+ Ответить в теме
Страница 105 из 195 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 1941

если прист знает что син рядом то у приста 20к физы и син его не убьет, если нет то у сина в принципе есть шансы, если у приста нет уверенности и 12 сек имунки
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Всегда жалко, когда подобные человеки не на мом сервере. У вас на джинне есть Камикадзе? Или Уверенность? Если да, то убить вас будет сложнее. Ну, на 10 секунд продлится ПВП. Пока вы будете в стане от темных шагов бога, я юзаю 3 чи и забиваю Вас за 1-2 секунды под грязью - по 4 удара в секунду. Либо мне хватит 1, чтобы пробить хирку, либо 2, чтобы пробить хирку и снести фулхп.
    если прист снял стан и "вошел в пвп", то он будет как минимум под перьями, так что на 10 секунд пвп ну никак не продлится
    убей бугого, который выше моего поста отписался

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Я вот не пойму, все присты в хэви что ли ходить стали; я кроме него и не знаю пристов в хэви, во всяком случае никто об этом не говорил уж точно; так что нужно говорить про основную массу, а не про 1 человека на все сервера

Даже если прист не хеви, а роба он спокойно может разогнать деф от 10к(у совсем голодранцев) до 16-17к заюзав всего пару скилов. И это не считая перьев и божественного света. Да и ссылка у пристов читерскил.)
    Ну а присты не носящие в пвп ОБЕ хиры просто дауны.
    P.S. И зачем я это пишу? Форумные нагибаторы ведь убивают в своих мечтах равноточеного приста с одного удара.) Эй ау НоГиБоТаРы ну зайдите в игру наконец и слейте меня с одного удара.)

Ну разгонит прист физ деф до 10к, а толку-то? Физ деф не панацея, без нормального хп вы всё равно мясом будете. По-моему при круге +7, 6-7к физы вполне достаточно, благо есть хорошо защищающий скилл-перья.

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от feb47 Посмотреть сообщение
    Даже если прист не хеви, а роба он спокойно может разогнать деф от 10к(у совсем голодранцев) до 16-17к заюзав всего пару скилов. И это не считая перьев и божественного света. Да и ссылка у пристов читерскил.)
    Ну а присты не носящие в пвп ОБЕ хиры просто дауны.
    P.S. И зачем я это пишу? Форумные нагибаторы ведь убивают в своих мечтах равноточеного приста с одного удара.) Эй ау НоГиБоТаРы ну зайдите в игру наконец и слейте меня с одного удара.)
    Как тебя они найдут то без подписи, хорошо шифруешся маладца

Цитата Сообщение от HungryFish Посмотреть сообщение
    Ну разгонит прист физ деф до 10к, а толку-то? Физ деф не панацея, без нормального хп вы всё равно мясом будете. По-моему при круге +7, 6-7к физы вполне достаточно, благо есть хорошо защищающий скилл-перья.
    Извини рыбка, но в механике скилов приста ты не разбираешся и просто не понял, что я написал.

Talking

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Как тебя они найдут то без подписи, хорошо шифруешся маладца
    Ну слава богу мы играем на разных серваках так, что запинать меня за полсекунды без отката хиры своим 105 сином ты не сможеш. Уж извини. Теоретиггг...

У наставника HellHalfer житель Идеального Мира Аватар для HellHalfer

Я вообще приста качаю под хиллера, так что син моего лвл меня с трёх-четырёх тыков уделывает, если руки оттуда растут. С прямыми руками можно и Мага 150+ на 30+ слить. Ну... Наверное. xD

Если хочешь оскорить человека, просто скажи ему правду.

Цитата Сообщение от feb47 Посмотреть сообщение
    Извини рыбка, но в механике скилов приста ты не разбираешся и просто не понял, что я написал.
    Ну просвяти меня нуба

+ Ответить в теме
Страница 105 из 195 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права