Закрытая тема
Страница 83 из 85 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 843
    У наставника _Sold_ житель Идеального Мира Аватар для _Sold_

Цитата Сообщение от Reistlin777 Посмотреть сообщение
    Соглашусь с этим постом) я помню практически все гвг Анлимы вс Дамнед) то гвг вы дефились по моему) у Дамнед вс Анлимы было много интересных гвг) и все они были 2-3 часа минимум)
    На скока я помню дефились как раз мы(Анлимы) когда практиче все вышки нам были снесены, и кристалл защищали уже пустой практически фул дефом порядка 35 мин, и почти защитились но за 2 или 3 минуты до тайм аута дамнеды все таки снесли нам чип не забываемо))

Развивающийся Rascalimsys житель Идеального Мира Аватар для Rascalimsys

Судя по последним 3 страницам предыдущие 20 тоже идиотские...
    Еще пару месяцев таких ГВГ , на мой взгляд,между некоторыми игроками ХФ И Екселент в реале будет не менее ожесточенная схватка Такой ненависти к друг другу нет не на одном сервере (Опять же не про всех...лишь "избранные").
    Фрай не понимаю тебя совсем...Полтора месяца назад ты кричал, что Амар **** убогий и ненависть к нему твоя высока, ты ненавидишь всех кто рядом с ним и в его клане...далее была фраза - "Я уважаю Екселент больше, чем Андед"...Вот только где уважение...Раскрой секрет кто тебя так бесит?
    Неужели нельзя быть попроще?К чему весь этот балаган?Разве было плохое ГВГ?Я уверен, что в ХФ и Экс, более 70 % основного состава пришли на этот сервер как раз для ГВГ. Так получайте удовольствие, а не устраивайте срач

У наставника _Sold_ житель Идеального Мира Аватар для _Sold_

Цитата Сообщение от Roc9nka008 Посмотреть сообщение
    на тот момент у анлимов была лучшая стан пати так как на серве почти все вары были у вас) все танки почти были в элите а луки в дамах) и в то трехчасовое гвг мы кое как из стана вылазили ) я эт помню))
    Это было первое гвг когда дамнеды выиграли в атаке, до этого было ряд гвг которые так же заканчивались по тайм ауту и победу праздновали защитники(анлимы,дамнеды)

Первые шаги woland89 житель Идеального Мира Аватар для woland89

Вот и кончились спокойные дни адары,сервер превратился в унылое(2-х полярное) Г.....Что хочется сказать удачи ХФ и Удачи Эксы,вам в разукрашивании карты.
    P.S.:жалко на карте нет 3-о, чёрного цвета,так бы ещё добавил "Зиг Хай"))))
    Serious | Таразед | 100 | Воин | OFF
    Lupus | Адара | 101 | Оборотень | OFF
    Corvus | Феникс | 9X | Лучник | ON

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от woland89 Посмотреть сообщение
    Вот и кончились спокойные дни адары,сервер превратился в унылое(2-х полярное) Г.....Что хочется сказать удачи ХФ и Удачи Эксы,вам в разукрашивании карты.
    Фига ты суровый) спасибо. Помнится еще радовались когда всем все было понятно что ДГ всех порвут %) я еще тогда и сам там был. Конкурентов не видели, а оно вон как )
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Любопытный aghora73 житель Идеального Мира Аватар для aghora73

Веня атец, Джон атец - кто то против?

З.Ы, Видео будет?
    Скандально известный Venerar.
    Верховный предводитель Ордена Pride.

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Фига ты суровый) спасибо. Помнится еще радовались когда всем все было понятно что ДГ всех порвут %) я еще тогда и сам там был. Конкурентов не видели, а оно вон как )
    Да мне скучно на адаре стало,пошёл на феникс на той недели ,воплотить последнее что интересно в ПВ осталось,это сделать ТОП лучника.Думаю получится,так что Удачи.
    P.S. думаю скоро у Вас прибавится на одного 101 танка в клане,хотя **.Это уже как "+11" решит))))

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Да мне скучно на адаре стало,пошёл на феникс на той недели ,воплотить последнее что интересно в ПВ осталось,это сделать ТОП лучника.Думаю получится,так что Удачи.
    P.S. думаю скоро у Вас прибавится на одного 101 танка в клане,хотя **.Это уже как "+11" решит))))
    На фениксе лучше чтоль? Или просто нравится насыщенный старт?) а танк, эт хорошо, тогда вообще всем тратата и шаверма!111 Топ лук тоже хорошо фигли.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    На фениксе лучше чтоль? Или просто нравится насыщенный старт?) а танк, эт хорошо, тогда вообще всем тратата и шаверма!111 Топ лук тоже хорошо фигли.
    Да отчасти просто нравится интриги при старте серва,как раз качну лука до 100+ приодену посмотрю на возможности и завяжу с ПВ,да и с КАришкой пора уже о будущем думать...

Жалко, что на сервере нет лидера, способного собрать и возглавить третью силу. Или он есть, просто его не видно? (со слааабой такой надеждой говорю))
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

Закрытая тема
Страница 83 из 85 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 ПоследняяПоследняя

Ваши права