Совет бессмертного штука хорошая,но когда простите маг просит отрегень мне ману,то шокирует такое.У мага маны больше чем у приста.Это значит отрегень его а сама типа банки жри и пельмешки топчи.Допустим идём в инее.И начинается.О присточка у тебя совет,регень мне ману а то у меня 3 баночки осталось.Ну это уже наглость.То что у меня прокачен совет так я помимо этого стабильно ношу с собой по 100 штук пельменей,200 штук 60 банок,и штук 100 банок 90лвл.Значит мне не трудно тратится,а им типа на халяву всё подавай.В инее,хх и т.д. регеню ману исключительно только физикам.Мы присты никому ничем не обязаны.Мы свои задачи знаем,и не спрашивайте почему присты такие нервные.Поиграйте пристом довольно долгое время и сами поймёте.
Показано с 3,891 по 3,900 из 7148
-
13.05.2011 23:47 #3891
-
14.05.2011 07:51 #3892
а нафига физикам регенить тогда?
Тоже говори "носите банки или автошотом бейте"
к слову, маг без затрат может фармить только на 90+ в фул инте и под бафом приста, иначе мана бешено улетает
Прист как бы для саппорта и нужен, так выполняйте свою функцию, а то скоро начнется "почему я тебя ресать должен, не надо было дохнуть"
-
14.05.2011 09:37 #3893
Объясните тогда, почему прист должен потратить почти 500 своей маны чтобы залить 900 маны магу? Ну а чтобы "удовлетворить" фуллинтового мага с маной в 16 к под безмятежкой, скилл надо скастовать 18 раз, что присту встанет в почти 9 к маны. - то есть почти вю свою ману фуллинтовый прист должен слить на ману мага.
При этом маг, который не бьет 2чи скиллами, а регенит ману вспышкой и ходит с ледяным щитом, не очень то сильно сливает банки. Да и аптека еще существует.
Задача приста как саппорт класса в ПВ ограничивается поддержанием пати в живом состоянии.
Тем же кто страдает от того, что прист ему не заливает ману, могу только посоветовать считать всех пристов 89 и старше светлыми, то есть не умеющими этого делать.
-
14.05.2011 09:43 #3894
а ты не думал, что прист может и себе так же ману залить?)
задача приста в обеспечении комфорта, так сказать, например я на начальных левелах бегал магом в лайте и мог некоторые ежи сам танковать, а маг в хеви может барабана держать, так давайте магов танками сделаем?
по твоей логике до недавнего времени (обнова в ХХ) прист вообще наxpeн не нужен был, у мага ведь тоже хил есть, прист разве что для рассеивания, да?
пс:ок, посмотрим на это с точки зрения человеческих качеств...Когда у тебя просят сигу на улице, ты говоришь:"Пошел в @#%&*, это моя сига!!", да?Последний раз редактировалось OmgBro; 14.05.2011 в 09:46.
-
14.05.2011 09:47 #3895
Что же вы с магами по инстансам не ныкались? Такой хил ведь пропадает!
К слову, пока прист заливает ману, он не хилит, не ресает, не бафает и не чистит.
Задача же приста - сделать так, чтобы пати не бегала беспрестанно из города на место своей гибели. Остальное - факультатив.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
14.05.2011 09:58 #3896
Может. Только кпд от мана-залива приста самому себе - 400 единиц маны. Это еще 25 кастов. А пати делать больше нечего, как стоять и ждать.
Задача приста не в обеспечении Вашего комфорта, а в обеспечении прохождения инстанса в живом виде. Комфорт Вы будете обеспечивать себе самостоятельно. За свои деньги, а не за счет чужого времени, чужой хирки, чужой аптеки. Выучите золотое правило: тигр - танчит, прист - хилит, чистит, дебаффает, лиса дебаффает или танчит, воин контролирует мобов, все остальные - дамажат, сокращая время прохода. И задача обеспечить себя маной для этого дела - возлагается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на самого игрока.
Хотите дополнительного комфорта - платите. И если Вы пытаетесь провести аналогии с реальной жизнью - вспоминайте, как добываются дополнительные опции к услугам в реале.
Усвойте для себя одну простую истину. Присты - не слуги, а за клавиатурой, управляя персонажем, сидят живые люди. И отбросьте наконец стереотипы Линейки и прочих подобных игр. Понятия фулл-саппорт в ПВ для пристов не существует.
-
14.05.2011 10:32 #3897
Пока себе зальёшь, пока магу зальёшь, пока друле зальёшь, пока вару зальёшь, пока луку зальёшь, пока тигре зальёшь... А хилять когда? А если два мага/шамана? Или не дай бог 3? Кто будет держать танка на хиле? Снимать с него дебаффы? Джинн?
И кстати, прист, это не подушка, чтобы комфорт обеспечивать. А то скоро докатимся, чтобы ещё и лукам стрелы покупать надо будет, петов у друлей кормить, тигре ремонт оплачивать.
Ну не совсем нахрен, но в большинстве данжей проходятся и без приста. На хиле мага. Или двух. Другое дело, что это требует большей пряморукости от игроков, чем если в пати есть прист.
пс. А разве я не могу так ответить? Конечно без мата, но общий смысл будет такой же. Я же все таки не гуманитрная помощь?...
{офф}: кстати, а чтобы себе советом ману нарегенить, нужно на себя таргет переключить, в отличии от светлых пристов, что тоже время...Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
14.05.2011 11:05 #3898
вот я и говорю, зачем прист тогда?
сходить с магом, попросить похилить и не слушать нытье приста на счет того какая у него печальная жизнь, как ему надоело бафать и хилить)
есть, конечно, места, где магу не под силу, но там и прист не один нужен...
с варом знакомым так и ходил, и ничего, не растаяли еще
так что речь тут именно о комфортном прохождении, а не о прохождении вообще
На счет сиги, а потом у тебя не будет сиги, пройдет на встречу тот человек и так же тебя наx пошлет, к примеру у меня город небольшой и по любому где-нибудь еще с этим человеком можно пересечься)
Приятно будет?
читай выше, так же некомфортно я могу пройти с пристом в виде мага и танком в виде шамана или что-то подобное, вполне себе танчится и все в живых остаются, выходит по твоим словам прист не нужен?Последний раз редактировалось OmgBro; 14.05.2011 в 11:09.
-
14.05.2011 11:38 #3899
Ходи себе магом кто тебе мешает, сам хиль заодно сам себе ману регень.
каза пернатая ©
-
14.05.2011 12:47 #3900
Да! ДАДАДА! Вашей пати присты не нужны! Вас отхилит маг (отбафает и реснет тоже он!), хотя где этот самый маг будет брать ману на ваш хил, для меня так и остается тайной.
В то время, когда вы будете проходить инстансы с магом, присты пойдут в другие инстансы с нормальными патями, где те же милишники не жмотятся потратить 100к на банки с маной. Думаю, все мы сможем легко и непринужденно предсказать, какая из патей в результате похода вайпнется, а кто будет доволен ^^День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png