+ Ответить в теме
Страница 318 из 591 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,171 по 3,180 из 5903
    Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    Можно вопрос? Лвл атаки паразита.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....dd77d74220804d

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    +12 тид и 13 атак лвла (с итемом за ежик 21) если верить его кукле в подписи
    Спасибо большое.

Thumbs down

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Ну ты сравнил, кастетом совсем по другому играть, ему ещё добежать нужно и 1 из станов нужен для багов+ контроля кроме станов нету, потипу несогласия у синов слипа и рута, ещё один минус вара-тут камикадзе жесть как обламывает, и тп к цели нету, то есть кайтить от вара легко можно
    Если брать прямого вара и прямого мага то шансы 30 на 70 в пользу мага
    пс: за 8 ранг верх бронь дают, а не накидку
    И этот человек утверждает, что играл варом.)
    Несогласки у варов нет. Ага. Раскажи - это варам, а то задолбали кидать печать когда я сутру врубаю на своем маге.
    Камикадзе обламывает только варов, а против убийц не действует.) Ну то, что сины папки, а вары отстой - это мы уже поняли, все таки ты на этот счет уже весь форум зафлудил.

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

кстати Fatom302, у меня на джине есть скил, который режет скорость атаки, и требует всего 25 стамины джина (хоть по откату юзай) скорость режет на 2 порога, ну тоесть если у сина 5.0, я кидаю эту фигню и у него 3.33, так что 5.0 у него никак не будет, а в селфе вообще 2.86 (это при условии что 4.0 селф изначально да)
    Неплохо, но в стане же он не юзается насколько я знаю-да и чтобы ганк пережить джин разряжается, хватит потом на то чтобы порезать скорость? , какой у тебя джин вообще=) И думаю что 3.33 селф-син разгоняется до 5.0 джином-ты режиш скорость джином до 3.33 снова, но это нуждается в тестах; это размышления вслух, уж больно мало сейчас синов с 3.33 и 4.0 селфом

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Неплохо, но в стане же он не юзается насколько я знаю-да и чтобы ганк пережить джин разряжается, хватит потом на то чтобы порезать скорость? , какой у тебя джин вообще=) И думаю что 3.33 селф-син разгоняется до 5.0 джином-ты режиш скорость джином до 3.33 снова, но это нуждается в тестах; это размышления вслух, уж больно мало сейчас синов с 3.33 и 4.0 селфом
    у меня 73.100

насчет в стане не юзаеться xз я его как то не проверял особо, но даже если так и если первым идет стан, то камикадзе + этот скил.

стамины хватает чтобы заюзать камикадзе и 2 раза подряд этот скил

пс:есть еще скил который режет с 5.0 до 2 уд.сек, но он требует много стамины и для моего джина не подходит, надо его еще потестить
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

юзается в стане судя по форуму
    я и забыл как-то про них кстати, тоже надо будет попробовать
    там протестить 2 минуты

Цитата Сообщение от feb47 Посмотреть сообщение
    И этот человек утверждает, что играл варом.)
    Несогласки у варов нет. Ага. Раскажи - это варам, а то задолбали кидать печать когда я сутру врубаю на своем маге.
    Камикадзе обламывает только варов, а против убийц не действует.) Ну то, что сины папки, а вары отстой - это мы уже поняли, все таки ты на этот счет уже весь форум зафлудил.
    Ха, я то играл, доказательство в подписеXD, а вот ты нет, если ты считаеш 79 несогласие которое висит 2-3 секунды (обычно 2 секунды) с откатом в 40 секунд скилом контроля; и сравниваеш его с несогласием которое висит 4 секунды с откатом в 8 секунд у синов, а у тёмных ещё 25% вероятность повесить секрет духа 25%, да и только у синов можно сочитать несогласку с рутом, так несогласка по отдельности контроля не даёт; ( у варов с атакой грома сочитать несогласку большой идиотиз, эфекта это не даст, да и чи наврятли всегда хватит)

Неопределившийся sanwerto777 житель Идеального Мира Аватар для sanwerto777

Ну ты сравнил, кастетом совсем по другому играть, ему ещё добежать нужно и 1 из станов нужен для багов+ контроля кроме станов нету, потипу несогласиянесогласия у синов слипа и рута, ещё один минус вара-тут камикадзе жесть как обламывает, и тп к цели нету, то есть кайтить от вара легко можно
    Если брать прямого вара и прямого мага то шансы 30 на 70 в пользу мага
    пс: за 8 ранг верх бронь дают, а не накидку
    у варов есть несогласие
    да у варов нет того, что есть у синов. но у синов нет того, что есть у варов.
    например:
    - сутры (ага-ага, если сравнивать хп и деф вара и сина то оказывается что можно и добежать успеть и накостылять)
    -драки (ваши мини драки - копейки по сравнению с этим)
    -баги (да нужно время, но есть универсальная тактика: стан, баг парящего, баг грани, драки, заморозка с джина, тут главное чтоб прошли грань и заморозка)
    Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости)

у меня 73.100

насчет в стане не юзаеться xз я его как то не проверял особо, но даже если так и если первым идет стан, то камикадзе + этот скил.

стамины хватает чтобы заюзать камикадзе и 2 раза подряд этот скил

пс:есть еще скил который режет с 5.0 до 2 уд.сек, но он требует много стамины и для моего джина не подходит, надо его еще потестить
    Ну по идее все скилы которые юзаются на врага, а не на тебя в стане юзатся не должны; в несогласке с рутом должны (исключением была ссылка-пофиксили), так что как обходится камикадзе я сказал-рут+несогласка с феи+слип+своя несогласка, вот при такой тактике норм юзать на сина этот скил на порезку аспд, и есть аптеку/ну или имун; но всё таки я считаю увереность+прыжок+20 секундный антистан намного лучше; другой вопрос что син тоже не будет на месте стоять, как минимум 4 секундная чистая+12 секундный имун или чистая+инвиз/кайт от мага пока под антистаном, тут кому что нравится ( да и то что этот дебаф не наложится с 50% или 66% шансом у светлых синов тоже не айс, ведь уклон от негативныхэфектов никто не отменял)
    Последний раз редактировалось Fatom302; 15.05.2011 в 23:59.

Angry

Ну по идее все скилы которые юзаются на врага, а не на тебя в стане юзатся не должны; в несогласке с рутом должны (исключением была ссылка-пофиксили)
    Когда ты себе мозг уже пофиксиш? (да я знаю, что уже утрачиваю вежливость!!!!)
    А до тебя не доперло, что ссылка - это БАФ?! И когда все после обновы радостно понаставили в настройках запрет от левых бафов ссылка и перестала на врага кидаться?

+ Ответить в теме
Страница 318 из 591 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права