Закрытая тема
Страница 75 из 85 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 843
    Развивающийся henessy житель Идеального Мира Аватар для henessy

Цитата Сообщение от Roc9nka008 Посмотреть сообщение
    Неважно сколько осталось на чипе, важно кто победил! запомни и выучи!
    Не рано ли в учителя себя записал? Запишись-ка в читатели и прочитай начало дискуссии. Победа признана мной и адекватно воспринимающие текст члены ХФ были поздравлены с ней прямым текстом.
    Нет, в четверг не могу. Как насчет никогда? Никогда вам подходит?

Первые шаги Caissa житель Идеального Мира Аватар для Caissa

Спасибо Эксам и ДГ за фан.

3 часа против эксов были тяжёлыми и *** какими увлекательными. Я, конечно, была слабой заменой СНЕГу, да и как пл я много падала, но удовольствия от месива получила очень много. На нашей левой бровке особо выделились Макут, Добер, Геро и Розен. Думаю, все их ненавидели XDD. Кроме Геро и Новембер не увидела особо страшных друлей у эксов. Привыкнув опасаться друлей ДГ, тяжело себя перепрограммировать и боятся танковаров Экселента)
    При всём вышесказанном всё-таки вынуждена признать, что гильдии примерно равны по силе. Мы берём больше опытом, я так думаю, эксы точкой. Скоро и то, и то у гильдий сравняется и будут либо 5тиминутные забеги до вражеского кристала на "кто быстрей", либо 3ёхчасовые гвг.

ДГ, ну....пятиминутка. Большинство из нашего состава также вышло против вас без хирок и аптеки, да и стратегически мы не сильно напрягались, а деф сознательно пропустил ваши каты к нам в замок, потому что исход битвы был уже решён. Тем не менее лично мне было приятно увидеть старых-доб...эм...злых вражин типа Вовчика, например, некоторых друлек.

ЗЫ, видела вашего сина в инвизе подлетающего ко мне. В недоумении... О_о
    PW ~ Сириус ~ Друид ~ Nova ~ 97+ OFF
    PWI ~ Raging Tide ~ Cleric ~ Murr ~ 100+ OFF
    PW ~ Адара ~ Лучник ~ No clan ~ 97+ OFF
    PW ~ Адара ~ Жрец ~ FATUM ~ 101+ ON

У наставника XypipR житель Идеального Мира Аватар для XypipR

Цитата Сообщение от Caissa Посмотреть сообщение
    ЗЫ, видела вашего сина в инвизе подлетающего ко мне. В недоумении... О_о
    DD (10 раз)

у ХФ я бы выделил варов прежде всего) есть чему поучится,в частности слаженности,но это дело времени для нас))))

кстати эта тема обсуждалась уже но повторюсь,у вас не видел ни одного кастетчика явного,все время стан и массы топорами шли.

Фул конэ рулит похоже? )

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    у ХФ я бы выделил варов прежде всего) есть чему поучится,в частности слаженности,но это дело времени для нас))))

кстати эта тема обсуждалась уже но повторюсь,у вас не видел ни одного кастетчика явного,все время стан и массы топорами шли.

Фул конэ рулит похоже? )
    У фул кона больше выживаемости.

гвг мод включен

На перепутье Reistlin777 житель Идеального Мира Аватар для Reistlin777

всем бб) с нетерпением жду что напишет никитозина) почитать охото) хотя мольку было читать интереснее)

P.S. хочу посмотреть видюхи с обоих сторон) как и с хф как и с эксов) но думаю что эксы не будут выкладывать фейл( а гвг красивое было)
    Сервер:Процион Unlimited & Crusaders REISTLIN Маршал Unlimited
    Сервер: Лира S.P.Q.R KARAMON-Amat victoria curam-победа любит старание

Первые шаги ded3090 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Reistlin777 Посмотреть сообщение
    всем бб) с нетерпением жду что напишет никитозина) почитать охото)
    Итак понятно. На ГвГ была ничья, Эксы сохраняют ТОП 1, ХФ теряют в рейтинге стабильности, т.к. не собрали фулку на тв и не вынесли демиков с 1 атаки.

На перепутье Gangst69 житель Идеального Мира Аватар для Gangst69

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение

Фул конэ рулит похоже? )
    У них похоже все вары коновые, больше 1к дамага получал очень редко от варов. Обычно убивали армогедонщики и лучники. Но стан хороший.

На перепутье Reistlin777 житель Идеального Мира Аватар для Reistlin777

Цитата Сообщение от ded3090 Посмотреть сообщение
    Итак понятно. На ГвГ была ничья, Эксы сохраняют ТОП 1, ХФ теряют в рейтинге стабильности, т.к. не собрали фулку на тв и не вынесли демиков с 1 атаки.
    да эт понятн) я хочу еще почитать про кланы второго эшелона) он обещял скрины) вернее молька их обещял)

ну и надо же посмотреть как он свой клан прикроет какую отмазу надумает):rtfm:
    Сервер:Процион Unlimited & Crusaders REISTLIN Маршал Unlimited
    Сервер: Лира S.P.Q.R KARAMON-Amat victoria curam-победа любит старание

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

На левой бровке Геро зажег(ла) конечно), а других дру и не видел совсем. Из синов - макут и добер оч мешали, вылезали прям в самый не подходящий момент -_- из варов - месси, розен и танки в связки с ними оооочень запомнились )

Когда вышел на гвг с ДГ шел уже без сосок на защиту\атаку и без аптеки на чи) Думаю если бы гтовились так же, как к гвг с эксами была бы 1 атака, а так все реально устали после дневного гвг, поэтому такой результат.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Закрытая тема
Страница 75 из 85 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права