+ Ответить в теме
Страница 2584 из 12164 ПерваяПервая ... 2084 2484 2534 2574 2582 2583 2584 2585 2586 2594 2634 2684 3084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,831 по 25,840 из 121631

В AD дипломат зачётный. хD
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Caisy Посмотреть сообщение
    У Ризен и Равенз он зачетнее

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Вот у Ад как раз дипломатия самая адекватная из топов, на мой скромный взгляд. Сколько читал претензии в дипотделе - все решается непредвзято и честно, комар носа не подточит. Правда, давно туда не заглядывал, но сомневаюсь, что что-то сильно изменилось.

Посмотри, например, претензию к пресловутому bcvxz за которого играет МегаТрах. Налицо очевидная и крайне грубая попытка развести. К слову, она удалась, персонаж с набором согласных в нике остался в плюсе по результатам решения дипа.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Вот у Ад как раз дипломатия самая адекватная из топов, на мой скромный взгляд. Сколько читал претензии в дипотделе - все решается непредвзято и честно, комар носа не подточит. Правда, давно туда не заглядывал, но сомневаюсь, что что-то сильно изменилось.

Посмотри, например, претензию к пресловутому bcvxz за которого играет МегаТрах. Налицо очевидная и крайне грубая попытка развести. К слову, она удалась, персонаж с набором согласных в нике остался в плюсе по результатам решения дипа.
    Кисень, я не о его работе))

Вы спрашиваете, почему из AD уходят люди. Я говорю - виной дипломат. Кто в теме, тот понел.
    Caisy | EA | off

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

]
    Я в этой теме из слов Гаметы
    Клан RavenZ предлагает компенсацию в размере 23кк юаней
    несколько не понял - 23кк вышлет ГИ равенз,или bcvxz?,тк в первом случае развод удался в двойне - и чужих и своих О_о
    ЗЫ также интересно - таки
    1. "жалобы от наших мемберов с ЗГД не рассматриваются"(с) - принцип таки работает али как?
    2.мат в пм - материт равенз - "добавьте в чс если вас оскорбляют", матерят равенза- "в кос в кос его!!!!11" О_о - почему?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Ну что я могу сказать. Если дипломат делает свою работу идеально - вряд ли к нему могут быть претензии. К слову, недовольные работой дипа в собственном клане скорее всего показатель его хорошей работы.

Кисень

Кисень, я не о его работе))

Вы спрашиваете, почему из AD уходят люди. Я говорю - виной дипломат. Кто в теме, тот понел.
    он переадекватен
    On road to 1kkkk...

Ну что я могу сказать. Если дипломат делает свою работу идеально - вряд ли к нему могут быть претензии. К слову, недовольные работой дипа в собственном клане скорее всего показатель его хорошей работы.
    Кисень поспрашивай вышедших ADешников, я не буду тут тему эту поднимать и расскрывать.
    Повторюсь дело не в её работе.
    Caisy | EA | off

в AD теперь матриархат
    On road to 1kkkk...

Вышедшие почти всегда недовольны. Например, Впогонаx, когда вышел из Фейт, в своей заявке в Рисен писал, что в руководителе Фейт (во мне) его раздражала несправедливость. Мол, я штрафовал людей за мат в кч (в частности, его), а сам матерился в кч спокойно.

Это ложь. В пв я ни разу не матерился. Ни в один из возможных чатов.

Вот тебе и пример ценности мнения вышедших.

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 2584 из 12164 ПерваяПервая ... 2084 2484 2534 2574 2582 2583 2584 2585 2586 2594 2634 2684 3084 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права