Результаты опроса: Что выбрать?

Голосовавшие
3969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кастеты Тигра и Дракона

2,146 54.07%
  • бог-раб

1,823 45.93%
Страница 142 из 205 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 2044
    На перепутье FIRE93 житель Идеального Мира Аватар для FIRE93

Если смотреть качество, то тид будет лучше из за крита дамага 2 дыр и тд, но если взглянуть на соотношение цена-качество, то бог-раб выиграет с лихвой, так как в тиде одна маска почти как бог-раб стоит) (утрирую на всех сервах разные вещи). Мое мнение, если ты не убердонат то бог-раб, потом его обнирванить и вообще смак будет)
    Reddy WR 101+ 2.86 self
    Феникс.

Неопределившийся agvn на скользкой дорожке

обнирванить если ты не "убердонат" ты не сможеш и хватит тут пургу гнать про нирвно краб, 100 камней это минимум цена тида

Хоррор вот ты ****от,я помню когда ещё нупо магом бегал на альте,твоего розового напыщенного варчика,который невылазил с фри пвп зон =)))Я уже кучу персов сменил,а ты всё варом гамаешь жесть)
    Ммм ты гришь дамаги смотреть,ну как бы обнирваненный краб канешь дамажней Тида будет,но и дороже.Смотрел видяхи наших немногочисленных варов серва у кого ТиД +8 тогда был и Раб +9.У ТиДа дамаг больше.Да и обнирванненый ТиД по виду эт нечто.
    P.S.Я купил Дух неба теперь осталось 99 грины собрать,что в нынешнее время людей привыкших к халяве,будет оч трудно собрать.

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Цитата Сообщение от Slavochka-05 Посмотреть сообщение
    Да и обнирванненый ТиД по виду эт нечто.
    продай наф весь шмот, купи гламурный стиль и ногебай крутым питомцом, чтож ты не как люди

предвидя(ну вижу же) лололо пост, нирванский тид-уг чистой воды
    Года проходят, вкусы остаются.

Ну на вкус и цвет....как говорится =))
    Лично я не знаю есть на оффе нирвано ТиД впринципе или пока никто так незаморачивался.
    И вапще я не грю что Бог раб уг полное,прост лично я ТиДу отдаю предпочтение.Мне нравится его вид(а гламурных стилей под него у мну уж хватает :=)) ) и калькулятор мну вводит в приятное заблуждение что он дамажней Бог Раба.

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Ну на альтаире вроде скоро будет обнирваненный тид,по крайне мере соклан собирает
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

на Веге персонаж Zabuza (вроде так пишется ник) собрал 2 грейд нирвано ТиДа. теперь наверн копит на кристаллы для смены статов.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от jdkadjsasdas Посмотреть сообщение
    Огосподи опять этот рабо-ненавистник.
    Не багаешь грань - нахер взял ад?
    Огоспади,апять йа трупапку ниже пояса ударил,та? Т_Т
    А на кой мне рай?Скиллы уг и хрен найдёшь,райская пассивка на кастеты...Ололо,конечно же на оффе она у каждого вара есть,да?
    Ад рык,ад стан на топор,ад драки,ад баг на огонь,ад самозарядка,тебе ещё доводы привести?
    И кто сказал,что не багаю,я говорил,что каждые 5 сек это делать - бред,а с тидом +10 и аспд 5.0 в пвп кого вы не уложите и без грани?
    Последний раз редактировалось Bycfqn; 15.05.2011 в 10:28.
    С каждым удаленным постом модератор усиливает веру народа в пофигизм администрации.
    И УБИВАЕТ КОТЁНКА!

З.Ы. А в чём кайф нирванотида?*_*
    С каждым удаленным постом модератор усиливает веру народа в пофигизм администрации.
    И УБИВАЕТ КОТЁНКА!

Развивающийся dragonstyle01 житель Идеального Мира Аватар для dragonstyle01

Цитата Сообщение от Bycfqn Посмотреть сообщение
    З.Ы. А в чём кайф нирванотида?*_*
    дамаг повыше и все, остальное бред

Страница 142 из 205 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права