+ Ответить в теме
Страница 311 из 3046 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,110 из 30460

Тема: JAS

Развивающийся shurik182 житель Идеального Мира

достойный финал ПВ,лицо и символ клана
    EA

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Обед, все на обед!11
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Valial и Enny231,хоть тресни но ваши внезапные появления и одинаковая суть в постах прямо таки заставляют вспомнить тот страшный ник из породы кошачьих....)))

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Нет, мне просто интересно, как человек, который тогрует юанями за реал ухитряется передать тебе 5ккк, чтоб тебя не забанили? =)) Если ты говоришь, что таких людей, как он и всю его цепочку банят =)
    Тут варианта 2: либо бы не покупала деньги за реал (а соответственно их не получала) либо тебе их не дарили (снова не получала). Что мы выберем? =)
    Я получаю честно заработанные барыжеством юани. Потому частями и долго, но зато никакого бана. Предлагали и другой вариант - всё сразу, но на свой страх и риск. Отказалась.
    Ты удовлетворена или будут ещё вопросы по теме, которая не в твоём столе? =)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от bifidochi Посмотреть сообщение
    Вот читаю.. вместо Фокси всунул бы мыльница. вместо джас = шиза.. Сошло бы за правду))
    Вань ты чо то скатился к унылому гомну по переводу стрелок=((( чо с тобой на адаре сделали?

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от bifidochi Посмотреть сообщение
    Вот читаю.. вместо Фокси всунул бы мыльница. вместо джас = шиза.. Сошло бы за правду))
    Теперь понтяно почему ты так меня преследуешь: я тебе твою бывшую напоминаю (или нынешнюю, не слежу за вами). Ребят, я это, на шведскую семью не согласен
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Я получаю честно заработанные барыжеством юани. Потому частями и долго, но зато никакого бана. Предлагали и другой вариант - всё сразу, но на свой страх и риск. Отказалась.
    Ты удовлетворена или будут ещё вопросы по теме, которая не в твоём столе? =)
    То есть купленные тобой 1.2кк ты получаешь мелкими порциями? =)
    Inside No. 9

Развивающийся Enny231 житель Идеального Мира Аватар для Enny231

Вот поспорила бы. Мейла интересно читать, часто неожиданный и оригинальный взгляд, необщее как бы. А вот Гавейна тупо пропускаю, это второй человек после Льва Толстого с его "Войной и миром", где я, стыд мне и позор, пропускала страницы посвященные войне(. А шиза это кто?
    А насчет меня и валиала - ну так айпишники никто не отменял, можно и глянуть, нестрашно. И вправду совпало появление, но просто тема всплыла интересующая видимо и все.
    Последний раз редактировалось Enny231; 16.05.2011 в 13:35.

Первые шаги nemopw житель Идеального Мира Аватар для nemopw

Цитата Сообщение от Enny231 Посмотреть сообщение
    Я прям не понимаю почему еще клан Джас не сделал Фокси своим символом и рекламным лицом. Как с гуся вода - или как там - плюнь в глаза, оно утрется и скажет божья роса. Оказывается, так и правду бывает.
    Знаеш, та же мысль посетила и мою голову))) Действительно .... все божья роса)))) Предлагаю слово "Фокси" сделать нарицательным) Предлагаем свои варианты определения!!!

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    То есть купленные тобой 1.2кк ты получаешь мелкими порциями? =)
    Я ничего не покупала, как уже сказано не раз. А получаю то, что мне обещали в подарок
    Ты правда думаешь, что я пошла бы на аника хоть раз, если бы покупала юани миллиардами?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

+ Ответить в теме
Страница 311 из 3046 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права