Страница 20 из 34 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 332

неплохой гайд

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

3 сина, вар и лук вот моя пати в инее сейчас, очень даже ничего проходим)
    Сферы в топку МоС и слава нам в помощь) скорость синов 4,0 вара и лука чуть больше 5
    я на редком хиле и дамаг от скуки)

Первые шаги Help_Earth житель Идеального Мира

[QUOTE=nevidimich;4632773]3 сина, вар и лук вот моя пати в инее сейчас, очень даже ничего проходим)
    Сферы в топку МоС и слава нам в помощь) скорость синов 4,0 вара и лука чуть больше 5
    я на редком хиле и дамаг от скуки)[/QUOTE]
    Такой патьке прист тока на баф нужен и скорость ограничена 5.0

Развивающийся elvin150 житель Идеального Мира Аватар для elvin150

Вообщем сходили сегодня с гиперами в иней.Потратил около 15 минут гиперов.50к хирки.1 раз погиб(танк сначала нубил)и около 100 банок 60% опыта нормально так)

Нащет Хирки,хирку отлично заменяют руки.И В ПВП против луков хирокатов без хирки можно победить при руках)

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

прекрасно хочу в иней кстати если идете не на фулл 3 не надо бить

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

начиная отсюда
    [quote=StealthMaster]Связка танк+прист - основа основ любой пати.
    Друид. Его бао танкует некоторых боссов.
    Лучник. Куда же мы без раскола...
    Воин. Драконы, баф на физ.защиту. Он же собирает некоторые группы мобов.
    Остается 1 место. Зачастую это второй вар или маг. Некоторые берут второго приста. Если честно, то особого смысла в этом не вижу. 1 жрец, мало мальски понимающий что происходит вокруг, вполне справится.[/quote]
    понял что гайд устаревший и его давно пора в топку...
    идеальная пати: танк, прист, 2 вара и 2 сина
    первые двое вроде бы понятно, чтобы центурионов можно было 1 кучей сложить и мобов собирать удобнее (босов син и на вампирике стоит)
    2 вара, 2 сина - общее: огромный дпс на босах, плюсы сина: баф, снесение яростей с инвиза, плюсы вара: драконы и куча аое на мобов
    тактика: снесли ярости - всю толпу к босу, где ждут сины в инвизе - 3чи синов - драки+грань - аое варов и синов - добивание боса, босс и вся куча мобов слетают за 20-30сек....
    а теперь сравнить с пати с луками/магами и друлями: кучки надо раскладывать по 1, что замедляет продвижение к босу, раскол конечно помогает, но всеравно боса бить намного дольше чем в 4 аспидника и в итоге проход занимает более часа, если не полтора, в то время как в 2сина + 2 вара в районе 40 минут.

PS: извиняюсь перед теми, кому не открыл ничего нового, но прочитали весь мой пост
    PSS: луки, маги, друли, шамы, обиженные на мой пост можете кидать тапками, но правда останется таковой, я вам искренне сочувствую, ибо вам приходится подолгу сидеть в морозах, если туда ходите
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 14.05.2011 в 01:01.

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

и вот опять же... зачем присту хирка в инее? (уточнение, на хп или мп?) хотя использование обоих в инее могу опровергнуть....

зы: насчет состава пати) сама люблю так ходить танк, 2 вара и 2 сина) если все попадаются нормальные, то проход занимает около получаса, расходов меньше раза в два опять же)
    но вот только уточнение... наверное таким составом лучше ходить на 90+ нэ?
    пати 85+ без дру наверное будет сложнее, боссов они в любом случае раскладывают медленнее, танки за ремонт замучаются расплачиваться... хотя это просто предположение... в те времена когда я ходила на 85+ в иней синов еще не было на белом свете)
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=Jady_Master;4705441]начиная отсюда

понял что гайд устаревший и его давно пора в топку...
    идеальная пати: танк, прист, 2 вара и 2 сина[/quote]
    самая тру-пати - это 6 синов)) а вообще, разницы по ощущениям замечаю не сильно, если идем с синами или классик-пати. на боссах да, улетают вмиг. а вот мобы... собирать кучки - риск большой, особенно если вар тормозит или лаги есть. на 90- же нормальный танк настоятельно рекомендован ))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

[QUOTE=Help_Earth;4633247]Такой патьке прист тока на баф нужен и скорость ограничена 5.0[/QUOTE]

с каких пор ДПС ограничена 5,0? накидать куклу, в которой он 5,14?) (книга и нирваноштаны делают свое дело) по поводу приста, есть еще и дэбафы на 35% и сам прист имеет неплохой дамаг, что в сочетании с хилом дает неоспориме преимущество)

Страница 20 из 34 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права