Страница 59 из 145 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 1441

Тема: Лучник ДД

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Судя по постам, у луков одни минусы : ни дамага, ни выживаемости.
    П.С. Поиграй фулл инт пристом или шаманом и поймешь что такое вата.

Я помню твои посты в других темах: маг, син, танк убивают с удара, вар убивает да стан, друли и присты тоже пячут как нефиг делать... Если лучник так убог в пвп, зачем играть им?
    лучник не убог в ПвП,более того он просто отличен в массзамесах. Еще будучи мелким я это оценивал,
    Ибо я всегда мог в любой момент обеспечить стан,что позволяло убить больших дядек, и .т.д.
    Он сложен, упор делался на этом, всегда. идеальной модели ПВП в реальности не встретишь, больно слильно решает опыт,затарка и ошибки. Для лука - они критичней,для фуллинтов тоже))) . Чу ты наезжаешь как ненормальный я не пойму.
    P.S. Фуллинтом играю)) нормально весело)) Тоже тяжело. Но прикольно, что 80% луков до джиннов складывались очень просто.... банальный каст -слип-ярость небес)
    Последний раз редактировалось Schizoid; 13.05.2011 в 17:45.
    ...Ну када выходные то?!!...

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    P.S. Фуллинтом играю)) нормально весело)) Тоже тяжело. Но прикольно, что 80% луков до джиннов складывались очень просто.... банальный каст -слип-ярость небес)

слип и ярость под чи не ?
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    слип и ярость под чи не ?
    ну да, под 2-мя чи или под 1 чи... от проточки твоей и нуба напротив зависит. Главное придрочиться чтобы слип проходил когда хп на треть снято
    ...Ну када выходные то?!!...

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    однако я отлично умираю от нюка мага оверхп))) и не могу сделать тоже самого(((
    P.S. лук на селфах убог. Дефы лучника убоги)) Девиз - успей убить пока в иммуне))
    Что то не нашел в этом посте высказывания про убогость самого класса. VenzeI, попытка заагрится чтоли? Вот про дефы абсолютно точно сказано, едиственный у кого с дефами также, а то и хуже это сины, но за нми право первого удара всегда и контролля чуть ли не как у варов. А про магов промолчу, при почти таком же хп, фдеф и мдеф в разы больше. Но луком играть достаточно весело.
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Развивающийся FSVampir житель Идеального Мира Аватар для FSVampir

))))))))))))))))))))))))

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Shelldon Посмотреть сообщение
    Что то не нашел в этом посте высказывания про убогость самого класса. VenzeI, попытка заагрится чтоли? Вот про дефы абсолютно точно сказано, едиственный у кого с дефами также, а то и хуже это сины, но за нми право первого удара всегда и контролля чуть ли не как у варов. А про магов промолчу, при почти таком же хп, фдеф и мдеф в разы больше. Но луком играть достаточно весело.

Он же сказал "лук на селфах убог".
    То что низкие дефы не означает низкую выживаемость. Против маг классов выживаемость низкая, согласен. Но против физиков лук далеко не самый ватный. Как я писал ранее, у лука хп больше робы (за исключением фулл кон друли), физ деф как у друлей, шаманов плюс немного спасает уклон.
    |TA 102|2.5 self|

Шаман в деф вуду в пвп зонах, так же баф на несогласие спасает часто
    Про друлей молчу, гармония, шипы, физ имунка, самый быстрый бег и еще много чего

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Он же сказал "лук на селфах убог".
    То что низкие дефы не означает низкую выживаемость. Против маг классов выживаемость низкая, согласен. Но против физиков лук далеко не самый ватный. Как я писал ранее, у лука хп больше робы (за исключением фулл кон друли), физ деф как у друлей, шаманов плюс немного спасает уклон.
    А я и не говорил про низкую выживаемость, конечно, как вару-топорщику(хп и дефы на приличном уровне), по началу в ПвП было тяжко привыкнуть к луку, но сейчас ничего.
    Про физ классы я и не говорю, не каждый тру папка ногебатор с 4.0 убьёт, тоже самое про синов.
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Shelldon Посмотреть сообщение
    А я и не говорил про низкую выживаемость, конечно, как вару-топорщику(хп и дефы на приличном уровне), по началу в ПвП было тяжко привыкнуть к луку, но сейчас ничего.
    Про физ классы я и не говорю, не каждый тру папка ногебатор с 4.0 убьёт, тоже самое про синов.
    Ну ты не говоришь, остальные говорят
    |TA 102|2.5 self|

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    шаде в спорах с тобой и другими лучниками обычно был обьективный и приводил в аргументы, а вы в ответ только орали что это не так и все (мол лучники без отката никак не помирают и подобное), не припоминаеш те времена когда вы лучниками считали скажем так более сильными/универсальными не ? ну хоть теперь то дошло
    Окстись, я не в обиду тебе. Но ты же не будешь спорить, что элемент ЧСВ в твоих постах присутствует? Магов, как показало время, тоже не сильно много стало.

P.S: А когда их было много...
    Последний раз редактировалось tompson1405; 13.05.2011 в 19:44.
    Знания сильнее власти

Страница 59 из 145 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права