+ Ответить в теме
Страница 30 из 79 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 789
    Любопытный Kirana-Elder житель Идеального Мира Аватар для Kirana-Elder

Цитата Сообщение от Radan8814 Посмотреть сообщение
    ах как интересно про сина и дру читать))))
    (я своей девушке почитать посоветую)
    Посоветуй))

а почему у тя юзербар не такой как у нас? я тож такой хочу))))))
    У меня тоже почему-то другой.

Трилогия "Мир Солнца":
    Древо Тайоны (часть первая)

Любопытный Radan8814 житель Идеального Мира Аватар для Radan8814

Smile

Цитата Сообщение от Kirana-Elder Посмотреть сообщение
    У меня тоже почему-то другой.
    все, я знаю, там нововведение, наши юзербары должны изменится на протяжении 24 часов))
    https://pwonline.ru/userbar/h/62f108fd...2d18a9/bar.jpg
    Принимаю денежные пожертвования на почту

У наставника PryanikoN житель Идеального Мира Аватар для PryanikoN

вручную обновляйте бары

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Любопытный Radan8814 житель Идеального Мира Аватар для Radan8814

Unhappy

Цитата Сообщение от PryanikoN Посмотреть сообщение
    вручную обновляйте бары
    не выходит..
    https://pwonline.ru/userbar/h/62f108fd...2d18a9/bar.jpg
    Принимаю денежные пожертвования на почту

Цитата Сообщение от PryanikoN Посмотреть сообщение
    вручную обновляйте бары
    не выходит..
    наверняка про бары есть отдельная тема (намек)

Трилогия "Мир Солнца":

Развивающийся Angelstar житель Идеального Мира Аватар для Angelstar

ждем новую главу)
    _Sweety Друлечка Альтаир ~ВЕТЕР~ --->> ~TheEnd~ --->> [RED]

Продолжение в пути

Трилогия "Мир Солнца":

Развивающийся ff8 житель Идеального Мира

ждем ^__^!!

