Страница 390 из 715 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,891 по 3,900 из 7148
    На перепутье yasamanaa на скользкой дорожке Аватар для yasamanaa

Совет бессмертного штука хорошая,но когда простите маг просит отрегень мне ману,то шокирует такое.У мага маны больше чем у приста.Это значит отрегень его а сама типа банки жри и пельмешки топчи.Допустим идём в инее.И начинается.О присточка у тебя совет,регень мне ману а то у меня 3 баночки осталось.Ну это уже наглость.То что у меня прокачен совет так я помимо этого стабильно ношу с собой по 100 штук пельменей,200 штук 60 банок,и штук 100 банок 90лвл.Значит мне не трудно тратится,а им типа на халяву всё подавай.В инее,хх и т.д. регеню ману исключительно только физикам.Мы присты никому ничем не обязаны.Мы свои задачи знаем,и не спрашивайте почему присты такие нервные.Поиграйте пристом довольно долгое время и сами поймёте.

Цитата Сообщение от yasamanaa Посмотреть сообщение
    Совет бессмертного штука хорошая,но когда простите маг просит отрегень мне ману,то шокирует такое.У мага маны больше чем у приста.Это значит отрегень его а сама типа банки жри и пельмешки топчи.Допустим идём в инее.И начинается.О присточка у тебя совет,регень мне ману а то у меня 3 баночки осталось.Ну это уже наглость.То что у меня прокачен совет так я помимо этого стабильно ношу с собой по 100 штук пельменей,200 штук 60 банок,и штук 100 банок 90лвл.Значит мне не трудно тратится,а им типа на халяву всё подавай.В инее,хх и т.д. регеню ману исключительно только физикам.Мы присты никому ничем не обязаны.Мы свои задачи знаем,и не спрашивайте почему присты такие нервные.Поиграйте пристом довольно долгое время и сами поймёте.
    а нафига физикам регенить тогда?
    Тоже говори "носите банки или автошотом бейте"
    к слову, маг без затрат может фармить только на 90+ в фул инте и под бафом приста, иначе мана бешено улетает
    Прист как бы для саппорта и нужен, так выполняйте свою функцию, а то скоро начнется "почему я тебя ресать должен, не надо было дохнуть"

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    а нафига физикам регенить тогда?
    Тоже говори "носите банки или автошотом бейте"
    к слову, маг без затрат может фармить только на 90+ в фул инте и под бафом приста, иначе мана бешено улетает
    Прист как бы для саппорта и нужен, так выполняйте свою функцию, а то скоро начнется "почему я тебя ресать должен, не надо было дохнуть"
    Объясните тогда, почему прист должен потратить почти 500 своей маны чтобы залить 900 маны магу? Ну а чтобы "удовлетворить" фуллинтового мага с маной в 16 к под безмятежкой, скилл надо скастовать 18 раз, что присту встанет в почти 9 к маны. - то есть почти вю свою ману фуллинтовый прист должен слить на ману мага.
    При этом маг, который не бьет 2чи скиллами, а регенит ману вспышкой и ходит с ледяным щитом, не очень то сильно сливает банки. Да и аптека еще существует.
    Задача приста как саппорт класса в ПВ ограничивается поддержанием пати в живом состоянии.
    Тем же кто страдает от того, что прист ему не заливает ману, могу только посоветовать считать всех пристов 89 и старше светлыми, то есть не умеющими этого делать.

а ты не думал, что прист может и себе так же ману залить?)
    задача приста в обеспечении комфорта, так сказать, например я на начальных левелах бегал магом в лайте и мог некоторые ежи сам танковать, а маг в хеви может барабана держать, так давайте магов танками сделаем?
    по твоей логике до недавнего времени (обнова в ХХ) прист вообще наxpeн не нужен был, у мага ведь тоже хил есть, прист разве что для рассеивания, да?
    пс:ок, посмотрим на это с точки зрения человеческих качеств...Когда у тебя просят сигу на улице, ты говоришь:"Пошел в @#%&*, это моя сига!!", да?
    Последний раз редактировалось OmgBro; 14.05.2011 в 09:46.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Что же вы с магами по инстансам не ныкались? Такой хил ведь пропадает!
    К слову, пока прист заливает ману, он не хилит, не ресает, не бафает и не чистит.
    Задача же приста - сделать так, чтобы пати не бегала беспрестанно из города на место своей гибели. Остальное - факультатив.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

задача приста в обеспечении комфорта, так сказать, например я на начальных левелах бегал магом в лайте и мог некоторые ежи сам танковать, а маг в хеви может барабана держать, так давайте магов танками сделаем?
    по твоей логике до недавнего времени (обнова в ХХ) прист вообще наxpeн не нужен был, у мага ведь тоже хил есть, прист разве что для рассеивания, да?
    пс:ок, посмотрим на это с точки зрения человеческих качеств...Когда у тебя просят сигу на улице, ты говоришь:"Пошел в @#%&*, это моя сига!!", да?
    Может. Только кпд от мана-залива приста самому себе - 400 единиц маны. Это еще 25 кастов. А пати делать больше нечего, как стоять и ждать.
    Задача приста не в обеспечении Вашего комфорта, а в обеспечении прохождения инстанса в живом виде. Комфорт Вы будете обеспечивать себе самостоятельно. За свои деньги, а не за счет чужого времени, чужой хирки, чужой аптеки. Выучите золотое правило: тигр - танчит, прист - хилит, чистит, дебаффает, лиса дебаффает или танчит, воин контролирует мобов, все остальные - дамажат, сокращая время прохода. И задача обеспечить себя маной для этого дела - возлагается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на самого игрока.
    Хотите дополнительного комфорта - платите. И если Вы пытаетесь провести аналогии с реальной жизнью - вспоминайте, как добываются дополнительные опции к услугам в реале.

