Закрытая тема
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 134
    Любопытный Chess_from_War на пути к Городу Драконов Аватар для Chess_from_War

Smile

Цитата Сообщение от sorc999 Посмотреть сообщение
    кстать, в Damned магомания хД
    моду на кастетов и синов сменяет мода на магов
    так что через пару месяцев про наш деф начнут слагать легенды, никто не скажет, что маги Астры нубы, нас ждут новые имена и полноценный опросник Топ-маги от Кирики хД
    ну маг, как известно, класс требующий годного эквипа. Учитывая унылость серва с уклоном в фармомод и избыток средств у фармил, можно предположить что те кто качают, скорее всего нормально оденут своих магов. Непонятно мне одно - имея перса 101-102, годно одетого (и не одного) нафига устраивать себе геморр качая еще и мага, да еще и к лету?) Дроты такие дроты. Нафиг пляж, пиво, загорелых девушек - КАЧАЙТЕ МАГОВ ДАМНЕД! Легендарный дэф затащит)) Только вот от кого дэфиться?

ЗЫ. Летом у дамнед магомания, осенью все будут качать танков-кастетов, зимой введут очередную новую расу, а через годик вернется мода на коновых лис и коновые топоры - стиль ретро Тяжело же ребятам будет все это качать.

Первые шаги 1RaDIY1 житель Идеального Мира

Есть 2 унылых песни года.
    Первая - дамнед, когда ж вы все свалите, чтоб мы могли спокойно рулить на астре ?
    Вторая - дамнед дроты независимо от их онлайна, а противнички с 24/7 фармомодом - просто няшечки.

Чесс, дело не в персах, дело в мотивации и уважении к сокланам. Подумай об этом.

Любой, кто одет хуже меня - нуб, а кто лучше меня - дротина и фудонат.

ну уважение к сокланам оставим на совести самих сокланов. А вот мотивация качать 100500 персов мне искренне не понятна. скуку победить чтоли?

Первые шаги 1RaDIY1 житель Идеального Мира

Угу. Можно качать перса на новом сервере, а можно на астре. Каждый выбирает свой вариант.

Любой, кто одет хуже меня - нуб, а кто лучше меня - дротина и фудонат.

По мне так лучше качать нового перса в компании друзей на старом сервере, при этом всегда можно попросить помощи у соклан в тех или иных ситуациях.

Вопрос не в том где и как качать. вопрос в том качать ли вообще и стоит ли оно того. Лето - это маленькая жизнь

Ну так выпадает, что летом у меня наибольшая загрузка по работе, так что лето можно сказать вообще не вижу)

Любопытный Alexei1001 житель Идеального Мира Аватар для Alexei1001

+1, 4 смены в спортивном лагере потом отпуск в сентябре хД
    PW Астра/Маг/100+/Alexei off
    Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on

Собственно, у ДС сколько человек было на гвг? Ощущение, что не больше 15...

Пончик - неняшка, не дал мне убить Кукушку, зато ваша хваленая Кобра улетает на ура. Унылое гвг, могли хоть попытаться нас обмануть и не выходить сразу на гвг.
    Kirika, проклятый прист
    В поиске Ангела...

Закрытая тема
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права