Страница 67 из 145 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1441

Тема: Лучник ДД

Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

По-моему, всем известно, что на ПВИ нету нормальных пвпешеров, кроме русских Оо
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    * August 14th, 2009 *

А на веге почти 100 шаманы не знают как работают их скиллы
    вега хуже пегаса?

хотя.. вега, бог с ней, щас найдём
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DvPbcA_YRNTM
    про вегу ничего не знаю, видео в разделе магов видел оттуда 1-2 раза, те что видел нормальные, орион в пример бери да.

* August 14th, 2009 *
    Хорошо, найди мне нормальное новое видео с ТВ, сколько не смотрел оттуда видео, не увидел там хотябы малейшого намека на хоть какуюто логику, тактику из всего происходящего, да и к тому же там можно заметить огромный перекос в составах, у нас конечно тоже есть те которые с +12 кругом, а есть те что на тв с +6 кругом, но на видео с пви можно заметить на тв персов с 80 грином, упырями, которых убивают персы с 9 рангом и тд

томпсону +1
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 15.05.2011 в 20:59.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

Ок да, на том видео играет не дезард, а мастер аов **, как его там зовут. Играл он за перса примерно неделю, если не меньше. Пруфнуть могу легко.
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    про вегу ничего не знаю, видео в разделе магов видел оттуда 1-2 раза, те что видел нормальные, орион в пример бери да.Хорошо, найди мне нормальное новое видео с ТВ, сколько не смотрел оттуда видео, не увидел там хотябы малейшого намека на хоть какуюто логику, тактику из всего происходящего.
    Это бессмусленно, но попробывать стоило
    Видео нет, слив признан-)

Цитата Сообщение от X-men-nick Посмотреть сообщение
    Ок да, на том видео играет не дезард, а мастер аов **, как его там зовут. Играл он за перса примерно неделю, если не меньше. Пруфнуть могу легко.
    Из избранного:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DPRLa6Apz8-Y
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

%.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Маги, кыш отседова, вечно Вы по чужим разделам лазаете.
    Знания сильнее власти

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Маги, кыш отседова, вечно Вы по чужим разделам лазаете.
    мне еще 4600 постов

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

у селидора была +10 пуха и +7-8 круг

я уже перечислил ники топ луков которые перешли играть за асасинов, ниодин топ маг да или просто хороший нормальный маг не начал качать шамана для примера
    трагедия для вида ох лол, интересно с чего лучники вообще взяли что в общем лучников больше чем магов, вы топ 100 хоть раз смотрели ? магов какраз таки все больше
    Как бы сейчас таких луков дофига, некоторых ты даже не знаешь.
    Ты же качал сина и шама - значит ты не нормальный маг. Тигранище начинал качать шама, потом сина - он тоже нуб. Хрей тоже качал шамана и поначалу рассказывал какие они нагибаторы, но потом передумал.
    |TA 102|2.5 self|

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Как бы сейчас таких луков дофига, некоторых ты даже не знаешь.
    Ты же качал сина и шама - значит ты не нормальный маг. Тигранище начинал качать шама, потом сина - он тоже нуб. Хрей тоже качал шамана и поначалу рассказывал какие они нагибаторы, но потом передумал.
    а еще у меня есть лучник друид оборотень вар и прист, все сотые и одетые, друля так круче одета чем основной маг точно ненормальный маг

хрей качал шамана и..забил, и играет дальше магом, судя по разделу магов а чтобы из синов на луков возвращались мм, одного сансайра знаю

пс:да и к тому же, целых пара магов, против толпы лучников, да!1

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Разница в данном случае между кайтом и убеганием есть, в 1-м случае кайтят от аптеки, так как бей не бей толку нет, Шад же убегал, так как без заюзанной аптеки он и пукнуть не успеет не то что убить)
    ты дурак или прикидываешься ?

тогда получаеться что и серпи убегала да, ведь юзала слово истинны когда я только кидал дебаф!1 кайтил когда чуствовал что будет опа, она автоатакой итак пробить не могла при +12 пухе, когда у меня был +6 круг, аптека и джин юзалась когда она кидала секреты духа, привязывала и у него с рутом проходил стан и подобное
    кстати, ты все это так пишеш, мол шад всегда убегает и прочий твой маразм, как будто то мое пвп против лучника с +12 с +6 кругом было равным

такой форумный нагибатор как ты с мега крутой средней атакой в 11.5к не слил бы меня без 3 чи и чистки и в афке еслиб я просто оставил автопот ага
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 15.05.2011 в 21:19.