Усвойте для себя одну простую истину. Присты - не слуги, а за клавиатурой, управляя персонажем, сидят живые люди. И отбросьте наконец стереотипы Линейки и прочих подобных игр. Понятия фулл-саппорт в ПВ для пристов не существует.

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Пока себе зальёшь, пока магу зальёшь, пока друле зальёшь, пока вару зальёшь, пока луку зальёшь, пока тигре зальёшь... А хилять когда? А если два мага/шамана? Или не дай бог 3? Кто будет держать танка на хиле? Снимать с него дебаффы? Джинн?
    И кстати, прист, это не подушка, чтобы комфорт обеспечивать. А то скоро докатимся, чтобы ещё и лукам стрелы покупать надо будет, петов у друлей кормить, тигре ремонт оплачивать.
    Ну не совсем нахрен, но в большинстве данжей проходятся и без приста. На хиле мага. Или двух. Другое дело, что это требует большей пряморукости от игроков, чем если в пати есть прист.
    пс. А разве я не могу так ответить? Конечно без мата, но общий смысл будет такой же. Я же все таки не гуманитрная помощь?...

{офф}: кстати, а чтобы себе советом ману нарегенить, нужно на себя таргет переключить, в отличии от светлых пристов, что тоже время...
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Пока себе зальёшь, пока магу зальёшь, пока друле зальёшь, пока вару зальёшь, пока луку зальёшь, пока тигре зальёшь... А хилять когда? А если два мага/шамана? Или не дай бог 3? Кто будет держать танка на хиле? Снимать с него дебаффы? Джинн?
    И кстати, прист, это не подушка, чтобы комфорт обеспечивать. А то скоро докатимся, чтобы ещё и лукам стрелы покупать надо будет, петов у друлей кормить, тигре ремонт оплачивать.
    Ну не совсем нахрен, но в большинстве данжей проходятся и без приста. На хиле мага. Или двух. Другое дело, что это требует большей пряморукости от игроков, чем если в пати есть прист.
    пс. А разве я не могу так ответить? Конечно без мата, но общий смысл будет такой же. Я же все таки не гуманитрная помощь?...

{офф}: кстати, а чтобы себе советом ману нарегенить, нужно на себя таргет переключить, в отличии от светлых пристов, что тоже время...
    вот я и говорю, зачем прист тогда?
    сходить с магом, попросить похилить и не слушать нытье приста на счет того какая у него печальная жизнь, как ему надоело бафать и хилить)
    есть, конечно, места, где магу не под силу, но там и прист не один нужен...
    с варом знакомым так и ходил, и ничего, не растаяли еще
    так что речь тут именно о комфортном прохождении, а не о прохождении вообще
    На счет сиги, а потом у тебя не будет сиги, пройдет на встречу тот человек и так же тебя наx пошлет, к примеру у меня город небольшой и по любому где-нибудь еще с этим человеком можно пересечься)
    Приятно будет?
    Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Может. Только кпд от мана-залива приста самому себе - 400 единиц маны. Это еще 25 кастов. А пати делать больше нечего, как стоять и ждать.
    Задача приста не в обеспечении Вашего комфорта, а в обеспечении прохождения инстанса в живом виде. Комфорт Вы будете обеспечивать себе самостоятельно. За свои деньги, а не за счет чужого времени, чужой хирки, чужой аптеки. Выучите золотое правило: тигр - танчит, прист - хилит, чистит, дебаффает, лиса дебаффает или танчит, воин контролирует мобов, все остальные - дамажат, сокращая время прохода. И задача обеспечить себя маной для этого дела - возлагается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на самого игрока.
    Хотите дополнительного комфорта - платите. И если Вы пытаетесь провести аналогии с реальной жизнью - вспоминайте, как добываются дополнительные опции к услугам в реале.

Усвойте для себя одну простую истину. Присты - не слуги, а за клавиатурой, управляя персонажем, сидят живые люди. И отбросьте наконец стереотипы Линейки и прочих подобных игр. Понятия фулл-саппорт в ПВ для пристов не существует.
    читай выше, так же некомфортно я могу пройти с пристом в виде мага и танком в виде шамана или что-то подобное, вполне себе танчится и все в живых остаются, выходит по твоим словам прист не нужен?
    Последний раз редактировалось OmgBro; 14.05.2011 в 11:09.

Ходи себе магом кто тебе мешает, сам хиль заодно сам себе ману регень.
    каза пернатая ©

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

читай выше, так же некомфортно я могу пройти с пристом в виде мага и танком в виде шамана или что-то подобное, вполне себе танчится и все в живых остаются, выходит по твоим словам прист не нужен?
    Да! ДАДАДА! Вашей пати присты не нужны! Вас отхилит маг (отбафает и реснет тоже он!), хотя где этот самый маг будет брать ману на ваш хил, для меня так и остается тайной.
    В то время, когда вы будете проходить инстансы с магом, присты пойдут в другие инстансы с нормальными патями, где те же милишники не жмотятся потратить 100к на банки с маной. Думаю, все мы сможем легко и непринужденно предсказать, какая из патей в результате похода вайпнется, а кто будет доволен ^^
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Страница 390 из 715 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права