Так ведь попадаются не только до 30лвл, но и те, у которых лвл выше. Зато с другой стороны попавшись на удочку кидал один раз, в другой раз будут осмотрительнее и осторожнее.
А многие просто начитавшись и наслышавшись о таких вещах, становятся внимательнее ко всему.
+ Ответить в теме
Показано с 431 по 440 из 1175
Тема: Осторожно, Мошенники!!!
-
10.05.2011 06:54 #431Если я молчу-не значит,что мне нечего сказать. Если я улыбаюсь - не значит, что мне не больно. Если я не плачу - не значит, что я сильная...
-
12.05.2011 01:00 #432
Не люблю попрошаек видят сер.гриву так глаза вылазят и уже пм рвут
"Дай 1кк пуху выбили пк брат убьет(("
Бесит!Antares WZ =OFF
Tarazed WZ =OFF
Orion WZ =OFF
PW =OFF
-
13.05.2011 04:49 #433
Помню, еще на Антаресе играла, какой-то игрок истратил за вечер более десятка горнов и полусотни рупоров: кричал, что продает или меняет своего перса. Заманчиво, конечно. Может, кто-то по незнанию и клюнул на это. Ведь за один только разговор о манипуляциях с аккаунтами вроде как можно схватить бан. Мошенники просто скринят такие разговоры, а потом вымогают деньги за них. Не заплатишь - выставят тебя же виноватым перед саппортом, а те уже забанят навсегда.
-
13.05.2011 22:52 #434
осторожно мошенники
Осторожно, самые большие мошенники в игре это те, кто владеет правами на эту игру. Будьте осторожнее не ведитесь на всякого рода акции, посулы и никогда не обращайтесь к администрации в том случае, когда вас взломали. В зтой игре кроме Вас самих Вы никому не нужны, только ваши деньги тут востребованы.
Самые большие мошенники это те, кто сейчас выкупил лицензию на PW, а именно MAIL.RU.
Кто сомневается, зайдите на PWI и сравните. Игра даже а пересчёте на евро в пять(05) раз дешевле.
-
14.05.2011 01:50 #435
Один из новых способов мошеничества . а именно груповой . Данный способ сейчас постоянно практикуеться на Антарасе .
К примеру вы кричите в мир чат что " Продам Адского Волка "
В этот же момент в мир чат ктото пишит " Срочно куплю (какойто дешовый ресс с луны , а именно из тех которые не используються пока для крафта ) дорого !"
Вам в пм пишит ктото что продам именно тот ресс что кричат в мир ( крик о срочно покупке конечно он "не видит" ) , вы спрашиваете ранее кричавшего в мир персонажа за сколько он купит данный ресс , и получаете в ответ сумму в 2-а раза превышающую цену вашего Волка , тут же просыпаеться жилка торговца , идёт обмен . Но получив на руки ресс оказуеться что персонаж срочно покупающий ресс уже не в сети .
-
14.05.2011 02:20 #436
Мошенники
Заметил еще 1 вид развода, последнее время, который стал, все актуальнее. Кот, который чаще всего стои возле нипа с джинами и продает камни для джинов с опытом.... Дело в том что 1-3 камня из 10 могут быть пустые, т.е. использованные п тем же ценам что и целые. Такое же действие происходит на аукционе. Развод основывается на человеческой невниматнльности и доверии (принцип яшмы описывался выше). Будте внимательны!
-
14.05.2011 02:24 #437
я однажды в ГО бегаю, мне чел в личку пишет: дай 150к на шмот. Я добавил его в друзья он 6 лвл. Я его чуть не послал,но мне на выход надо было
-
14.05.2011 02:27 #438
Еще 1 развод, который тоже часто заметен в идеальном мире, это групповой развод (прошу прощения если повторяюсь): К примеру стоит кот и продает что-либо по низкой цене к примеру 5к( камни одного источника и прочее ), а рядом стоит кот и якобы покупает тоже самое в 3 раза дороже 15к. Человек на рабостях что чейчас неплохо заработает, покупает у первого кота n-ое кол-во камней и бежит продавать второму... Но не может продать, т.к. инвентарь второго кота забит до отказа. (Принцип развоа "раздаю деньги" и " халява " и прочее). Основывается на желании игроков быстро и не прелогая сил - разбогатеть.
З.Ы. Помните, даже сыр в мышеловке может стоить мышке жизни!
-
14.05.2011 10:23 #439
))))))))))))))))))))))
)))
-
14.05.2011 10:24 #440
))))))))))))))))))
)))