+ Ответить в теме
Страница 42 из 171 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1710
    Гроза бездушных VemonX житель Идеального Мира Аватар для VemonX

c такой физой упадешь со стана лука, нужны или камни на физу, или на +2 к защите, иначе даже ударить не успеешь, разве что выбежать с писа на иммунке, сделать пару нюков и обратно домой (в пис)
    ах да, нирвану с показателем атаки +20 у нас еще не ввели (насколько мне известно), а бог войны фиг сделаешь, и еще - +6 при таком эквипе смотрится убого!
    Последний раз редактировалось VemonX; 13.05.2011 в 22:22.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Не ввели как стат? Или как? Просто слышал что крафтили ж нирвановские пухи

Цитата Сообщение от timon13 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....bb1f9c482c98b9

если же обсуждать норме кукел

пуху мона лучше на +20 к атаке
    дефа правда малова-то для таких шмоток... но меня больше удивило, что "рассуждая" о норме кукл почему-то не удосужились довести силу духа до 20к (тупо поточив и кольца на 6 например), ведь это +1 секунда стана и т.п.
    Последний раз редактировалось GreyBro; 13.05.2011 в 23:23.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Гроза бездушных VemonX житель Идеального Мира Аватар для VemonX

насколько я знаю, на пви есть нирвано пухи с +20 показателю атаки (обсуждали в топике магов, говорили даже что и +30 есть), а у нас только +1, 2 к показателю

хотя х з, в базе есть уникальный параметр +20 к атаке, может у нас он просто не выпадает пока
    Последний раз редактировалось VemonX; 13.05.2011 в 23:27.

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от timon13 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....bb1f9c482c98b9

если же обсуждать норме кукел

пуху мона лучше на +20 к атаке
    камни а лмазная броня, оранж шмот, и по 3 ячейки!! Это как?да и точка +6 как уже говарилось не смотрится на таком шмоте .....

А у шамана больше 6к дефа и не будет даже с +12 ред бижей без камней на деф...
    Я не знаю как такой шаман будет жить, видимо только в деф вуду или при фарте на баф от несогласия, потому что у аналогичного мага больше 12к физы

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

физу еше можно разогнать шмотом с 1%, 3% уменьшение физ урона. такими статами можно прцентов 15-20 порезки физ урона получить. + порезка от камней лагеря или каменной брони. и вполне живучий шам получается... а в светлой вуду и райским цветением неубиваемый))

Неопределившийся Cergey05 житель Идеального Мира Аватар для Cergey05

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    физу еше можно разогнать шмотом с 1%, 3% уменьшение физ урона. такими статами можно прцентов 15-20 порезки физ урона получить. + порезка от камней лагеря или каменной брони. и вполне живучий шам получается... а в светлой вуду и райским цветением неубиваемый))
    камни на физу еще никто не отменяла хп точкой. Думаю со скилами шамана можно вполне хорошо жить

дело в том что у могов есть темный щит 150% к физе. Т.Е. 1к физы полученый от камней шамом равняется 2.5к физы от камней магом.
    по этому каменная броня и камни лагеря принисут больше пользы шаму чем красные глазики)

не совсем так. Действительно благодаря бафу камни будут давать больше физы магу. Но берем практически одинаковых хорошо вточеных шама и мага. И вставляем им по красному глазу. В этом случае физы у мага и так много и процент порезки физ урона не слишком изменится, вотличие от шамана, у которого физы намного меньше. Его порезка урона возрастет сильнее. Тоесть шаману красный глаз принесет пользы больше.
    Насчет комней на показатель защиты, то опять же если брать шама в белой вуду то польза от таких камней там минимальна. (в черной -да, полезны)

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

На перепутье WolMOR житель Идеального Мира Аватар для WolMOR

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    А у шамана больше 6к дефа и не будет даже с +12 ред бижей без камней на деф...
    Я не знаю как такой шаман будет жить, видимо только в деф вуду или при фарте на баф от несогласия, потому что у аналогичного мага больше 12к физы
    да лан? че серьезно чтоли?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....897c0dcfffb8ee
    З.Ы. просто в кукле показатель атаки разгонял на макс... так что строго не судить

+ Ответить в теме
Страница 42 из 171 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права