Страница 295 из 384 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,950 из 3840

Тема: Про ХХ

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

ага а вдаль стреляет стрелкой( физ. атака)? Если бы там было так все просто.

На перепутье LeoparDrs житель Идеального Мира Аватар для LeoparDrs

А с какого левела с Чаочао?? тем таких пол форум нельзя поискать было
    ?

Banned tryninzya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LeoparDrs Посмотреть сообщение
    А с какого левела с Чаочао?? тем таких пол форум нельзя поискать было
    ?
    посмотреть на дату создания темы религия не позволяет?

Неопределившийся sanwerto777 житель Идеального Мира Аватар для sanwerto777

После обновы успевает ли дру фармить ХХ пати мод? (4часа)
    При условии что есть бао лучше качать дру 1 кон за лвл или фуллинт? (чтоб успевать отхиливать бао и не ложится от АОЕ)
    Стоит ли разгонять пение бижами? http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F12265 скажем такими (опять таки чтоб успевать отхиливать бао и не ложится на АОЕ)
    Насколько важна заточка брони? (пушка понятно - чем больше тем лучше)
    Для выживания (именно в ХХ) лучше вставлять камни на деф или хп?

Сори за тупые,100500 раз оговоренные вопросы.
    Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

sanwerto777, какие ХХ? по времени, там и двух часов достаточно)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    sanwerto777, какие ХХ? по времени, там и двух часов достаточно)
    82ХХ (гайд читал) просто я решил фармо дру качнуть и вот незнаю после обновы как там дру соло.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от sanwerto777 Посмотреть сообщение
    82ХХ (гайд читал) просто я решил фармо дру качнуть и вот незнаю после обновы как там дру соло.
    это 2-2? ниже третьей главы я их путаю)))полукон, бонусы на деф и хп, заточка насколько можно миражами (+2 обычно) и от кого там упасть можно? все выхиливается, что должно. пение средне-умеренно. там же после обновы ничего не изменилось.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    это 2-2? ниже третьей главы я их путаю)))полукон, бонусы на деф и хп, заточка насколько можно миражами (+2 обычно) и от кого там упасть можно? все выхиливается, что должно. пение средне-умеренно. там же после обновы ничего не изменилось.
    спс огромное

таккссс... новый вопросеГ (вкупе с не отвеченными старыми)
    1)стоит ли разгонять пение бижами? или лучше брать брать бижи на физдеф?
    2)каким должно быть пение чтоб спокойно фармить любые ХХ? (ну или почти любые)
    3) вот для такой дру http://pwonline.ru/forums/fredirect....9076e834733e7c куда лучше кинуть свободные статы?
    есть 2 идеи: 1 - кинуть в инт и получить фуллинт, 2 - кинуть в хп и получить гибрида.
    важна выживаемость (чтоб не падать на аое) и дамаг ( чтоб успевать отхиливать бао).
    и мож у кого есть идеи по кукле что изменить\добавить\убрать.

p.s. мне одному кажется что дру какие-то необщительные? вот задай вопрос в темке магов так там сразу толпа налетит обсуждать и хоть новую тему каждый раз создавай все равно наберется 20+++ страниц.
    p.p.s. пусть пункт p.s. не сочтят обидным друльки, это скорее мысли вслух.

Цитата Сообщение от sanwerto777 Посмотреть сообщение
    3) вот для такой дру http://pwcalc.ru/fc9076e834733e7c куда лучше кинуть свободные статы?
    есть 2 идеи: 1 - кинуть в инт и получить фуллинт, 2 - кинуть в хп и получить гибрида.
    важна выживаемость (чтоб не падать на аое) и дамаг ( чтоб успевать отхиливать бао).
    39 пения... не волнуйтесь, успеете))) на 90 +5 - мощно, добротно так. насчет статов - к чему душа лежит. я бы добрала до 5к хотя бы, дело вкуса.

p.s. мне одному кажется что дру какие-то необщительные? вот задай вопрос в темке магов так там сразу толпа налетит обсуждать и хоть новую тему каждый раз создавай все равно наберется 20+++ страниц.
    p.p.s. пусть пункт p.s. не сочтят обидным друльки, это скорее мысли вслух.
    провокация

Страница 295 из 384 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права