина ниразу не рулит
    Года проходят, вкусы остаются.

+ Ответить в теме
Страница 164 из 1312 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права