Глава XVIII

Шази с Мизом и Лайоном достаточно быстро продвигались по Южному Лагерю. Люди приветственно кланялись собрату Богара, которого, как уже успела узнать магичка, считали младшим богом. И хотя жители поселка заметно сторонились незнакомой девушки и ее свирепого на вид зверя – бронированного ящера – никто не воспрепятствовал их уходу из деревни. Пожалуй, даже вздохнули с облегчением. Теперь Лайон и Шази шли вниз по крутому склону, змейкой вилась тропинка.
    - А что будет с этими тремя, за кем пошел Богар? – спросила Шази, зная ответ на вопрос и все же надеясь услышать иное.
    - Если они простые люди, они будут отправлены на пищу. Но если там будут мужчины, то их отправят на «ферму» Богара, чтобы привнести новую кровь в следующее потомство. Богар тщательно отбирает мужчин-производителей. Те, что имеют хорошую кровь, продолжают зачинать детей до глубокой старости. Насколько мне известно, сейчас таких людей в деревне трое. На прошлой неделе скончался четвертый производитель. Он подавал такие надежды! Тьфу ты, о чем это я! Хорошо, что он умер.
    Шази хихикнула. Лайон улыбнулся, его глаза расцвели изнутри.
    - Я отведу тебя к Омуту Беспечности. Там ты сможешь передохнуть и искупаться. Но я бы посоветовал тебе держаться настороже как только мы там очутимся. В горах очень мало бездушных, почти нету. Но внизу, в долинах, опасных тварей много. И они будут выжидать, изматывая тебя нападениями. Ослабев, ты станешь легкой добычей.
    - Будет очень несправедливо, если я уйду из рук кровожадной тени, но стану жертвой хищника, - засмеялась Шази, настроение у нее заметно улучшилось. – Впрочем, у меня есть Миз. Ящер очень силен. Считается, что его род – один из сильнейших видов бездушных. Но Миз не бездушен. У него прекрасная и смелая душа, он защитник. Любит приключения, любит драку, но всегда я для него приоритет. Не могу сказать, что это мне не нравится.. но иногда он жертвует своей жизнью ради меня, а не надо бы.
    - То есть ты скорее бы отдала жизнь за твоего ящера, чем он это бы сделал ради тебя? – удивился Лайон, прикрывая то правый, то левый глаз.
    - Конечно! Мне исполнилось шесть, когда я нашла в пустыне яйцо ящера. Его мать умерла, ее убил леопард. К сожалению, она не смогла защитить ни себя, ни свою кладку. Но яйцо Миза лежало метрах в четырех от основного гнезда. Думаю, мать спасала его.
    - Почему именно его?
    - Говорят, что ящеры из пустыни Поющих Песков умеют определять наиболее удачного детеныша. И в момент опасности спасают только его, откатывая в сторону или зарывая в песок. Я нашла Миза, наверное, он и был тем самым – самым сильным из своего рода. Я взяла яйцо с собой. Тогда жители Поющих Песков приручали диких животных, но у многих этот процесс был весьма кровопролитным. Некоторые оставались без рук-ног во время приручения ящеров. Я считаю, что дело было в том, что они пытались приручить уже вылупившихся, двух или трехмесячных, ящериц. Я же растила Миза с момента его вылупления.
    Ящер удволетворенно заурчал, посматривая на Лайона намного дружелюбнее, чем при первой встрече. Он доверял ему еще не до конца, но во многом был готов смириться. Лишь бы он нравился Шази.
    - Дело было трудным, да? – улыбнулся Лайон.
    - Немного. Миз на удивление рос спокойным и даже немного флегматичным. Кажется, мы связаны с ним большим, чем просто отношениями. Иногда мне кажется, что вот-вот я услышу его мысли в своей голове. Конечно, это бред, но у меня полное ощущение. Назвала я его не сразу, лишь когда ему исполнился год. До этого у него была кличка Колючка, из-за обилия шипов и острой чешуи. Я кормила его агератумом и эмменагогой, теперь он достаточно устойчив к враждебной магии. Мясо сделало Миза сильным и выносливым, а чистая родниковая вода – здоровым.
    - Я думал, что ящеры против того, чтобы носить всадника.
    - Так и есть. Мы в Поющих Песках единственная пара, у кого нету с этим проблем. Обычно Миз сам предлагает покатать меня на спине. Дело в том, что он со мной с самого рождения. Я для него как.. мама.. наверное. Я же помогла ему вылупится и освоится с миром вокруг. Это, как правило, делают самки.
    - А я думаю, что ты для него и друг тоже. В отношениях с матерью далеко не уедешь, а он смотрит на тебя так, будто хочет съесть.
    Миз недовольно заурчал, показывая длинные и острые зубы в пасти. Он смотрел на Лайона со злостью, которая присуща лишь человеку.
    - Я имел ввиду, что ты хочешь съесть Шази в хорошем смысле слова. Это значит, что ты ее очень любишь и ценишь, - быстро пояснил Лайон, отступая на несколько шагов в сторону.
    Ящер издал звук, похожий на хмыканье. Его взгляд значительно потеплел.
    Они уже практически закончили схождение с холма-горы. В небе показался круг солнца. Лайон накинул на плечи и голову плащ с капюшоном и ускорил шаг. Шази прибавила ходу, чтобы идти наравне с жрецом. Миз лишь один не стал стараться неизвестно чего ради и плелся позади, издавая квакающие и щелкающие звуки. Он явно был голоден, да и жажда замучила.
    - Мы скоро придем, Миз. – Приободрила его Шази.
    Когда вдали показалось озеро с сапфирово-синей водой, Лайон остановился. Шази налетела на него, засмотревшись на пейзаж, открывшийся с правой стороны. Вместе они пробежали еще пару шагов, потом Лайон затормозил. Миз недовольно ворчал позади. Все, что его сейчас интересовало – была вода – и он устремился к неподвижной глади.
    - Здесь я тебя оставлю.
    Шази недоуменно посмотрела на жреца.
    - Разве ты не можешь остаться? Ведь Богар наверняка что-то сделает с тобой, если ты вернешься обратно. Не может же тебе сойти с рук этакое преступление.
    - Богар ничего не сделает мне. Во-первых, я теперь сильнее его. Хотя бы потому, что встретил тебя и немного поговорил с разумной душой, которая может меня и понять, и поинтересоваться тем, чем я живу последние пятнадцать лет. Но дело даже не в этом. Богар приведет тех троих и какая-то, прости, магичка не будет его волновать.
    - Значит, остаться ты не можешь, - печально констатировала Шази.
    - Я прожил с Богаром все это время. До смерти мы были хорошими приятелями, выросли вместе. Я даже и не думал никогда, что я буду делать без него. Это, конечно, чужое тело и искаженная душа, но я по-прежнему считаю его своим другом. Но с другой стороны.. не вечно же мне сидеть там и наблюдать за гибелью детей.
    Лицо Шази осветилось счастливой улыбкой.
    - Можешь остаться?
    Лайон внимательно посмотрел на девушку.
    - Никогда не думал, что тень в чужом теле может по-настоящему кого-то полюбить. Для меня, наверное, еще не все потеряно, как ты думаешь?
    - Точно не все, - расцвела Шази.
    - Хорошо, - Лайон улыбнулся. – Я согласен путешествовать с тобой. Как-то я слишком быстро уговорился. Ты на меня действуешь таким странным образом, что я готов поклоняться тебе и иди за тобой хоть на край света.
    Шази покраснела.
    - Мне примерно туда и нужно, - улыбнулась она смущенно. – В Порт Мечты.
    Лайон взял девушку за руку. Шази впервые почувствовала незнакомое тепло, такое необычное, что казалось холодом или изморозью. Теперь, пожалуй, она чувствовала себя спокойной как никогда.

Трилогия "Мир Солнца":

Опытный Stayny на скользкой дорожке Аватар для Stayny

Цитата Сообщение от Kirana-Elder Посмотреть сообщение

Очень рада, что начали появляться любимые персонажи. Про пополнение в пати прочтете)). Но если читали внимательно, то можно понять, что Тайона против того, чтобы в группе были зооморфы. Она акцентирует внимание на сидах и людях, считая их чистыми созданиями.
    Да, я заметила странную нелюбовь Тайоны к зооморфам... Чем же ей они так не нравятся?
    Бог шепчет: помоги плиз...(с)

+ Ответить в теме
Страница 30 из 79 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права