+ Ответить в теме
Страница 165 из 1312 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 13116
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от NejiUFP Посмотреть сообщение
    ахаха. в том-то и дело что видео годовалой давности. Я год назад не приходил на форум и не говорил что кастеты нагибают на тв. Впринципе и сейчас этого не делаю. А насчет видео, то выложил не я. и не данте, а Рилай, но думаю можно посмотреть как на видео довольно хороший лучник ложиться за стан, что потверждает наши слова. Опять таки,
    пофиг , свою роботу паразит там не выполнил, деф мурров умирал не смотря на то что лучник падал за стан, а деф стронгов не дох судя по мобильности их пати

и как это подтверждает ваши слова ? я и не оспаривал то что лучник за стан падает, разговор был о том что кастетчик намного лучше чем лучник на фланге, а в итоге вон оно как, вы кастетов только для дефа используете, ну тоесть они не совсем фланговые, теперь понятно почему у вас такие долгие а самое главное фановые ТВ или как вы там орете
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    кукла паразита с его подписи
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...656f0a10cb016e
    не самая толстая друля с +7
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...980927689b5fb8

2й по толстокожести фистер на вашем сервере, не толще чем друлька с + 7, он ниразу не сольеться от автоатаки лучника

печально, что видео этой годовой давности противоречет всем твоим словам, и только доказывает слова остальных
    В том то и дело, что данное сравнение подходит только фулл кон друлям, но никак не робам в целом.
    Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    ога, только мы забываем о таких мелочах, что у саппорт вара как правило-хорошие топоры и копьё, а не всякие молдовые голды и 99-ые грины, и с критоберса под драками он сложит пати пристов, а кастетчик будет сопли жевать после этой связки, и присты укреплят свою веру что скиловой дамаг для воина ниразу не рулит
    Ну да, а у кастетов нет берсотопоров и лунного копья...ну вот ваще, бедняги) Кажись этими вещами воины обзавелись еще ооочень давно)
    ЗЫ: нафига мусолить куклу годовой давности?)
    Последний раз редактировалось dante-ua; 13.05.2011 в 15:25.
    Темный маг темного клана Murr.

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что данное сравнение подходит только фулл кон друлям, но никак не робам в целом.
    тыкни на той кукле Маг/Прист ок, 90% пристов фулкноновые или гибриды, ну только маги и шаманы под это описание не особо подходят.

и то, одеть куклу мага на те деньги что кукла паразита одета (а не роба +7) то ХП столько же, а физдефа раза в 2 больше выжать можно
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 13.05.2011 в 15:24.

Изначально идея была в том, что наши кастеты (которые практически все были именно в нашем клане в то время) сдерживают\убивают\не дают работать вражеским лукам, которые сильно превосходили наших в том время. Соответственно снимается нагрузка с дефа, которые сможет плотнее работать по котам. У нас это сработало, все таки год назад точеный фистер с +10-12 спокойно сносил луков.
    в дефе куча магических чаров которые с 2 плюх этих лучников убивают, а кастет пока добежит куча времени пройдет
    On road to 1kkkk...

Ну да, а у кастетов нет берсотопоров и лунного копья...ну вот ваще, бедняги) Кажись этими вещами воины обзавелись еще ооочень давно)
    значит у вашего паразита есть нирваноберсы/нирванокопье с берсом +11-12 кроме кастетов ?

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

сужу по вашим "божкам", у одного 99 грин копьё(алишерап), у второго молдовый голд(паразитик), я эти слова не с потолка взял
    Года проходят, вкусы остаются.

Medal
    Горожанин
    NejiUFP житель Идеального Мира

ога, только мы забываем о таких мелочах, что у саппорт вара как правило-хорошие топоры и копьё, а не всякие молдовые голды и 99-ые грины, и с критоберса под драками он сложит пати пристов, а кастетчик будет сопли жевать после этой связки, и присты укреплят свою веру что скиловой дамаг для воина ниразу не рулит
    1) Че за бред? Какая патя пристов, аххах. не знаю как на вашем сервере. но у нас "пати пристов" не стоят все в кучке, и не попадают толпой в драконы.
    2) В связи с первым пунктом, я вообе ** как у вас вар драконы кидает на пристов, но и тот же кастет 1 секунду побить, и приста нету. Я молчу о том (даже если у вас присты и ** как, но встали все ровненько в кучку, при этом, как написал Шад 90 % пристов фулкон, я вообще ** как он убьёт под фул бафов (да даже и не под фул бафом) с учетом малого шанса критоберса пристов, тем более, что обычно на этот момент юзается чистая, если ты под драками, тем более под тяжелым асистом.

сужу по вашим "божкам", у одного 99 грин копьё(алишерап), у второго молдовый голд(паразитик), я эти слова не с потолка взял
    ну 99-е копье бафы снимает

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    ну 99-е копье бафы снимает
    предпочитаю дамаг, всё чаще и чаще на тв использую скт взамен грину, т.к. скучные одноатаковые раши не требуют снятия бафов

Цитата Сообщение от NejiUFP Посмотреть сообщение
    1) Че за бред? Какая патя пристов, аххах. не знаю как на вашем сервере. но у нас "пати пристов" не стоят все в кучке, и не попадают толпой в драконы.
    2) В связи с первым пунктом, я вообе ** как у вас вар драконы кидает на пристов, но и тот же кастет 1 секунду побить, и приста нету. Я молчу о том (даже если у вас присты и ** как, но встали все ровненько в кучку, при этом, как написал Шад 90 % пристов фулкон, я вообще ** как он убьёт под фул бафов (да даже и не под фул бафом) с учетом малого шанса критоберса пристов, тем более, что обычно на этот момент юзается чистая, если ты под драками, тем более под тяжелым асистом.
    это утрировано, если ты не видишь грань то я не виноват, и о5 же, сужу по вашим видео, где 5-6(а вместе с ними парочка пристов и друлек) магов в куче бегают за двумя катами, это называется "сказали остановить значит остановить" та
    Года проходят, вкусы остаются.

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    значит у вашего паразита есть нирваноберсы/нирванокопье с берсом +11-12 кроме кастетов ?
    При чем здесь нирванопухи?) Просто практически у каждого вара есть СС или Космический танец. А грин копья они носят из-за раздевания. И где у паразита молдовый голд вы увидели?Оо
    Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    в дефе куча магических чаров которые с 2 плюх этих лучников убивают, а кастет пока добежит куча времени пройдет
    В том то и была проблема, что мы с 2х плюх так вот легко не убивали всех вражеских луков и они конкретно мешали дефу.. А кастеты с полудефом нормально так встречали этих луков, не давая подойти к нам.
    Темный маг темного клана Murr.

+ Ответить в теме
Страница 165 из 1312 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права