+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 110
    Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

WolMOR, есть такой квест, но у нпс он появляется только когда есть необходимые странички. Своему шаману вытягивал книги комплектом. Ранее вытягивал так скилы и для дру.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Первые шаги niknezaniyat житель Идеального Мира

светлое заклинание - Месть духа наказание за 3кк купил....это много или мало?

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

С учетом того, что этот скил вытягивается за мистические страницы, то думаю дешего (:

Первые шаги niknezaniyat житель Идеального Мира

с брахмы или демона небес скилы не падают? может он не рарный?

Я смотрел сейчас по гайду, там просто за мистические написано, на это и ориентировался, отвечая на ваш вопрос. Если кто-то располагает точной информацией, что данный скил падает с какого-то пита (а он кстати на 89м учится, так чт овполне возможно, что вы и правы) - отпостите в личку автору гайда, я думаю он поправит.
    Насколько я знаю с 89го дж не падают скилы на шама, если и падают то с 99го.

На перепутье WolMOR житель Идеального Мира Аватар для WolMOR

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    WolMOR, есть такой квест, но у нпс он появляется только когда есть необходимые странички. Своему шаману вытягивал книги комплектом. Ранее вытягивал так скилы и для дру.
    Благодарю =)

Опытный MaDDoG2009 житель Идеального Мира Аватар для MaDDoG2009

Smile

Цитата Сообщение от PeaceCraftIbanez Посмотреть сообщение
    В этой теме обсуждается гайд по получению 11, 79 и 100 скиллов на шамана, сами скиллы и возможные ошибки в гайде.
    Какие у меня есть пожелания к твоему гайду:
    Гайд твой гласит 11, 79 100 скилы, но в названия в скила у тебя 10 лвл.
    Поясню примером:
    "Поток воды" 10 лвл, после 11 лвл становится "Истинная красная волна" (так он выглядет на ауке) после изучения - "Светлое заклинание - Поток воды".
    Истинный, Истинная, Истинные, Светлое заклинание - у каждого 11го скила своя приставка.
    Т.е. гайд был бы практичнее, подогнатый под руоф. Банально на ауке искать было бы проще начинающим
    шаманам.
    Таразед
    Шаман 105лвл NightmarE

Enzarel про странички (называются - Стр. мист. книги высокого кач-в) есть в гайде про который собственно и создана эта тема.

Подойти надо к нпс в Городе Истоков по координатам 131 861 c необходимым кол-ом страниц, тогда у нпс загорится квест на скилы по профам. Вытащить можно либо сразу все (для этого шаману надо 270 страниц, либо по одной рандомно - за 30 страниц кажется).
    Последний раз редактировалось GreyBro; 17.05.2011 в 13:49.

Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

Цитата Сообщение от MaDDoG2009 Посмотреть сообщение
    Какие у меня есть пожелания к твоему гайду:
    Гайд твой гласит 11, 79 100 скилы, но в названия в скила у тебя 10 лвл.
    Не вижу в этом особого смысла - гайд поясняет первичные способы получения скиллов. Да и проблематично нарисовать такую сноску - не все собрали скиллы, не все скиллы есть на ауке. А тем более бессмысленно приводить названия уже выученных скиллов. Те, кто их юзает, не задумывается о названиях, а до проучивания конечные названия интересуют немногих. В общем лично мое мнение что в этом нет смысла. Но если сделаете - думаю, я и модератор будем не против прикрепить отдельным сообщением к гайду.
    [Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]
    [Кукла: ]
    Я вернулся! С вдохновением и фанатизмом!

На перепутье Enzarel житель Идеального Мира Аватар для Enzarel

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Enzarel про странички (называются - Стр. мист. книги высокого кач-в) есть в гайде про который собственно и создана эта тема.

Подойти надо к нпс в Городе Истоков по координатам 131 861 c необходимым кол-ом страниц, тогда у нпс загорится квест на скилы по профам. Вытащить можно либо сразу все (для этого шаману надо 270 страниц, либо по одной рандомно - за 30 страниц кажется).
    Благодарю.

Получается что при нынешней цене токенов в 40к пакет скилов будет стоить 160кк? Жесть
    Я несу возмездие во имя Луны!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права