Результаты опроса: Лук vs вар кастетчик!

Голосовавшие
60. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

21 35.00%
  • Вар кастетчик лайт

15 25.00%
  • Вар кастетчик хеви

24 40.00%
+ Ответить в теме
Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 205

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    ну воин с +11-12 кастетом и +0 шмотом не успеет ударить чо
    это ты типа так шутканул да) пять))

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    и при этой смешанной броне у некоторых топ варов в маг сутре 6к физдефа ага
    спс кэп) я не про это написал, варианты ответов в голосовании глянь.
    Вега.
    IMMORTAL / Archer / 101
    AHTUNG!!! / Assassin / 9x

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    даже торк меня, нубаса, за столько не сольет))
    Да тебя вообще никто не сольет... Потому что чара-то нету
    |TA 102|2.5 self|

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Fatom302, да пофигу какая точка у них сейчас и кто за кого играет. Я подчеркивал, что твое высказывание всё таки не верно было про +9
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    18 статов, еслиб у меня был выбор сейчас я бы сделал именно с лайт верхом; но у меня лайт наручи, сапоги лайт, бриджи и верх хэви - тогда я ещё не понимал, что 18 статов очень даже айс, и добавку пдефа от хэви верха перебивают
    Хотя это не критично вот для сравнения:
    http://pwcalc.ru/fb04ae565f347376 - лайт верх
    http://pwcalc.ru/08fae77bbd144800 - хэви верх
    Из плюсов первой куклы-+1% поглащения маг дефа, +142 хп
    Из плюсов второй куклы +4% поглащения физ урона
    накуй сдались статы, если хп нету нормального, накуя сдался вообще кастет, если не можешь позволить нормальную точку?
    Года проходят, вкусы остаются.

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    я знаю почему ты плачешь, обидно наверное что не можешь никаких аргументов в пользу своего сина предоставить, да и в варах ты недалеко ушел, папка с 2.5!!1
    Хотя я забыл, у тебя ведь есть бесспорный аргумент в виде куклы 105-го сина, которой ты никогда не видел и не тестил, а еще в виде неправильных расчетов дамага, по которым син овнит мага за 0,8 секунд))
    даже торк меня, нубаса, за столько не сольет))
    тогда на танка уходит 2-3 секунды, я угадал?

стиллиан, ты тоже считаешь куклу 105-го сина реальной, и что он сольет аналогичного мага за 0.8 секунд?)
    честно говоря, я был о тебе лучшего мнения)
    если будешь сильно доставать, могу напомнить слова зайчика на счет тебя
    Вот тут https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post4711436 последние посты прокоменти, я как раз о практике говорю, которая с теорией полностью совпадает; и что ты к несчастному 105 лвл привязался, поставь там 102 и скинь 15 статов раз тебя это так сильно волнует
    пс: это почему же я в варах не далеко ушол, да с ладошкой +4 сливать варов 3.33-4.0 на селфе конечно уг, да и топ оборов с 25к на 4; вообще сливал очень многих кто по точке меня превосходит в разы
    Последний раз редактировалось Fatom302; 15.05.2011 в 15:04.

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    накуй сдались статы, если хп нету нормального, накуя сдался вообще кастет, если не можешь позволить нормальную точку?
    Я лучше буду бегать с 9600 хп вкруг +5 и выдавать дамаг в разы превышающий дамаг копья, чем с 15к хп и быть асистером в замесах, и никого нормального копьём не слить я в этом убедился; пвпэшился с копейщиком скт+10; не каждый может себе позволить точку от+8 круг, во всяком случае вначале; и статы в хп совсем не мешают, дамага хватает всё равно, зато становишся не такой ватой

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Я лучше буду бегать с 9600 хп вкруг +5 и выдавать дамаг в разы превышающий дамаг копья, чем с 15к хп и быть асистером в замесах, и никого нормального копьём не слить я в этом убедился; пвпэшился с копейщиком скт+10; не каждый может себе позволить точку от+8 круг, во всяком случае вначале; и статы в хп совсем не мешают, дамага хватает всё равно, зато становишся не такой ватой
    да да да, си, молодец, скоро кастетам будут поклонятся

а тэст твой не стоит даже внимания для прочитки, криворукие везде есть, таких как ты, которые не могут позволить себе нормальную скорость я уношу с крита самозарядки, при этом даже без шанса на сдачу

а теперь ответь на первый вопрос, нафига статы если вар коновый? дефы приоритетнее, не лезь туда куда не разбираешся

Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    да да да, си, молодец, скоро кастетам будут поклонятся

а тэст твой не стоит даже внимания для прочитки, криворукие везде есть, таких как ты, которые не могут позволить себе нормальную скорость я уношу с крита самозарядки, при этом даже без шанса на сдачу

а теперь ответь на первый вопрос, нафига статы если вар коновый? дефы приоритетнее, не лезь туда куда не разбираешся
    Из копейщиков за все пвп меня убивали раз 5 от силы ( пвпэшусь я обычно минимум 2 чяса в день), статы нужны для хп, 4% дефа особо ничего не дадут( у самого такой шмот с дефом и я бы его поменял, но влом снова тратится, когда уже такой есть), и различие при равной точке с кон копьём 1730 хп - да, из за такой мизер прибавки однозначно нужно делать топор-копьё
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....04ae565f347376 - кастет
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....9cfb8577f9227a - копьё
    Только при нирвано шмоте, который не каждый себе может позволить отрыв становится больше
    Любого копейщика с Сириуса найди, мне даже поф на точку-пусть меня вынесит, я таких не знаю
    Последний раз редактировалось Fatom302; 15.05.2011 в 15:19.

пока пост не написал-больше не напяливай уг энты на куклы варов, не позорься, и различие в твоих куклах- еще 8% физдефа

вот нормально одетый саппорт вар, http://pwonline.ru/forums/fredirect....009f4d7df52c02 при этом имею хп больше, маг и физ дефа больше, и то, сравнивать при уг+5 точки куклы безполезно, т.к. кастетчик сидит в глубокой опе в сравнении с саппортом уже при +7, не говоря уже о нирване и подобным

Цитата Сообщение от Shelldon Посмотреть сообщение
    Fatom302, да пофигу какая точка у них сейчас и кто за кого играет. Я подчеркивал, что твое высказывание всё таки не верно было про +9
    Про +9 написал из собственных наблюдений, ну вот не может лук мои 8500 хп пробить (на селфе) с палачём+7-8, джин, соски, аптека очень этому мешают; особенно радует сочитание когда лук привязывает и начинает бить автошутом (это если я его не догнал за 35 секунд антистана, волна+аптека), я включаю тёмную физ сутру-лук думает сейчас молнией пробью-а там вдруг имун к металу , дальше включается маг сутра и соски на физу, дальше если у лука есть снятие стана то нужно станить рыком-если стан был снят-сразу же стан с феи-бафы на скорость, крит, огонь-перестан летящим и добивание; если в рыке была заюзана имунка под её спадение нужно юзать пике и потом также перестанивать, с увереностью сложнее, ну хоть она энергии ест очень много- и то радует
    Вывод в пвп очень много разных нюансов, и прямого вара пробить без норм точки очень сложно, ведь главное для лука это урон и не подпусть вара к себе; тоже самое и с норм луками, некоторые так кайтят, что просто бегать замучаешся за ними

+ Ответить в теме
Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права