Закрытая тема
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 141
    На перепутье Димасик житель Идеального Мира Аватар для Димасик

кто идёт с Миры в личку напишите - боюсь опять до 2х ночи только будет((
    Мира / Димастый / обормот рай 103й+11.8% off
    Мира / Жрица / жрец ад 101+ 63.2% off

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от lijygr12 Посмотреть сообщение
    угу спросить админов куда вы деньги просираете которые люди ложут ? а то не которые и по 1кк руб лошут. Наверно админы просто себе машинки покупают новые каждый месяц а на игроков им срать ложут деньги и значит все хорошо
    я весь язык сломала, пока читала Ваш пост. Ужас.
    Какие-то детские возмущения.
    Люди зарабатывают для себя) И для себя вкладывают их в игру) И на себя же трятят их в игре)

И для себя же потратят их на билет, чтобы получить для себя удовольствие от веселья.
    И не Вам распоряжаться чужими деньгами.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Ну если ты у нас такая крутая и у тебя много бабок оплати нам всем приезд в Москву...и прям админы будут весь день около тебя торчать и с тобой общаться все объяснят
    Если делать парки то для всех в игре нормальные голд или сундуки с норм засунутыми туда вещами а не всякой хней которую они любят туда пихать.... и поддерживаю камент нащет фудболок такую хню и сама могу отнести и сделать с изображение даже своего перса.... все ложат реал то пусть тогда и нам всем сделают подарки голды..
    ( TheMysticalPanther ) и если ты в толк не брала то не только нужны деньги на приезд в Москву а также купить белеты на это ДР и проживание найти... умачка блин
    Последний раз редактировалось livias1; 13.05.2011 в 22:34.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от livias1 Посмотреть сообщение
    Ну если ты у нас такая крутая и у тебя много бабок оплати нам всем приезд в Москву...и прям админы будут весь день около тебя торчать и с тобой общаться все объяснят
    Если делать парки то для всех в игре нормальные голд или сундуки с норм засунутыми туда вещами а не всякой хней которую они любят туда пихать.... и поддерживаю камент нащет фудболок такую хню и сама могу отнести и сделать с изображение даже своего перса.... все ложут реал то пусть тогда и нам всем сделают подарки голды
    У меня ощущение, что я разговариваю с 12тилетней девочкой.
    Такие детские рассуждения

Охота тупо и грубо сказать "А рожа не треснет, голды вам дарить?"

Лан, не буду разводить демагогию.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Охота тупо и грубо сказать "А рожа не треснет, голды вам дарить?"

ХА=ХА да пусть трескается самое главное все довольные будут

Любопытный ZloiKlepik житель Идеального Мира

хочетсЯ но не отпустят в этот период(

Talking

Всем хочется... но не у всех возможность есть(((((
    Последний раз редактировалось livias1; 13.05.2011 в 22:57.

У наставника 591319 житель Идеального Мира

Знаете,что вы возмущаетесь,поверьте, то что делают админы здесь это еще халява! Я играл в Lineage 2 до такого как пришел сюда и скажу вам что там намного хуже на офе!!! Я полностью доволен админами, единственный минус в этом пати, то что оно проходит в будний день а не хотя бы в пятницу, так как люди 20+ в основном работают и не смогут придти только из-за этого... И пожалуйста не надо себя вести как школота и что-то просить и возмущаться, вы себе этим ни чего не сделаете, а только покажете как очень недалекими людьми!!! Как я уже сказал, и еще раз повторюсь, будний день это не самое лучшие решение для такой вечеринки!!!

Любопытный mcroor житель Идеального Мира

Дороговато билет стоит

Любопытный Neponyatie житель Идеального Мира Аватар для Neponyatie

Wink

Цитата Сообщение от livias1 Посмотреть сообщение
    Если делать парки то для всех в игре нормальные голд или сундуки с норм засунутыми туда вещами а не всякой хней которую они любят туда пихать.... и поддерживаю камент нащет фудболок такую хню и сама могу отнести и сделать с изображение даже своего перса.... все ложат реал то пусть тогда и нам всем сделают подарки голды..
    ( TheMysticalPanther ) и если ты в толк не брала то не только нужны деньги на приезд в Москву а также купить белеты на это ДР и проживание найти... умачка блин
    34985739 ошибок в данном посте. Как же можно такую ересь и чушь писать? Я стесняюсь спросить, Вам 10, 9 лет? Если взрослая, то должны понимать, что считать чужие деньги это плохо. Заработайте себе сами, не можете, значит учитесь зарабатывать! От того что вы сидите тут на форуме и городите, Бог знает что, в Вашей реальной жизни НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ!!! Удачи Вам и еще совсем забыл, кто хочет идти на данное мероприятие стукните в ПМ (я про тех кто с Москвы, и не хотел бы на данном мероприятии скучать и сидеть один) Созвонимся и т.д. (огромная просьба несовершеннолетним не беспокоить, уж извиняйте)
    Есть тысяча наград за прекрасные речи и ни одной за прекрасные поступки. Жан-Жак Руссо

Закрытая тема
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права