Страница 21 из 34 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 332
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=nevidimich;4713557]с каких пор ДПС ограничена 5,0? накидать куклу, в которой он 5,14?) (книга и нирваноштаны делают свое дело) по поводу приста, есть еще и дэбафы на 35% и сам прист имеет неплохой дамаг, что в сочетании с хилом дает неоспориме преимущество)[/quote]
    давайте вы не в кальке накидаете, а дадите скрин из игры кого-нибудь с таким аспд "глазиком")
    а то вот у меня стрелка на крит в кальке крит отображает, а в игре нет. хинт ясен?))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

О_о На каком серве войны 85+ с аспидом 5,0? Син 90- может "вырезать яростей"?
    Гайд вполне актуален даже после ввода рыб, единственное отличие, что раньше в туда ходили до 95лвла, а сейчас 100+ там зависают.
    Например, не так давно проходил иний классической пати 98+, только вот проход выходил за рамки тривиального. Танк, собравший мобов, юзал не черепаху, а арму, маг дамажил горой, а не каруселькой, лук всекал раскол вместо бури, я естественно яростью баловался, только дру и вар выдавали традиционные саранчу и драки. После каждой остановки кидал море на танка и славт, если кто то успевал отхватить. Босов танчил преимущественно фистер. Весь проход занял около 30 минут.
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

Развивающийся tim-kiki житель Идеального Мира Аватар для tim-kiki

Омг... жду не дождусь времен, когда и присты не нужны будут в инее =)))
    А по сути, да с синами удобно ходить, не спорю. Печалька ток в том, что при переагре син в 70% случаев умирает быстрее чем кастуется хил. И без дру, кгм... без чи пополнялки бывают задержки "стоп, чи набью".

А вот вчера ходил классик пати, проход 32 минуты. (вместо мага син был). Син бьет стражей, танк собирает мобов до босса. Прям великолепно.

Chip & Det are saving you *-*

Любопытный xperiax8 житель Идеального Мира Аватар для xperiax8

с синами намного легче в нее стало можно на гиперах качаться

Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

[QUOTE=xperiax8;4715788]с синами намного легче в нее стало можно на гиперах качаться[/QUOTE]

То есть без синов нельзя? До 90+ теперь качаются на мобах?
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

[quote=FXSkarmush;4715294]Например, не так давно проходил иний классической пати 98+, только вот проход выходил за рамки тривиального. Танк, собравший мобов, юзал не черепаху, а арму, маг дамажил горой, а не каруселькой, лук всекал раскол вместо бури, я естественно яростью баловался, только дру и вар выдавали традиционные саранчу и драки. После каждой остановки кидал море на танка и славт, если кто то успевал отхватить. Босов танчил преимущественно фистер. Весь проход занял около 30 минут.[/quote]

а что, "обычные" пати так не делают чтоли? танка качаю в инее с 83 лвла - всегда арма, нафиг нужна черепаха если мобы дохнут в стане...непонятны обычно тоьлко дейтсивя приста, который думает, что он хилер и пытается поставить сферу, которая при дохлых мобах как-то не особо нужна)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

скок опыта на гиперах 98 присту прилетит в инее? )) я своего докачать хочу.
    следующий вопрос будет где их юзать и чу там делать)))))
    ...Ну када выходные то?!!...

Любопытный Susyke житель Идеального Мира Аватар для Susyke

[QUOTE=Aliandra;3453761]Оффтоп -
    после того как я прокачала 40+ джинов, в попытке сделать голд или хотябы фиол джина - я их возненавидела лютой ненавистью, ибо получались ужасные!([/QUOTE]

бгг 76/100 с 1ой попытки ^^

На перепутье LeoparDrs житель Идеального Мира Аватар для LeoparDrs

Единственное... масс хилл должен быть 10.. а не миннимум 5ур О_о с 5ур масс хилла ток 95+ с хорошей точкой на пухе отхилить можно на масс боссах)

Неопределившийся voviks житель Идеального Мира Аватар для voviks

[QUOTE=Schizoid;4716415]скок опыта на гиперах 98 присту прилетит в инее? )) я своего докачать хочу.
    следующий вопрос будет где их юзать и чу там делать)))))[/QUOTE]

в рейты 15-18% за заход (три захода за комплект гипера)
    А так мне больше всего (и быстрее) понравился состав : танк, прист, дру , 2 вара, лук.-любое изменение состава продлевало проход от 10 до 20 мин. а с уникалами еще больше.
    Сириус, маг 70+ -OFF
    Вега, маг 92+ - OFF
    Антарес, дру 102+ Бао, Феня -69%пения и тд и тп

Страница 21 из 34 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права