Страница 392 из 715 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,911 по 3,920 из 7148

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    а массхилить шаман будет... раз в 30 секунд. так что ли?: )
    темные маги -79 пения норм хилят
    On road to 1kkkk...

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    темные маги -79 пения норм хилят
    Всю пати разом?

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    а массхилить шаман будет... раз в 30 секунд. так что ли?: )
    Раз в 25 сек, а так верно

Раз в 30 сек - иное пакетное предложение, аое рассейка + хил в подарок
    {офф}: на правах юмора

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    У мистиков рес кушает столько маны, что они просто будут рады ресать павших, ага...
    скилл 1го уровня можно не качать дальше там вроде количество хп после реса меняется, а без потерь опыта не будет даже с 11м, так что куклы все равно
    On road to 1kkkk...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

скилл 1го уровня можно не качать дальше там вроде количество хп после реса меняется, а без потерь опыта не будет даже с 11м, так что куклы все равно
    И потеря опыта тоже, 1й лвл - 8% сохраняется, 10 - 80, рай - 95, ад - 88.
    форумный маскот

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

неа, там как у приста - выше лвл, больше опыта сохраняется

Ahenor, а не 100% на стороне?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    неа, там как у приста - выше лвл, больше опыта сохраняется

Ahenor, а не 100% на стороне?
    Ну, я своего ещё не докачала, но база экатомба утверждает, что 95 и 88, я склонна ей верить)
    форумный маскот

У наставника Dimonyav житель Идеального Мира

Arrow

Цитата Сообщение от viktorkva Посмотреть сообщение
    а ещё частенько бывает что требует бафа вар или танк с розовым ником, сами знаете зачем))), от них ето мат и идёт((
    Ладно с розовым там задел может ничайно массовым а вот красный, алый вот это да и если поступает фраза бафни или бафни пожалуйста бери банку на манну
    танк 60 адара

Неопределившийся Teika житель Идеального Мира Аватар для Teika

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    вот я и говорю, зачем прист тогда?
    сходить с магом, попросить похилить и не слушать нытье приста на счет того какая у него печальная жизнь, как ему надоело бафать и хилить)
    читай выше, так же некомфортно я могу пройти с пристом в виде мага и танком в виде шамана или что-то подобное, вполне себе танчится и все в живых остаются, выходит по твоим словам прист не нужен?
    С удовольствием посмотрела бы, как маг будет вас и пати хилить на персике/собаке/короле/импе/зеленке/боссах в нирване (нужное подчеркнуть) и обеспечивать вам комфортный проход

Цитата Сообщение от Farmacolog Посмотреть сообщение
    так жалею, что пристом не попала в те времена, когда темный совет был дешевый... сейчас приобретение совета отложено в планах на самое последнее место...
    был бы он у меня сейчас я бы довольная всем ренгенила бы манку Х) а то раздражает когда просят (кстати всегда вежливо) отренгенить манку, а скила то нет... чувствую себя каким-то ущербным нубом, хоть убейся Х) вот так вот...)
    Поверьте, когда ТСБ выучен, желание регенить всем манну пропадает оооочень быстро
    Последний раз редактировалось te-ka; 15.05.2011 в 01:32.
    ленивое присто
    Таразед
    Sway

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ну, я своего ещё не докачала, но база экатомба утверждает, что 95 и 88, я склонна ей верить)
    Не помню,в какой-то темке про мистиков,которую потерли спустя 2 часа после создания,кто-то убеждал мол присты идут в лес со своим 100% ресом,т.к и у мистиков на 11м лвле реса 100%..

Страница 392 из 715 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права