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

меготактико это обычний кайт как оказываеться, ты там орал что по тапкам это главный скил лука, на что тебе ответили что это не только скил лука (ты против мага юзаеш по тапкам и это кайт, я против серпи тоже самое юзал и я убегал, ты крутой чо D), что намекает

у тебя маг афкающий да, выложи видео твоего пвп с магами, посмотрю что за такие гениальные умы когда ты просираеш уверенность не пользуються моментом

пс:кстати по твоему росказу, у самого мага же нету ни аптеки, ни джина, ваще лох какойто -)

какие фулконы? и ничо что даже на моем видео годовой давности, все лучники одеты лучше чем ты, и имеют урон повыше то, интересно получаеться, у тебя мегоддшника, урон ниже чем, эм, у "фулконов"

мне хватило расказов и видео оттуда (ваши замесы и пвп это пять, а что у вас твориться на тв, слов не подобрать)
    Меготактико это когда ты мгновеено предпринимаешь любое действие в ответ на действие противника, это не пошаговая игрушка, реагировать менее чем за 0.5сек, а то и заранее (типа зная что лук будет бить молниями ты юзаешь маг соски заранее) физически нереально, охватывать взглядом весь экран тоже (в бою не до иконки с бафами противника, к тому же в замесе там инфа далека от идеальной, ты же на мгновенный каст успеваешь отвечать эскейпом), судя по форуму ты киборг-гадалко)

Про видео уже написал...и ещё раньше писал, что смысла нет, я и сам ставля себя на твоё место могу сказать почему маг нуб, и где допустил ошибки, разбирать бой при включенном вангомоде зная действия противника наперёд нетрудно)

Почему же есть...ловля стана в чистую или антистан напрягает, но я могу смытсо если стан не прошел, поймав разве что дэбаф в спину, магу труднее

Ну значит их подвела самоуверенность...грудью ловить нюки мага под дэбафом глупо, да и видео где тебя овнят наверняка не найти)

Да и мне твоих слов хватает....все луки заточившись мнят себя трупапками, не зная что дамаг мага с +7 нанесёт им всего на пару сотен больше дамага чем от мага с +10...хотя они мож вообще из норм магов ток тя и бьют, маги настолько редкий вид, что о них знают чем больше чем щас о шаманах)
    Последний раз редактировалось ving_demon; 15.05.2011 в 21:14. Причина: ачепятки, их тут ещё многа
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Меготактико это когда ты мгновеено предпринимаешь любое действие в ответ на действие противника, это не пошаговая игрушка, реагировать менее чем за 0.5сек, а то и заранее (типа зная что лук будет бить молниями ты юзаешь маг соски заранее) физически нереально
    соски юзаються мнговенно и по откату, на все остальное чтобы отреагривать есть несколько секунд, если для тебя это нереально то тут в руках скорее дело

Про видео уже написал...и ещё раньше писал, что смысла нет, я и сам ставля себя на твоё место могу сказать почему маг нуб, и где допустил ошибки, разбирать бой при включенном вангомоде зная действия противника наперёд нетрудно)
    почему маг нуб тут и без видео понятно

если ты уверенностю снимаеш 79 дебаф (!) и маг не пользуеться этим просиранием джина (думаю многие лучники согласяться что это просирание джина, и если ты уверен что это тру то эта эпикпять)
    Да и мне твоих слов хватает....все луки заточившись мнят себя трупапками, не зная что дамаг мага с +7 нанесёт им всего на пару сотен больше дамага чем от мага с +10...хотя они мож вообще из норм магов ток тя и бьют, маги настолько редкий вид, что о них знают чем больше чем щас о шаманах)
    опять ты на этой гнилой теории пытаешься выехать, и не можеш признать что лучники вымирающий вид, почти все их променяли на асасинов или варов фистеров, а магов никто нинакого не променял в целом и их количество не изменилось

пс:на тв магов кстати больше чем лучников
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 15.05.2011 в 21:23.

Страница 67 из 145 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права