+ Ответить в теме
Страница 309 из 3046 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,090 из 30460

Тема: JAS

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от bifidochi Посмотреть сообщение
    и?
    Тема овец и волков не раскрыта.. каким образом то овечка ты цела оказалась? Маску безразличия нацепила?
    Не волнуйся, биф, у меня все под контролем =))
    Inside No. 9

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Мыло, перед каким фактом ты хоть кого то поставил?
    Читай по слогам!
    1. ТЫ предлагаешь отменить игровое гвг по причини религиозного праздника , когда тебе сказали что это игра, ты начал всех в ереси обвинять и , как ты говоришь, тот день посвятил празднику.
    2 . ТЫ год бегал под пентаграммой проклятых, и когда тебе напомнили про твою религиозность ты отмазался тем что это игра.
    Неужели ты настолько тупой что не видишь что у тебя нет никаких принципов?)
    Хотя нет, у тебя есть принцип, быть треплом , юлить и пытаться вывернуться .. Дерьмовенький такой принцип.
    Я просто думал что в праздники надо отмечать праздник, а не играть в игру. Вот это мой эпик-фейл. Научи меня, сенсей, как во время праздников забить на всё и сидеть у компа!!!111расрас
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от Sp1D3R26 Посмотреть сообщение
    а ты там дипломы о высшем покупала?)
    Мы в городе лишены этой радости, у нас нет метро =))
    Inside No. 9

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Sp1D3R26 Посмотреть сообщение
    интересно,а у тебя какое зрение?
    125 левый, 105 правый. А зачем тебе? О__о
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Есть только маленькое "но"... И оно заключается в следующем, что ты на популярном чито портале, с аккаунта, идентичного твоему на форуме пишешь о покупке юаней =)
    Именно поэтому я и написала, что скорее всего ты деньги переводишь на другой акк, а схожесть акков в нивале основанием для бана вроде не является =)
    Тогда объясни следующее. Ты утверждаешь, что тебе этот человек дарит 5ккк.. Но он же как то переводит тебе деньги =) Логи не отличают покупку за реал и просто передачу денег, в них будет видно, что от одного перса другому была передана сумма. Я так понимаю уже половина от этих 5ккк должна была быть "подарена". Следовательно деньги уже поступили к тебе и тебя не забанили =) Значит существует способ обходить все это =)
    Грязные деньги отслеживаются по логам и банится вся цепочка. Бывает даже так, что человек, купивший в коте, например, хирку, понятия не имеет, что она вытащена из шопа на левый голд, который нивал спалил, но этот человек всё равно попадает в бан. Поэтому хоть ты через десять твинков передавай, не поможет. Все в бане окажутся, включая и основу, на которую в итоге ты всё таки окольными путями передашь деньги =) Если бы существовал 100% способ, то куча народа на том форуме не жаловались бы на баны =) После той шумихи, что вы устроили своими скринами, мой профиль несколько раз просматривался операторами тех.поддержки, то есть проверка была, а бана нет. Это тоже о многом говорит. А про 5ккк я тебе уже сто раз объясняла, устала повторять.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Надо бить в левый глаз.. для симметрии О_О
    Inside No. 9

Неопределившийся Sp1D3R26 житель Идеального Мира Аватар для Sp1D3R26

это в сантиметрах?oO xD
    1.43 >> 1.54 >> 1.67 >> 1.82 >> 2.00 >> 2.22 >> 2.50 >> 2.86 >> 3.33 >> 4.00

У наставника bifidochi житель Идеального Мира Аватар для bifidochi

Я просто думал что в праздники надо отмечать праздник, а не играть в игру. Вот это мой эпик-фейл. Научи меня, сенсей, как во время праздников забить на всё и сидеть у компа!!!111расрас
    16 мая - День преподобного Феодосия Печерского
    Преподобный Феодосий Печерский, основатель общежительного монастырского устава и родоначальник монашества в Русской земле, родился в Василеве, неподалеку от Киева.

Иди отмечай!)) Религиозный ты наш фанатик
    Бифидок 102WF[Procion-Alliance]
    Martinez 100WR~>EA[Adara-Excellent]

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Нет, сученышь, не сорвешься.. Ты не про отмечание праздника говорил, а про то что в этот светлый день не стоит никого убивать, даже пикселей, так что не увильнешь.

Любопытный Valial житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Фокси не полная дура, но при этом она на популярном чито портале, с аккаунта, идентичного её аккаунту на офф форуме, "без палева" пишет о покупке юаней. А в голову не приходило, что имей это заявление под собой основания, был бы использован левый акк, так как это действительно бан, ежу понятно Я конечно догадываюсь, что тебя не волнует истинное положение вещей, тебе лишь бы на кого-нибудь погнать, но выдавать настолько нелогичные вещи явно перебор. Предлагаю вам вместе с Мылом пойти, включить телевизор и начать обзванивать все компании, посмевшие нахваливать свой товар по ТВ, обвиняя их в разводе, трёпе и т.д. и т.п.
    Ога, на самом деле оч интересный метод в течение 4 месяцев нахваливать товар...))) Типа с нифиговой периодичностью писать примерно так "народ о Проце забудьте, там все заберу я". Это типа как реклама "У вас грязное белье и другие порошки не помогают? Тайд отлично отстирает его, правда купить вам его не удастся, ибо его уже купили мы, а сказали и показали это мы вам чтобы поржать над вами неудачниками!!!11111". Ну и делать так каждую неделю, в магазины порошок не завозить, скупать его сразу на фабрике. Ваще супер реклама))) А я глупый всегда думал, что в данном случае, чтобы создать рекламу достаточно написать заявку к примеру "Куплю 300кк на Проце" и спустя пару дней написать слова благодарности и делать так каждую неделю... Ну блин я нуб...

+ Ответить в теме
Страница 309 из 3046 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права