Закрытая тема
Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 219

1) Факт того, что Облома взломали при варе с Эксами и возможном их близевшемся поражении был, можно думаю с этим не спорить, а остальное согласен, просто предположения.
    2) Факт того, что нам взломали вт именно в самом начале гвг был, не выкинуло из вт меня и ещё пару человек (меня думаю, потому что я как захожу в вт сразу логаюсь в админку) и я сидел и пытался хоть дэф перекинуть по комнтатам, поэтому 1-2 пати били по ассисту.
    3) Был дабл при первом опыте гвг абсолютно несыгранных составов, и без соответствующей координации нереально было дефить час в фулл дефе, даже при равных составах.
    4) Факт того, что вт ставил нам Смирнов и он в ней хорошо разбирается есть, Смирнов у вас майор, а взлом произошёл именно в самом начале гвг. Я ничего не говорю про весь ИТ и уверен, что большинство вас узнав о готовящемся взломе просто покикало бы этих людей и в кос добавили, но сейчас все на эмоциях и вот результаты.

Как я заработал на +9: http://calculate.ucoz.com/index/poleznye_ssylki/0-10

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от Fintom999 Посмотреть сообщение
    1) Факт того, что Облома взломали при варе с Эксами и возможном их близевшемся поражении был, можно думаю с этим не спорить, а остальное согласен, просто предположения.
    2) Факт того, что нам взломали вт именно в самом начале гвг был, не выкинуло из вт меня и ещё пару человек (меня думаю, потому что я как захожу в вт сразу логаюсь в админку) и я сидел и пытался хоть дэф перекинуть по комнтатам, поэтому 1-2 пати били по ассисту.
    3) Был дабл при первом опыте гвг абсолютно несыгранных составов, и без соответствующей координации нереально было дефить час в фулл дефе, даже при равных составах.
    4) Факт того, что вт ставил нам Смирнов и он в ней хорошо разбирается есть, Смирнов у вас майор, а взлом произошёл именно в самом начале гвг. Я ничего не говорю про весь ИТ и уверен, что большинство вас узнав о готовящемся взломе просто покикало бы этих людей и в кос добавили, но сейчас все на эмоциях и вот результаты.
    Ну опять таки. На вопрос, висела ли ваша ВТ на Смирнове после того как он ушол в ИТ ( или он там и был, я **), ваш соклан говорит что нет. Тогда возникает логический вопрос: как? Как человек, на котором не висит ВТ может ее взломать? Может кто то мне на это ответить?

гвг мод включен

На перепутье saturn51 житель Идеального Мира Аватар для saturn51

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    Ну опять таки. На вопрос, висела ли ваша ВТ на Смирнове после того как он ушол в ИТ ( или он там и был, я **), ваш соклан говорит что нет. Тогда возникает логический вопрос: как? Как человек, на котором не висит ВТ может ее взломать? Может кто то мне на это ответить?
    В самом вт Смирнова нет, но думаю раз он ставил его, то на хостинге в полне возможно он остался. В принципе, разорятся смысла нет. Обидно что при первом на сервере дабле так делают, тем более что по лвлам у ИТ клан мощнее. А так раньше какие только способы не придумывали и ставку запороть и т.п.
    Последний раз редактировалось saturn51; 14.05.2011 в 22:40.

Цитата Сообщение от saturn51 Посмотреть сообщение
    В самом вт Смирнова нет, но думаю раз он ставил его, то на хостинге в полне возможно он остался.
    Тогда, повторюсь, это ваша ошибка и ваш косяк, что вы не забрали все доступы у него.

гвг мод включен

Не спорю, косяк наш... просто обидно, что из-за таких гнилых людей (при условии, если это он) сорвался хороший фан, испортилось настроение у стольких людей и получился такой ИМХО глупый вар. При том, что больше 50% обоих кланов хорошие знакомые и друзья.

Как я заработал на +9: http://calculate.ucoz.com/index/poleznye_ssylki/0-10

Цитата Сообщение от Fintom999 Посмотреть сообщение
    Не спорю, косяк наш... просто обидно, что из-за таких гнилых людей (при условии, если это он) сорвался хороший фан, испортилось настроение у стольких людей и получился такой ИМХО глупый вар. При том, что больше 50% обоих кланов хорошие знакомые и друзья.
    Да, это жаль конечно
    На мой взгляд, взгляд человека со стороны, все рассуждения про вину Смирнова ( или как там его ник), кажутся хрупкими и шаткими на данный момент. Нету ни единого факта пока, что это сделал он, есть только домыслы "возможно что он....". Так можно сказать что, возможно и я взломал вашу ВТ
    Так что надо дождаться хоть одного факта и тогда говорить

гвг мод включен

На перепутье AbsentO_o житель Идеального Мира Аватар для AbsentO_o

Цитата Сообщение от SolarSpark Посмотреть сообщение
    Тебе ли говорить о честности ? Напомнить тебе твой крысиный поступок?
    За руку поймали , что Смирнов взломал вам ВТ? Знаешь такую классную вещь , как "Не пойман , не вор" ? А предполагать вы можете , всё что угодно , на то вам мозг дан.
    Хотя я понимаю откуда такие мысли , ты же в Фазерсах был, тогда вам Эксы типо "распустили " клан.
    ДАВАЙ НАПОМНИ!

Лупс, мы в ВТ шарим плохо, а в клане был человек, который этим занимался ранее. Естесственно мы попросили его установить нам ВТ. После его ухода мы сняли с него админа, изменили все пароли, но опять же, как могли. Как видишь, при таких условиях всё равно кикнуть всех с вт не проблема.
    Последний раз редактировалось AbsentO_o; 14.05.2011 в 23:08.
    Omega | Damned Guild - damned.clanarena.ru

Aptitude

У наставника Trucherr житель Идеального Мира Аватар для Trucherr

Цитата Сообщение от saturn51 Посмотреть сообщение
    В самом вт Смирнова нет, но думаю раз он ставил его, то на хостинге в полне возможно он остался. В принципе, разорятся смысла нет. Обидно что при первом на сервере дабле так делают, тем более что по лвлам у ИТ клан мощнее. А так раньше какие только способы не придумывали и ставку запороть и т.п.
    lol lol lol
    Как это мило, когда чёткий пацан в адидасе, со словами: "Садись, хуле!", уступает бабушке место в автобусе.

У наставника martiFORUM житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    1.3. Долго Стронги, долго.
    что ж ты такой классный сам на этой неделе не поставил на город? только не говори, что планы иные. я как-то большое склоняюсь к тому, что ты обосраться боялся.
    Астра, Каратели, dn!martin, 100 дру
    Феникс, Strongs, Behram, 90+ лук
    "Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного" А.Эйнштейн

Любопытный IRTeam житель Идеального Мира Аватар для IRTeam

Поздравляю стронгов. Интересно, сколько же людей перешло из астровской империи в фениксовский стронгс?

Закрытая тема
Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права