Закрытая тема
Страница 1617 из 1753 ПерваяПервая ... 1117 1517 1567 1607 1615 1616 1617 1618 1619 1627 1667 1717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,161 по 16,170 из 17521
    Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    мне показалось или сата летит за ним, а дудник с криком "СТОЯТЬ" улетает от нее?
    (10 )
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

Опытный TrashScene житель Идеального Мира Аватар для TrashScene

мне показалось или сата летит за ним, а дудник с криком "СТОЯТЬ" улетает от нее?
    +1 мне так же показалось

дудкин тебе не надоело тут что то всем доказывать ? всем реально наплевать =__= добиться уважения в обществе тебе не светит , хоть убейся
    Последний раз редактировалось sheath; 15.05.2011 в 13:16. Причина: даблпост
    Wr-101
    Valhalla
    Sirius

Цитата Сообщение от TrashScene Посмотреть сообщение
    дудкин тебе не надоело тут что то всем доказывать ? всем реально наплевать =__= добиться уважения в обществе тебе не светит , хоть убейся
    Ты реально нуб, раз думаешь, что я добиваюсь уважения и вообще чего-то добиваюсь среди будущих алкоголиков, призывников и неудачинков

Опытный TrashScene житель Идеального Мира Аватар для TrashScene

Цитата Сообщение от dudnik Посмотреть сообщение
    Ты реально нуб, раз думаешь, что я добиваюсь уважения и вообще чего-то добиваюсь среди будущих алкоголиков, призывников и неудачинков
    тогда к чему твои посты со скринами? пойми всем кто читает эту тему только доставляет смех твои посты со скринами и тд .
    у меня вывод что в детстве у твоих родителей не было внимамия к тебе =__= теперь ты привлекаеш все внимание к себе какими то тупыми сринами и криками СТОЯТЬ!!11Я НАГИБАЮ!11
    Wr-101
    Valhalla
    Sirius

У наставника Sataneeva1983 житель Идеального Мира Аватар для Sataneeva1983

Копала я себе кровь в ГСне..без бафов вся такая деловая при этом одним глазом смотрю Евровидение)Тут сзади крик СТОЯТЬ!! я блин чуть кровью не подавилась))Следующие события 10 минут: Дудник пытаеться меня слить но не получаеться(обычно от Шторма Пушкина я падаю быстро)Ну вообщем я прист скромный дамага у меня нету говорю в вентре Мао приди слей я даже мешать не буду..а он от нас убежал((При этом опять мечтая что я буду его)))
    Мужчинам легче, они сразу видят какая у девушки грудь. А вот нас, женщин, всегда ждёт сюрприз!

На перепутье Fl4mm4ble житель Идеального Мира

Комментарий к скрину выше. Там меня держит в стане маг Христиан и Неовил в пати с сокланами. Так что смысл делать тот скрин вообще не вижу. Это что, у валиков настолько кривые руки, что они слить не могли меня 1 на 1 так стали делать скрины, как льют совместно? Это показатель лишь криворукости. Я даже не опускаюсь до таких скринов.
    Почему же на радаре отсутствуют сокланы_из_пати? Кагже таг? Или на*хождение в пати с сокланами, даже если те сейчас крабят ХХ, дает тебе +9000 к скилу игры определенным классом? Ок, буду летать в мире ток в пати с сокланами.
    Отписался - влился. U're welcome.

Цитата Сообщение от Sataneeva1983 Посмотреть сообщение
    Копала я себе кровь в ГСне..без бафов вся такая деловая при этом одним глазом смотрю Евровидение)Тут сзади крик СТОЯТЬ!! я блин чуть кровью не подавилась))Следующие события 10 минут: Дудник пытаеться меня слить но не получаеться(обычно от Шторма Пушкина я падаю быстро)Ну вообщем я прист скромный дамага у меня нету говорю в вентре Мао приди слей я даже мешать не буду..а он от нас убежал((При этом опять мечтая что я буду его)))
    Мужчинам легче, они сразу видят какая у девушки грудь. А вот нас, женщин, всегда ждёт сюрприз!
    Вот Дудник походу грудь то увидел, но Сату разочаровал ;D
    Последний раз редактировалось Fl4mm4ble; 15.05.2011 в 12:38.

На перепутье 0_0CMEPTb0_0 житель Идеального Мира Аватар для 0_0CMEPTb0_0

Цитата Сообщение от Fl4mm4ble Посмотреть сообщение
    Почему же на радаре отсутствуют сокланы_из_пати? Кагже таг? Или на*хождение в пати с сокланами, даже если те сейчас крабят ХХ, дает тебе +9000 к скилу игры определенным классом? Ок, буду летать в мире ток в пати с сокланами.
    если внимательно посмотреть на мини карту видна зеленая точка с рядом ними и если я не ошибаюсь он находится там где отсутствует половина скрина, а вот блекрей да не видно, так же дудник "смотрит" в направлении этой "точки" откуда можно сделать вывод что дудник кого то бил ( видимо эту "точку" ) и тут налетел ноуэвил в спину и на пару завалили дудку.... такие дела да
    Последний раз редактировалось 0_0CMEPTb0_0; 15.05.2011 в 15:15.

На перепутье Fl4mm4ble житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 0_0CMEPTb0_0 Посмотреть сообщение
    если внимательно посмотреть на мини карту видна зеленая точка с рядом ними и если я не ошибаюсь он находится там где отсутствует половина скрина, а вот блекрей да не видно, так же дудник "смотрит" в направлении этой "точки" откуда можно сделать вывод что дудник кого то бил ( видимо эту "точку" ) и тут налетел ноуэвил в спину и на пару завалили дудку.... такие дела да
    Ну на самом деле то с сином ты все пвп можешь простоять, смотря вообще в другую сторону, тупо не вылезая из станлока. Вон ваш Алеша научился более менее станлочить, я простоял 5 откатов хирки, сфэилив камикадзе, после чего он ушел в инвиз /0

Дудник почему ты мню обделил?) НИ ГА ДЯЙ! )

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

Дудка просто вылетел из писа, чтоб поспамить в белый чятик и сфотаЦо с Сатой :3
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

Закрытая тема
Страница 1617 из 1753 ПерваяПервая ... 1117 1517 1567 1607 1615 1616 1617 1618 1619 1627 1667 1717 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права