+ Ответить в теме
Страница 321 из 591 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,210 из 5903

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Первый раз он прав наверное, опередил меня с написанием поста про море
    посчитаем случаи когда была права ты:
    1) кукла 105-го сина с 8-м рангом, которые несомненно есть на ру офе и который точно будет у тебя))
    2) слив мага за 0.8 секунды сином, которого у тебя никогда не было (это при том, что дамаг наносится через секунду только, но маг умрет за 0.8 секунды )
    3) а еще СС говорил что вары вата для синов, пруф этих слов ты так и не показала)

После таких сливов я бы вообще с позором скрылся с форума и никогда бы тут больше не появлялся, но ты продолжаешь троллить и строить из себя тру игрока, когда как максимум, что ты держала в руках - 2.5 кастетчик с 8к хп

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    Хорошо, тогда давай с азов.
    Чем и как можно сбить соску?

Маг сутры, во-первых. Или там пвпщатся с магом под физсутрой?
    Да, читали слегка, во-вторых.
    Тема такая была про море как раз=), там пришли к выводу что никак соску не сбить-прикалывались только про то чтобы побить автоатакой с лука/посохом, при меткости мага... это проблематично мягко сказано

Чем и как можно сбить соску?
    ты этот вопрос себе задай, раз такую ересь пишешь
    сразу видно, что feb67 к примеру шарит, а ты сама не знаешь, что несешь

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Тема такая была про море как раз=), там пришли к выводу что никак соску не сбить-прикалывались только про то чтобы побить автоатакой с лука/посохом, при меткости мага... это проблематично мягко сказано
    Будешь смеятся, но есть лук xD Неправильный маг, сразу видно(
    Ну и мечом тюкнуть можно

У наставника Ooops123125 житель Идеального Мира

соска вроде даж при промахе сбивается

Цитата Сообщение от feb47 Посмотреть сообщение
    Море против сутры? Ты хоть читал описание темных и светлых ауры стали и сутры о внутренем?
    Нормально можно по средне точёному вару морем eбнуть,не гони.

Бред сивой кобылы
    ога, достает маг лук, автошотит по вару (вар в этой время умирает от смеха), а потом вар снова юзает физ соску, ты это хотела передать своим постом?)
    предварительно большинству магов надо снимать стрелу на крит и одевать обычные стрелу, чтобы случайно критовой не выстрелить)
    а про меч еще лучше, маг подбегает и бьет вара мечом))
    Последний раз редактировалось OmgBro; 16.05.2011 в 01:08.

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    посчитаем случаи когда была права ты:
    1) кукла 105-го сина с 8-м рангом, которые несомненно есть на ру офе и который точно будет у тебя))
    2) слив мага за 0.8 секунды сином, которого у тебя никогда не было (это при том, что дамаг наносится через секунду только, но маг умрет за 0.8 секунды )
    3) а еще СС говорил что вары вата для синов, пруф этих слов ты так и не показала)

После таких сливов я бы вообще с позором скрылся с форума и никогда бы тут больше не появлялся, но ты продолжаешь троллить и строить из себя тру игрока, когда как максимум, что ты держала в руках - 2.5 кастетчик с 8к хп
    был прав* для особо одорённых
    1) на руофе есть сины с 8 рангом и с гиперами в инее 105 апнут точно, на пви син с 100 по 105 за месяц апнулся соло проходами с гиперами инея, у нас будет подольше но будет точно; не нравится 8 ранг и 105 лвл отматай пару страниц назад там расчёты с сином без ранга и с нирваной +9
    2) ты сам что ли считал что ровно через секунду?, а то что армой оборы убивают сразу же как заюзают скил ты не учёл, или гранью вар-за примерно секунду откатывается хирка (а вот хп визуально уходит действительно рывками, можеш на моём видео глянуть), снова слив
    3) тема была в общем разделе, её потёрли; пруф уже не показать пиши ему в личку сам, такое впечатление что ты пруф предоставил
    Да я уже думаю когда анонимка скроется отсюда, у меня хоть вар 2.5 есть, ты то вообще без персаXD
    Последний раз редактировалось Fatom302; 16.05.2011 в 01:14.

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    ога, достает маг лук, автошотит по вару (вар в этой время умирает от смеха), а потом вар снова юзает физ соску, ты это хотела передать своим постом?)
    предварительно большинству магов надо снимать стрелу на крит и одевать обычные стрелу, чтобы случайно критовой не выстрелить)
    а про меч еще лучше, маг подбегает и бьет вара мечом))
    Долго ржал над вот этим "достает маг лук, автошотит по вару (вар в этой время умирает от смеха)"
    пс: хоть бы одного такого мага встретить, жаль не встречалXD
    Последний раз редактировалось Fatom302; 16.05.2011 в 01:15.

был прав* для особо одорённых
    1) на руофе есть син с 8 рангом и с гиперами в инее 105 апнут точно, на пви син с 100 по 105 за месяц апнулся соло проходами с гиперами инея, у нас будет подольше но будет точно; не нравится 8 ранг и 105 лвл отматай пару страниц назад там расчёты с сином без ранга и с нирваной +9
    2) ты сам что ли считал что ровно через секунду?, а то что армой оборы убивают сразу же как заюзают скил ты не учёл, или гранью вар-за примерно секунду откатывается хирка (а вот хп визуально уходит действительно рывками, можеш на моём видео глянуть), снова слив
    3) тема была в общем разделе, её потёрли; пруф уже не показать пиши ему в личку сам, такое впечатление что ты пруф предоставил
    Да я уже думаю когда анонимка скроется отсюда, у меня хоть вар 2.5 есть, ты то вообще без персаXD
    1) какая разница что будет?
    Сейчас их нету, давай тогда 150-х персов делать, будут ведь)
    2) как бы бывает смерть без отката хирки, она происходит как раз из-за того, что дамаг проходит через секунду, то есть если у тебя хп 6к, а я с 4.0 надамажил ударами по 2к 8к за секунду, то через секунду произойдет смерть без отката, как будто нанеслось 8к дамага целым числом, дошло?
    3) на счет слов СС слив, мне как-то пофиг что он тебе там не продоставил, у меня пруфы есть, сейчас покажу)
    Последний раз редактировалось OmgBro; 16.05.2011 в 01:29.

У наставника Ooops123125 житель Идеального Мира

пс: хоть бы одного такого мага встретить, жаль не встречалXD
    Шад говорил,что юзал лук чтоб соску сбивать))

+ Ответить в теме
Страница 321 из 591 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права